Fox Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 А мне в белом цвете с синим рисунком больше нравится... в любом случае поздравляю с новинкой! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Симпотичный американец! А мне в белом цвете с синим рисунком больше нравится... в любом случае поздравляю с новинкой! Спасибо ребят! :) В белом тож ничего, но птичка на черном это ОЧЕНЬ сипотично! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Sokolov Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Красивый! Поздравляю. Цитата
edman Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Красивый! Поздравляю. Спасибо, Дим :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
toots Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Понти очень классно смотрится Жаль уровень YatMing'a :( Мы, кстати если помнишь, говорили насчет качества ERTL и тут я с тобой согласен, что ранние ERTL очень низкого уровня :( Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
edman Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Понти очень классно смотрится Жаль уровень YatMing'a :( Мы, кстати если помнишь, говорили насчет качества ERTL и тут я с тобой согласен, что ранние ERTL очень низкого уровня :( Ага! Но выбора то нет! Рад тому что есть :) Хоть там чем никак.... Мне б ещё камаро 2 конца семидесятых хоть от маисто! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну вот и машинка плохищей - Dodge Charger 1969 от ERTL Authentics Модель уровня Чарджера 68 года, не говорю 66, т.к. там "склейка" не ахти какая. Молдинги отваливаются и т.д. (проверено не на одной модели). Вообщем модель очень порадовала. 1. Флок в салоне2. Проработка двигателя (само собой там Хеми)3. Покраска.4. Работающая подвеска5. Кардан вращающийся6. Козырьки солнцезащитные7. Открывается бардачок8. Очень качественно сделаны щильдики.9. Ремни безопасности Полный набор модели уровня Highway 61 и ERTL Authintics Модель стоит своих денег! Единсвенное что, это неидеально держащиеся поворачивающиеся фарки :( Но это вообще мелочи. Модель на колпаках смотрится ОЧЕНЬ красиво! А сказать что черный цвет ей к "решетке" ничего не сказать )) Он идеально подходит этой модели! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Очередность фоток для меня полная загадка! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну вот и машинка плохищей - Dodge Charger 1969 от ERTL Authentics... Модель на колпаках смотрится ОЧЕНЬ красиво! А сказать что черный цвет ей к "решетке" ничего не сказать )) Он идеально подходит этой модели!Полностью согласен, цвет - обалденный В последнее время на форуме много интересных американцев засветилось, этот в их числе по праву, поздравляю! :) И фотки все с удовольствием посмотрел. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Filatoff Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Dodge Charger 1969 от ERTL Authentics Отличная новинка - поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Модель замечательная!!!Эд,- мои поздравления!!!! Честно скажу, - я не приверженец блэков,но этот экспонат смотрится - великолепно!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 На мой взгляд и вкус - самый удачный Charger Поздравляю, отличная новинка Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Sokolov Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Эд, поздравляю!Отличнейшее поплнение Диски и цвет шикарные! Очень хочу такую же... Сколько еще Чарджей осталось в коллекцию? :D Цитата
Zolden Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Поздравляю!!!!!))))Клёвая модель!!!!!Этот Чарджер чистый секааааас))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Полностью согласен, цвет - обалденный. В последнее время на форуме много интересных американцев засветилось, этот в их числе по праву, поздравляю! :) И фотки все с удовольствием посмотрел.Спасибо!!! :) Эта модель вообще одна из самых красивых среди мускулов ИМХО! Отличная новинка - поздравляю!!! СПАСИБО!!!! :) Модель замечательная!!!Эд,- мои поздравления!!!! Честно скажу, - я не приверженец блэков,но этот экспонат смотрится - великолепно!!!!Спасибо, Володя!!! Этот блэк просто гениален НА таком модели :) На мой взгляд и вкус - самый удачный Charger Поздравляю, отличная новинка Спасибо!!! :) Эд, поздравляю!Отличнейшее поплнение Диски и цвет шикарные! Очень хочу такую же... Сколько еще Чарджей осталось в коллекцию?Илюх, Спасибо!!!! :) Диски очень гармонично смотрятся!!! :) Черную чагу ща трудно найти. Их чёт мало.Осталось классических 2 чарджера. (есть ещё австралийский вариант от КК 73 года вроде, у Сергея такой имеется)Поздравляю!!!!!))))Клёвая модель!!!!!Этот Чарджер чистый секааааас)))Спасибо, Динь!!!! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Классная модель, Эд!!! Поздравляю! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Shumaher07 Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Уххх поздравляю!я определился со своей следующей красавицей :D Она просто великолепна и что-то подсказывает что она идеально смотрится рядом с Чарджем 70, если я ничего не путаю... Цитата
-Serjio- Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Чаржик восхитителен пожалуй самый обожаемой мной масклкар Цитата моя коллекция
Ditmar Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 С пополнением , замечательная модель Цитата
realman Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Очень красивы Чардж И цвет..-то,что доктор приписал. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.