Fox Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 А Solido в каком масштабе переиздаются?см. название темы :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот еще новости от Solido! Переиздают кучу своих моделей! Надеюсь, качество улучшится..............Если они переиздают, то качество улучшиться не может... <_< Цитата
kislik Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 я считаю, что Bently стоят своих денег, все таки Bently же :D тем более кроме миничампса их ни кто не делает, соответственно нету конкуренции, вот и цена от сюда. C выпуском каждого своего нового , Minichamps существенно увеличивают цену, при этом несущественно увеличивая качество модели. Ну а этот State Limo - он же вообще дороже в полтора раза, чем СМС получается, при куда менее привлекательном качестве. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот еще новости от Solido! Переиздают кучу своих моделей! Надеюсь, качество улучшится. Peugeot 605 SV24 - 1989 Урааа!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 C выпуском каждого своего нового , Minichamps существенно увеличивают цену, при этом несущественно увеличивая качество модели. Ну а этот State Limo - он же вообще дороже в полтора раза, чем СМС получается, при куда менее привлекательном качестве. Щас мало где цены стоят на месте :( Такая цена может объяснятся не только эксклюзивностью (редкостью) модели, но и ограниченным тиражом, сложностью модели или просто жадностью компании :D Но скорее всего такая цена неспроста. Я только не понимаю почему классические модели Бентли от того же миничампса стоят по 6500 рублей? это уже впритык к СМС... а качество конечно хварает немного. У меня Bentley Azure - качество деталировки отличное, но не везде хорошо подогнаны детали и материалы простенькие, двигателя практически нету - одни кожухи и верха нету даже съемного. на этом фоне цена в 4500 выглядит немного неадекватной. Но Bentley есть только у этого производителя, а модель мне нравиться поэтому и взял. А вот Volvo P1800 ES, который тоже у меня имеется, выполнен гораздо качественне, детальнее и интереснее и купил я его за 2400 рублей. Так что я делаю выводы по поводу цен на Бентли, исходя из экслюзивности марки, да и сама компания наверное свое слово сказала. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Так что я делаю выводы по поводу цен на Бентли, исходя из экслюзивности марки, да и сама компания наверное свое слово сказала.эксклюзивность модели тут вообще не при чёмс таким же успехом Veyron от АА должен был бы стоить тысяч 16 рублейтам и прототип раза в 2-3 дороже, чем пресловутый Bentley, и кроме АА модель больше никто не делает Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
toots Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 эксклюзивность модели тут вообще не при чёмс таким же успехом Veyron от АА должен был бы стоить тысяч 16 рублейтам и прототип раза в 2-3 дороже, чем пресловутый Bentley, и кроме АА модель больше никто не делает Спорить не буду, так как не обладаю точной информацией. Лицензию на производство своей модели дает сам производитель и условия ценообразования также может определять или влиять производитель предоставляющий лицензию. Других причин такой стоимости моделей Бентли, особенно на фоне другой продукции Миничампса, я не вижу. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 1:18 Ferrari California by Hotwheels Elite Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Хоть и не люблю феррари, но не могу не поздравить :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 1:18 Ferrari California by Hotwheels Eliteголубенькую хочу и от BBR )))))))))Дяди... сделайти... плиииииииииииииииииииииз Цитата
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 голубенькую хочу и от BBR )))))))))Дяди... сделайти... плиииииииииииииииииииииз Да-да...BBR! BBR давайте! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 1:18 Ferrari California by Hotwheels EliteУже вышла!?!?! :o Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) 1:18 Ferrari California by Hotwheels EliteСупер, очень нравится 1/1. Изменено 20 ноября 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 шустрые вы... и HW, и ты ))))))))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Citroën XM V6 - 1989 Он что, правда в 18-м???? UPD: залез на сайт - правда в новинках 18-го масштаба!Вот это круто! Никак не ожидал увидеть его в 18-м, по правде говоря, даже не думал, зная, что и в 43-м такого, уровня хотя бы Иксо, нету. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 UPD: залез на сайт - правда в новинках 18-го масштаба!Вот это круто! Надо брать ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Вслед за СМС Exoto заявило о выпуске 1961 Exoto Tipo 156 F1 'Sharknose'. цена - 385 баксовв то время как СМС стоит 285 баксов.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
888 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Вслед за СМС Exoto заявило о выпуске 1961 Exoto Tipo 156 F1 'Sharknose'. цена - 385 баксовв то время как СМС стоит 285 баксов....Интересно,конечно,но спрашивается-нафига?... :( Лучше,что-то другое сделали... Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Вслед за СМС Exoto заявило о выпуске 1961 Exoto Tipo 156 F1 'Sharknose'. цена - 385 баксовв то время как СМС стоит 285 баксов....Интересно,конечно,но спрашивается-нафига?... :( Лучше,что-то другое сделали...На форуме CMC всю прошлую неделю аналогичное обсуждение идёт - нафига?) Самое главное отличие - у Exoto больше вариантов модели, но, смею предположить, что это будет их единственным плюсом по отношению к CMC. Кроме того, если я правильно понимаю, у Exoto нету лицензии Ferrari, а это внушает сомнения в проработанности модели. Козлы, в общем. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 полностью согласен! козлы....Скоро посмотрим на Ферру от СМС - она уже стартовала из Америки ко мне.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.