Philips Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а зачем тогда на мастре модели отдельные детали (двери, капот) были сделаны отдельными деталями? не проще было бы монолит делать? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а зачем тогда на мастре модели отдельные детали (двери, капот) были сделаны отдельными деталями? не проще было бы монолит делать?Монолит не так круто Они так будут оправдываться за космическую цену Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 а зачем тогда на мастре модели отдельные детали (двери, капот) были сделаны отдельными деталями? не проще было бы монолит делать?На БМВ была именно монолитная мастер-модель Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Я бросился проверять и выяснил, что это, увы, ошибка. Если зайти в каталог продукции, можно увидеть, что масштаб 1/42 Давно уже у них эти автобусы висят...и я несколько раз уже "бегал выяснять"... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 NEO продолжает "наступление" на восемнадцатый ...Новые фотки Ягуаров от NEO Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А что за фирма такая НЕО? Я так понимаю не самая популярная.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А что за фирма такая НЕО? Я так понимаю не самая популярная....Фирма сравнительно новая,... но какие модели в 1/43 делает Надеюсь, что в восемнадцатом тоже не разочаруют Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ох какой Ягуарчик когда ждать? Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ох какой Ягуарчик когда ждать?К сожалению, NEO не даёт никаких сроков продаж... так что, следите за новостями Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Новые фотки Ягуаров от NEO И ещё здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Новинки NOREV на июль/август 2008Новинки NOREV на сентябрь/октябрь 2008 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 На сайте Minichamps появилась фотография Bentley Brooklands в масштабе 1:18: http://www.minichamps.de/images/shoppic/media//de//normalpic/100139600_N.jpg Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 На сайте Minichamps появилась фотография Bentley Brooklands в масштабе 1:18:урррааааааааа!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 NEO продолжает "наступление" на восемнадцатый 18036 - JAGUAR MK9 2-tone Grey / Grey 1960 Офигенный Ягуарчик, будем ждать с нетерпением Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr V Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 На сайте Minichamps появилась фотография Bentley Brooklands в масштабе 1:18: http://www.minichamps.de/images/shoppic/media//de//normalpic/100139600_N.jpg ООО бруклэндс - моя давняя мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 На сайте Minichamps появилась фотография Bentley Brooklands в масштабе 1:18: Вери гуд Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 У нас в местном сельмаге анонс - Bauer 1/18 1930 Bugatti Royale Type 41 Coupe de Ville http://www.houseofhobbies.com/ba119buroty4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 У нас в местном сельмаге анонс - Bauer 1/18 1930 Bugatti Royale Type 41 Coupe de VilleОоооо, дождались)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 У нас в местном сельмаге анонс - Bauer 1/18 1930 Bugatti Royale Type 41 Coupe de Ville http://www.houseofhobbies.com/ba119buroty4.html чего-то цена не радует.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Да давно уже анонсы висят на эту Bugatti, в том числе и на www.cmc-models.com, там даже было эмоциональное обсуждение на тему окраски рамы - красный цвет неаутентичный, а 349 евро когда платишь, хочется музыку заказывать. Зато дата выхода анонсирована, как 3-ий квартал, так что, если всё по срокам, то недолго ждать осталось)) Надеюсь) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.