Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Симпотичный американец! :wall:

А мне в белом цвете с синим рисунком больше нравится... в любом случае поздравляю с новинкой!

Спасибо ребят! :)

В белом тож ничего, но птичка на черном это ОЧЕНЬ сипотично! :)

Опубликовано:

Понти очень классно смотрится :wall: :thumbsup: Жаль уровень YatMing'a :( Мы, кстати если помнишь, говорили насчет качества ERTL и тут я с тобой согласен, что ранние ERTL очень низкого уровня :(

Опубликовано:

Понти очень классно смотрится :wall: :thumbsup: Жаль уровень YatMing'a :( Мы, кстати если помнишь, говорили насчет качества ERTL и тут я с тобой согласен, что ранние ERTL очень низкого уровня :(

Ага! Но выбора то нет! Рад тому что есть :) :drink: Хоть там чем никак.... Мне б ещё камаро 2 конца семидесятых хоть от маисто!

Опубликовано:

Ну вот и машинка плохищей - Dodge Charger 1969 от ERTL Authentics

Модель уровня Чарджера 68 года, не говорю 66, т.к. там "склейка" не ахти какая. Молдинги отваливаются и т.д. (проверено не на одной модели).

Вообщем модель очень порадовала.

1. Флок в салоне

2. Проработка двигателя (само собой там Хеми)

3. Покраска.

4. Работающая подвеска

5. Кардан вращающийся

6. Козырьки солнцезащитные

7. Открывается бардачок

8. Очень качественно сделаны щильдики.

9. Ремни безопасности

Полный набор модели уровня Highway 61 и ERTL Authintics

Модель стоит своих денег! Единсвенное что, это неидеально держащиеся поворачивающиеся фарки :( Но это вообще мелочи.

Модель на колпаках смотрится ОЧЕНЬ красиво! А сказать что черный цвет ей к "решетке" ничего не сказать )) Он идеально подходит этой модели!

post-706-1234465336_thumb.jpg

post-706-1234465348_thumb.jpg

post-706-1234465362_thumb.jpg

post-706-1234465384_thumb.jpg

post-706-1234465409_thumb.jpg

post-706-1234465417_thumb.jpg

post-706-1234465493_thumb.jpg

post-706-1234465529_thumb.jpg

post-706-1234465544_thumb.jpg

post-706-1234465559_thumb.jpg

post-706-1234465582_thumb.jpg

post-706-1234465593_thumb.jpg

post-706-1234465612_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот и машинка плохищей - Dodge Charger 1969 от ERTL Authentics

...

Модель на колпаках смотрится ОЧЕНЬ красиво! А сказать что черный цвет ей к "решетке" ничего не сказать )) Он идеально подходит этой модели!

Полностью согласен, цвет - обалденный :wall: В последнее время на форуме много интересных американцев засветилось, этот в их числе по праву, поздравляю! :) И фотки все с удовольствием посмотрел.

Опубликовано:

Модель замечательная!!!

Эд,- мои поздравления!!!! :drink: :drink:

Честно скажу, - я не приверженец блэков,но этот экспонат смотрится - великолепно!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Полностью согласен, цвет - обалденный. В последнее время на форуме много интересных американцев засветилось, этот в их числе по праву, поздравляю! :) И фотки все с удовольствием посмотрел.

Спасибо!!! :) Эта модель вообще одна из самых красивых среди мускулов ИМХО!

Отличная новинка - поздравляю!!!

СПАСИБО!!!! :)

Модель замечательная!!!

Эд,- мои поздравления!!!! :wall: :thumbsup:

Честно скажу, - я не приверженец блэков,но этот экспонат смотрится - великолепно!!!!

Спасибо, Володя!!! Этот блэк просто гениален НА таком модели :)

На мой взгляд и вкус - самый удачный Charger

Поздравляю, отличная новинка

Спасибо!!! :)

Эд, поздравляю!

Отличнейшее поплнение

Диски и цвет шикарные! Очень хочу такую же...

Сколько еще Чарджей осталось в коллекцию?

Илюх, Спасибо!!!! :) Диски очень гармонично смотрятся!!! :) Черную чагу ща трудно найти. Их чёт мало.

Осталось классических 2 чарджера. (есть ещё австралийский вариант от КК 73 года вроде, у Сергея такой имеется)

Поздравляю!!!!!))))Клёвая модель!!!!!

Этот Чарджер чистый секааааас)))

Спасибо, Динь!!!! :)

Опубликовано:

Уххх поздравляю!я определился со своей следующей красавицей :D Она просто великолепна и что-то подсказывает что она идеально смотрится рядом с Чарджем 70, если я ничего не путаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...