OLAST Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 незнаю насколько новинка, но уже продаёца 1:18 Dongfeng Peugeot 2011 508 Black Dealer Edition да, страница 107. Цитата
OLAST Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Это же 4 модели, посвященные 4 знаменитым гонщикам от разных стран, соответственно машины покрашены в комбинацию хром+гоночный цвет страны.А 'blue centenaire' к ним не относится, он отдельно презентовался.у АА посмотрел,да такие будут,только комбинация цветов у них чуть другая в общем выйдут,посмотрим.french blue/Jean-Pierre Wimille.italian red/Achille Varzi.racing green/Malcolm Cambell.white/Hermann Zu Leiningen. Цитата
Korden Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 у АА посмотрел,да такие будут,только комбинация цветов у них чуть другая в общем выйдут,посмотрим.french blue/Jean-Pierre Wimille.italian red/Achille Varzi.racing green/Malcolm Cambell.white/Hermann Zu Leiningen.да, естественно подождём. а то чё-то расцветку, судя по фотке (хотя по фотке конечно судить нельзя) чайник не совсем угадал (синий и чёрный похожи только).. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 у АА посмотрел,да такие будут,только комбинация цветов у них чуть другая в общем выйдут,посмотрим.french blue/Jean-Pierre Wimille.italian red/Achille Varzi.racing green/Malcolm Cambell.white/Hermann Zu Leiningen. Олег, это не комбинация цветов, а цвет/гонщик,представляющий страну, в гоночный цвет которой окрашена машина. А комбинация будет хром+цвет.Короче говоря: french blue/Jean-Pierre Wimille- Франция.italian red/Achille Varzi- Италия.racing green/Malcolm Cambell- Англия.white/Hermann Zu Leiningen- Германия. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Олег, это не комбинация цветов, а цвет/гонщик,представляющий страну, в гоночный цвет которой окрашена машина. А комбинация будет хром+цвет.Короче говоря: french blue/Jean-Pierre Wimille- Франция.italian red/Achille Varzi- Италия.racing green/Malcolm Cambell- Англия.white/Hermann Zu Leiningen- Германия.а я так и понял, хром-цвет/гонщик.просто у ПМА и АА расхождения, у ПМА черный идет - у АА зелень,может только по фото,но так и был написано.у АА написано белый,хотя будет кремовый...короче :wacko: Изменено 28 июля 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 ну вот собственно новость не новая,и на ебэе уже ест предложения,но зато официально как бы признана в некоторых инетшопах,китайская фирма CSM.mitsubishi evo X. red.R/H.еще будет черный,вроде с левым рулем. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 CSM(China)buick 1913 model 25,white. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 еще будет черный,вроде с левым рулем. ага, уже :) http://i398.photobucket.com/albums/pp63/megamo-diecast/01/evo_0004.jpg здесь Цитата
Fox Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 mitsubishi evo X. red.R/H.уже едет. скоро посмотрим на него поближе:) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 уже едет. скоро посмотрим на него поближе:)я тоже уже жду своего...но на данный момент суя по фтографиям он соит своих денег,и сделан гораздо качественнее чем такой же лансер в простом кузове,от китайцев. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 ага, уже :) здесьлучше пока нет,да и будет ли... Цитата
shim Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 выдавил из CSM, что EVO X будет и в других цветах - скорее всего еще синий, белый и графит (R/L рули) Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 ну вот собственно новость не новая,и на ебэе уже ест предложения,но зато официально как бы признана в некоторых инетшопах,китайская фирма CSM.mitsubishi evo X. red.R/H.еще будет черный,вроде с левым рулем.а хорош!!! не зря заказывал :smile: уже едет. скоро посмотрим на него поближе:) :biggrin: ...и сделан гораздо качественнее чем такой же лансер в простом кузове,от китайцев.да тот ИМХО ааще какой-то Я те колеса еще долго помнить буду... выдавил из CSM, что EVO X будет и в других цветах - скорее всего еще синий, белый и графит (R/L рули)от на них еще интересно посмотреть)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 новости от СМС, продакшн сампл)ценник под 900 долларов...ну что товарищи! берем? :smile: Цитата
Joze Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 новости от СМС, продакшн сампл)ценник под 900 долларов...ну что товарищи! берем? :smile:Я даже могу предположить кто. Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 новости от СМС, продакшн сампл)ценник под 900 долларов...ну что товарищи! берем? :smile: Красавец, нечего сказать! Только вот как подумаешь, что вместо него можно взять аж целых два спортпрототипа приобрести... Кстати, никто не в курсе планов накрывшейся медным тазом GMP насчет Ferrari 512S? Уж и модель для выставки сварганили.Они сейчас вроде под другим юр.лицом функционируют, только ассортимент сильно упал. Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Уже хочу этот НЛО! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 ну что товарищи! берем? :smile: А есть другие варианты? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 новые фотоподробности от китайских товарищей по поводу выпуска лимитированной серии:Jeep Cherokee XJ 2.5L.кто,что,по чем и когда остается вопросом. 2 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дааа, нехило навернули. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.