realman Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Так вот кто увел эту Альфу, рад, что попала в хорошие руки! Ну я ненарошно.. :unsure: Спосибо! :smile: Цитата
Usher Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Ну я ненарошно.. :unsure: Спосибо! :smile:Да ни каких проблем. У меня сейчас к сожалению финансовые трудности, поэтому я очень рад, что она досталась тебе Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Porsche 935L Henn's Swap Shop Racing Team #6 Bob Wollek/Claude Ballot-Lena/Preston Henn/A.J.Foyt. Winner 24h Daytona 1983 (Spark) Победитель.Невероятная,фантастическая машина! :ohmy: Поздравляю с отличной моделью! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Невероятная,фантастическая машина! :ohmy: Поздравляю с отличной моделью! Спосибо Андрей! :smile: И ешё парочка несовсем новых преобретений... Cadillac Fleetwood Brougham 1980 (Neo) Porsche 917 Team David Piper Auto Racing Ltd. #9 David Piper/ Richard Attwood. 9h Kyalami 1969 (TSM) Победитель гонки. Изменено 19 октября 2011 пользователем Vitas 7 Цитата
paul zibert Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Поздравляю с обновками!Модели очень красивые. Цитата my DTM models
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Fleetwood красивый. В 90-е у нас такие нередко встречались, правда ТаунКаров почему-то было больше, но они мне нравились меньше. :cool: Вообще, судя по фото, эта модель НЕО удалась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Порше, классически, классная Ну и Кадиллак - это ж Кадиллак :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
aw767676 Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Порше есть Порше =)) , а кадиллак ооочень элегантная машина =) Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Кадиллак-крокодил! Даже в таком масштабе выглядит внушительно! Порше - само-собой - . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 917 красивый Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 От 917 дух захватывает! Красота! Поздравляю! Ну и Кадиллак выше всяких похвал, все таки Нео редко подводит и своих денег стоит. Великолепная модель! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Fleetwood красивый. В 90-е у нас такие нередко встречались, правда ТаунКаров почему-то было больше, но они мне нравились меньше. :cool: Вообще, судя по фото, эта модель НЕО удалась.А у нас их много небыло, но точно такой, даже такого же цвета..очень чясто в старом городе с дипломатическими номерами стоял, очень внушительная машина в реале, глаз неоторвать. Модель да, собраная неплохо, и это уже большой плюс зная НЕО.. Порше, классически, классная Ну и Кадиллак - это ж Кадиллак :)Правда, классически, но если всмотреться, с очень интересной задницей. Насколько знаю, такой куэов был в единственном егземпляре.. Порше есть Порше =)) , а кадиллак ооочень элегантная машина =) Кадиллак-крокодил! Даже в таком масштабе выглядит внушительно! Порше - само-собой - . 917 красивый От 917 дух захватывает! Красота! Поздравляю! Ну и Кадиллак выше всяких похвал, все таки Нео редко подводит и своих денег стоит. Великолепная модель! Спосибо Всем Друзья! :smile: Цитата
saldo Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 И ешё парочка несовсем новых преобретений... Cadillac Fleetwood Brougham 1980 (Neo) Ввиду отсутствия в других масштабах восхищаюсь 43-им. Цитата C Уважением, Александр!
realman Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ввиду отсутствия в других масштабах восхищаюсь 43-им. Спосибо! :smile: Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Вроде, типичная задница для конца 70-х...Володя, это явно в адрес Порше сказано было :) Витаутас - Изменено 22 октября 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Caddycollector Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Володя, это явно в адрес Порше сказано было :) Витаутас - Да, пожалуй... Тогда сотру свой коммент :smile: Цитата Список моделей моей коллекции
ferdinandych Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Поршец клёвый! ТруСкейл постарался, судя по картинкам. Колёса вращаются? Кадиллак тож хорош Изменено 23 октября 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
realman Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Володя, это явно в адрес Порше сказано было :)Витаутас - Ты прав Евгений, я говорил о Порше. Задница Кедди конешно же типичная для того времени.. :smile: Да, пожалуй... Тогда сотру свой коммент :smile: :smile: Поршец клёвый! ТруСкейл постарался, судя по картинкам. Колёса вращаются? Кадиллак тож хорошНет, колёса неврашчяються. Это смола..Спосибо Друзья! Ну и ешё парочка новинок, чтоб небыло скучьно.. BMW 3.0 CSL Team BMW of North America #59 Peter Gregg/Brian Redman/John Fitzpatrick, Daytona 24h 1976 (Spark) Победитель гонки. А вот этот монстр..поинтересней, во всяком случяе для меня. Обожаю предвоенных рекордсменнов мира, как и историй погони за рекордами тех лет. Ведь их можно читать как настоящи роман... про отвагу, целеустремлённость, про мужиков которые небоялись ничего на свете, ради мечты быть быстрее всех. Парочка цыфр о предмете, чтоб представить что это за чёртова табуретка. Мотор-авиауионны V12 Rolls-Royce “R” Schneider Trophy aircraft type 36,5 литров обёма, 2300-2500л.с при разных настройках,шасси John Thompson Motor Pressings, длина кузова 8,3м, вес 4,7т.Интересны факт, что расчётная скорость етого паровоза превыщала 500км/ч, но гонщик немог настолько разогнаться из за опасности взрыва несовершенных в то время покрышек. Много оригиналтных фото тут.. http://www.sirmalcolmcampbell.com/sir33.html Bluebird 1933, Sir Malcolm Campbell, 272,463mph (435,94km/h) Land Speed Reccord of Daytona Beach Florida (Bizarre) Изменено 23 октября 2011 пользователем Vitas 5 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Bluebird 1933, Sir Malcolm Campbell, 272,463mph (435,94km/h) Land Speed Reccord of Daytona Beach Florida (Bizarre) Витаутас, не перестаешь удивлять! Да уж, БМВ хорош, но на фоне второй модели зауряден.А вот ради таких, как эта "Синяя Птица" можно и изменить 18 масштабу, потому что в нем такого нет, и я не думаю, что будет - уж больно здорОвая. Искренне поздравляю и по-хорошему завидую. Книгу в свое время до дыр зачиталhttp://s46.radikal.ru/i112/1108/89/a6de359c5c4dt.jpg Всем, кто еще не читал, рекомендую. В сети найти несложно. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Вот это даа!!! Синяя птица это что то ! Легендарный аппарат, помню еще в школе на уроках физики препод про нее рассказывал, я тогда поверить не мог, что такая скорость вообще возможна, а уж в 33м году и подавно! Поэтому запала она мне тогда в голову, на всю жизнь, а теперь вижу эту модель. Истинное восхищение! Молодец! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.