Мишаня Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Отличный фотоотчет ;) ;) . AUDI A6 новая мелькнула.Интерсно какой масштаб и кто производитель? Цитата
Usher Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Отличный фотоотчет ;) ;) . AUDI A6 новая мелькнула.Интерсно какой масштаб и кто производитель?Schuco, 1/43. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Короче, можно собирать только НЕО, и будет счастье... Гриша, ты видел, там Сенатор Б, и Адмирал 380-ого, и Адлер Автобан....Знаешь, я и рад и не рад. ;) С одной стороны конечно много давно желанных моделей это хорошо. Но с другой стороны плохо, что на них замахнулся именно НЕО, качество у них неоднородное, а цена существенно выше моделей более качественных. А застолбив тему конкуренты эти машины уже не выпустят. Разве, что РСТ, пропади он пропадом, :D со всеми своими косячными журналками. Да неужели хоть где-то еще в 43-м нет того, что есть в 18-м?!?!?!?! ;) :D Оп-па...моя коронная фраза..."жаль, что не в 1:18"... :DДа, вот как-то так. Сразу три супержеланных модели и мимо рта :P Это слишком. Нам в сорок третьем это непревычно. Незакалённые мы. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 ...Когда!?...=>...все эти модели должны либо уже быть в продаже, либо скоро будут. За исключением модели от АА, которые даже представители фирмы не знают когда модели выйдут в свет.;) А Exoto и Bauer не было? ;)Кстати, белого Актроса Саша тоже не заметил :D :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Выложил фотографии с Toy Fair Nurnberg 2011Саш, СПАСИБО :D Самый лучший фотоотчёт с Нюрнберга ;) ;) :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Саш, а ты не знаешь, есть какая-нибудь связь между Модел Иконс и Сан Стар? Такое ощущение, что полицейские Эскорты Модел Иконс сделаны на базе Эскортов Сан Стар) Уж очень похожи их модели! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 по своей теме ничего не нашел... видимо в этом году - перерыв ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 43-й, 24-й?http://www.forum.mdiecast.com/uploads/1296...3_348_79891.jpg Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 43-й, 24-й?http://www.forum.mdiecast.com/uploads/1296...3_348_79891.jpg43, NEO. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 по своей теме ничего не нашел... видимо в этом году - перерыв )))А там вроде мелькал Нореский, если не ошибаюсь, Унимог-404.Неужели не купишь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А там вроде мелькал Нореский, если не ошибаюсь, Унимог-404.Неужели не купишь ? Он как-то убого выглядит - их на Ebay уже полно. По моим темам тоже 0, что уже не может не радовать ;) ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Саша, большое спасибо - потратил 2 часа, в режиме слайд шоу посмотрел все фото. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Саша, тоже посмотрел фотообзор. Много, извиняюсь, слюней напускал! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Он как-то убого выглядит - их на Ebay уже полно. По моим темам тоже 0, что уже не может не радовать ;) ;)В отличие от Миши тебе НЕО не даст спокойной жизни. :PДаже если сейчас ты ничего от них не присмотрел, месяца через три-четыре они наплодят новинок. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
MarKh Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Спасибо тебе, Саша, за наше счастливое детство! ;) Готовимся к вливанию денежек в Американскую экономику ;) Цитата Подними себе настроение - рястяни губы в улыбку :)
kislik Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 43, NEO. Увы. Спасибо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 В отличие от Миши тебе НЕО не даст спокойной жизни. ;)Даже если сейчас ты ничего от них не присмотрел, месяца через три-четыре они наплодят новинок. ;) Этого я и боюсь, они в отличии от Чайника, который заявляет, а потом 3 года делает, ни фига не заявляют, а плодят, плодят, плодят ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Увы. Спасибо.Ну это смотря с какой стороны посмотреть. А вообще с твоим разнообразием масштабов, мог бы такие интересные модели и в 43-м брать ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну это смотря с какой стороны посмотреть. А вообще с твоим разнообразием масштабов, мог бы такие интересные модели и в 43-м брать ;) Не, слишком маленькие, даже в 1:24 вэны уже маленькие ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.