shimmer Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Леш, на кармодел.ком они уже продаются.Премного благодарен. Только вот у них одна и бентли значится в наличии с 31 декабря... и это не радует. Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Там пока только преордер на март, апрель, июнь и декабрь.да,но дает ориентир на цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 1422972969[/url]' post='1161759674']да,но дает ориентир на цену.А, это да - на моделиссимо наверняка на десятку евро дешевле будут. Приятные в целом цены Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А, это да - на моделиссимо наверняка на десятку евро дешевле будут. Приятные в целом цены моделизимо еще не смотрел,попалась просто на кармодел, я про эту контору вообще только на днях узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Spielwarenmesse 2015 Изменено 6 февраля 2015 пользователем Alex77777 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Это minichamps или gt-spirit?(фото с виставки) 1:43 и 1:18 Это на вашей фотке minichamps 1:43 брабус. А в 18 масштабе есть гораздо более симпатичный amg от gt-spirit тоже пока в белом цвете http://www.modellisi...ite-le-1000-pcs Изменено 4 февраля 2015 пользователем Alex77777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Володь,видимо там же где и все.))) там еще рядом с нивой болванка 24 волги рядом стояла (1:18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 В предыдущих постах вы любуетесь собой , рекламируетесь...Волга рядом стояла ? Чтож вы её не засняли для нас ??? Потому , что её нет в приоритетах ваших закупок на Россию ? Противно....Ну что ты напал на человека ? :huh: Если не заснял, то конечно плохо, но Волга это я думаю в нашей стране гарантированно успешная модель. Если была возможность заказать её, то конечно надо было брать. Опять-таки подчеркну если была возможность. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А что значит "сопливая смола" ? Толку от таких моделек нет! Хрупкие, без функционала, с адскими ценниками и частенько с нарушением пропорций и деталей! Зачем спрашивается? Да еще в таких масштабах (количествах)? И главное вся вкуснятина идет в смоле, а на металл все меньше смотрят производители. Если с современными моделями проблем не так много, то большая часть классики в "соплях" делают. Единственный плюс - детализация, но таких жертв она не стоит, особенно на примере некоторых die-cast производителей. Ценники сравнимые, а надежность на порядок выше, функционал присутствует и в руках не страшно держать! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) В предыдущих постах вы любуетесь собой , рекламируетесь...Волга рядом стояла ? Чтож вы её не засняли для нас ??? Потому , что её нет в приоритетах ваших закупок на Россию ? Противно.... Сколько же в ваших словах зависти и желчи... Завидуете, что не съездили?.... Да, я счастлив, что там был и что заключил эксклюзивные контракты на РФ. Фотографий 100500. Нужно разбирать. Эту ниву и эту волгу мы так же будем ввозить и продавать, правда без эксклюзива. Давно хотели т.к. в 18 масштабе отечественного очень мало. Для общего блага работаем. Почему я стараюсь, чтобы у вас, Лефортово, была возможность купить и цена и ассортимент, а вы меня тут размазываете. Противно ему... ЗАВИСТЬ РАЗРУШАЕТ КАРМУ. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Alex77777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Motin Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) CMC. Походу, по моей теме ничего нового... А как же Aston Martin DB4 GT Zagato зелененький ? Он будет только в марте. А у нас уже есть (правда без внешней картонки). Или чудесный Maserati Race Car Transporter Fiat 642 RN2 Bartoletti ? Все уже в Москве, но цены честно говоря по СМС кусаются. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Alex77777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Motin Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Тяжело смотреть на Калифорнию после своей смолы... Ох, тяжело... А так, по таким "никаким" фото, судить не буду. По виду - хотвилс. Это ббураговская серия "signature" - в Европе стоит около 40 евро. Вцелом ббураго удивил. Но есть психологический барьер. Они же всегда считались toys. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Это на вашей фотке minichamps 1:43 брабус. А в 18 масштабе есть гораздо более симпатичный amg от gt-spirit тоже пока в белом цвете http://www.modellisi...ite-le-1000-pcs ну если только с далека и в солнечных очках...а так кривой. кстати на выставке уже засветили этого кривого от GT Spirit в черном цвете,так что бизнес ширится и растет ... Изменено 4 февраля 2015 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Толку от таких моделек нет! Хрупкие, без функционала, с адскими ценниками и частенько с нарушением пропорций и деталей! Зачем спрашивается? Да еще в таких масштабах (количествах)? И главное вся вкуснятина идет в смоле, а на металл все меньше смотрят производители. Если с современными моделями проблем не так много, то большая часть классики в "соплях" делают. Единственный плюс - детализация, но таких жертв она не стоит, особенно на примере некоторых die-cast производителей. Ценники сравнимые, а надежность на порядок выше, функционал присутствует и в руках не страшно держать!Ну, это не про смоляные Феррари. У меня к BBR, MR, TruScale Fujimi и, даже, к TRL, претензий нет! Ни к сборке с пропорциями, ни к надежности и долговечности. Чего не скажешь о дайкасте... Про ценник, конечно, чистая правда... Особенно быбыэр и эмэр...Вцелом ббураго удивил. Но есть психологический барьер. Они же всегда считались toys.Надо брать модель в руки и смотреть, насколько они "тойз". У нас тут некоторые коллеги и "элитный" ХотВилс за игрушки держат, закрывая глаза на то, что они сделаны, подчас, лучше того же Киошо, от которого все фанатеют. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Motin Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) ну если только с далека и в солнечных очках...а так кривой. кстати на выставке уже засветили этого кривого от GT Spirit в черном цвете,так что бизнес ширится и растет ... Сами ждем черный G. Сейчас купить нельзя пока. Они сказали в марте можно будет. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Alex77777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Только Porsche от всех производителей на выставке http://exclusive-porsche-models.de/models/gallery/fair15_e.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Надо брать модель в руки и смотреть, насколько они "тойз". У нас тут некоторые коллеги и "элитный" ХотВилс за игрушки держат, закрывая глаза на то, что они сделаны, подчас, лучше того же Киошо, от которого все фанатеют.А вот не надо тут вот камнями бросаться. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Сами ждем черный G. Сейчас купить нельзя пока. Они сказали в марте можно будет.от GT Spirit его ждать - ошибка. закажите лучше от PMA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 от GT Spirit его ждать - ошибка. закажите лучше от PMA.Олег для любителей, фанатов, владельцев этих чудных "немецких уазиков" (таких как я) все они must have и гт спирит (какой бы он не был кривенький) и чампс все нужно) Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Это на вашей фотке minichamps 1:43 брабус. А в 18 масштабе есть гораздо более симпатичный amg от gt-spirit тоже пока в белом цвете http://www.modellisi...ite-le-1000-pcs А господа продавцы видимо очень хорошо в моделях разбираются, раз брабус от чайника стал мало того, что в 43 (исходя из обсуждений предоставленных фото), так ещё и хуже g65 amg от gt-spirit... Без комментариев, что тут скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.