Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть рубеж в 100 моделей!)

Аналогично! :D Хороший гаражик! :thumbsup: Главное, что бы места хватило - я со своей "парковкой" определился, но коробки... Ума не приложу, как их компактно хранить! B)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Рекомендую обратить внимание на McLaren SLR от CMC. Это концентрированный восторг в 18-м масштабе.

Привет,у меня есть модель SLR от Minichamps 1:18 Redthumbsup.gif кликай на 111mps@rambler.ru

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мои итоги года без фотографий моделей, надоело их фоткать. Две фотки для контакта в самый раз)))

93)McLaren F1 GTR Long Tail

94)Bugatti Veyron Grand Sport

95)Mercedes Benz SLS AMG

96)Nissan Skyline GTR

97)Bentley Continental GTC

98)Bentley Azure

99)Bentley Brooklands

100)Lamborghini Diablo SV

101)Porsche 911(993)GT1

102)Audi R8 Spider

103)Audi R8 V10

104)McLaren Mercedes SLR Stirling Moss

105)Bugatti Veyron Blue Centenaire

106)Lexus LF-A

107)Pagani Zonda S

108)Pagani Zonda F

109)Pagani Zonda R

110)Ferrari 360 Spider

111)Ferrari 550 Barchetta

112)Porsche 918 Spyder

113)Ferrari 599 GTO

114)TVR Tuscan S

115)Porsche 911(996)GT1

116)Porsche GT3(996)

117)Ferrari 360 Modena

В этом году приобрел 25 моделей, еще 5 моделей заказаны. Летом этого года опять задумывался о продаже коллекции, что-то каждый год бывает такой период :glare: :glare: :glare:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поднакопилось немного моделей у меня здесь.....

за обновы спасибо Lev, Carscoll, Drive-Lover, Roma, Martin Riggs

http://s54.radikal.ru/i146/1202/1b/eae620c5afabt.jpghttp://i044.radikal.ru/1202/2f/15dda35e01ect.jpghttp://s018.radikal.ru/i508/1202/b7/dc8a2e169003t.jpg

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Отличные модельки накопились! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: смотрю и Вентури подоспел, и M1 подъехала, и даже дорожный 962-й тут.. :dur_486: кстати, про последний думал, что это Plain Body версия боевого 962-го, а оказывается действительно существовала Road Version.. :ohmy:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Давненько я тут не отмечался, за это время было несколько пополнений и я всё-таки решился распродать половину коллекции :hitri:

Только оказалось, что не всё так просто, как кажется :laugh: Какие-то модели сначала записал в список продаж, а потом решил оставить в коллекции, какие-то просто решил подарить))))

Итак, теперь у в коллекции всего лишь 70 моделей, а не 138 :cool:

После Нового года займусь упаковыванием моделей в коробки (правда я подзаколебался с упаковкой всего-то 6 моделей, что я продал друзьям, теперь ужасаюсь упаковывать 60 моделей :biggrin: ) и тогда вывешу список продаваемых моделей.

Опубликовано:

Хотелось бы увидеть список продаж с ценами уже сейчас :smile: (народ уже и так в ожидании и нетерпении :hitri: ), а продавать и отсылать можно и после НГ и праздников…...

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Если что готов забрать Дауэр 962 даже без коробки

он остаётся в коллекции)))

Хотелось бы увидеть список продаж с ценами уже сейчас :smile: (народ уже и так в ожидании и нетерпении :hitri: ), а продавать и отсылать можно и после НГ и праздников…...

у меня нет желания связываться с почтой, да и времени на это нет-работа съедает огромное количество времени, ну и нельзя забывать про саморазвитие, но через кого-то передать-это всегда пожалуйста.

Если будет что то стоящее из Ferrari становлюсь в очередь)))

Феррари будут, но только вряд ли что заинтересует)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...