Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жаль конечно ..но радует ,что хоть где-то помнят про эту модель ! ;) Надежда есть !

Конечно есть. Сейчас наиграются , а заодно и руку набьют с Бугатями в 1-18. Потом приступят к нашим. Как пить дать ! ;)

Опубликовано:

S80? Ходят слухи про MotorArt...

Да, это MotorArt для Китайского рынка. Сказали что может есть шанс что они их сделают и для других стран.
Опубликовано:

Да, это MotorArt для Китайского рынка. Сказали что может есть шанс что они их сделают и для других стран.

Я бы взял кстати...

post-1771-1297279827_thumb.jpg

Качественный фотоотчёт, спасибо ;)

Опубликовано:

Еще не в одном фотоотчете не видел модели, сделанные по конструкциям построек Топ Гира :P ;)

Да, очень удобно, когда подписан производитель ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Спасибо, Тим!!!

Тоже классный отчет. Не потрудился же кто-то подписать!!! ;)

А я эту только только от бюджетника купил ;)

Хотя пока он выйдет...

http://www.foxtoys.cz/image/Vystavy/nrb201...a/page.htm?44,0

Опубликовано:

Ну, на Солидовском сайте эти модели заявлены в каталоге на 2011 год...

это понятно. но почему это произошло? это ведь не маисто с бурагой, которые просто поменялись моделями и продают под обоими брендами...

может они объединились тоже, может у кого-то дела совсем плохи. просто нигде инфы подобной я не встречал. а интересно!

Опубликовано:

это понятно. но почему это произошло? это ведь не маисто с бурагой, которые просто поменялись моделями и продают под обоими брендами...

может они объединились тоже, может у кого-то дела совсем плохи. просто нигде инфы подобной я не встречал. а интересно!

Ну, у Солидо одно время с делами было явно не очень... Очень может быть, что эти модели и результат некоей кооперации, призванной поправить дела. Но это лишь мои домыслы. ;)

Опубликовано:

Посмотрел экспозицию ХотВилса - впечатление такое, что ребята "просто забежали" на минутку - стенды какие-то кривенькие, галогенки по 50 Вт на модели светят...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

1:18 PORSCHE 935 K3 1981 #43 24h Le Mans 1981 Coca Cola,edycja limitowana 25 sztuk,True Scale Miniatures.

А в чем ее особенность и с чем связана лимитированность всего в 25 штук?

post-1487-1297368906_thumb.jpg

Изменено пользователем 888
Опубликовано:
1:18 PORSCHE 935 K3 1981 #43 24h Le Mans 1981 Coca Cola,edycja limitowana 25 sztuk,True Scale Miniatures.

А в чем ее особенность и с чем связана лимитированность всего в 25 штук?

99271245.jpg

Та модель в 1/8 - Масштаб 1:8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...