Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я считаю, что Bently стоят своих денег, все таки Bently же :D тем более кроме миничампса их ни кто не делает, соответственно нету конкуренции, вот и цена от сюда.

C выпуском каждого своего нового :wall: , Minichamps существенно увеличивают цену, при этом несущественно увеличивая качество модели. Ну а этот State Limo - он же вообще дороже в полтора раза, чем СМС получается, при куда менее привлекательном качестве.

Опубликовано:

Вот еще новости от Solido! Переиздают кучу своих моделей! Надеюсь, качество улучшится.

Peugeot 605 SV24 - 1989

post-455-1226959594_thumb.jpg

Урааа!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

C выпуском каждого своего нового :wall: , Minichamps существенно увеличивают цену, при этом несущественно увеличивая качество модели. Ну а этот State Limo - он же вообще дороже в полтора раза, чем СМС получается, при куда менее привлекательном качестве.

Щас мало где цены стоят на месте :( Такая цена может объяснятся не только эксклюзивностью (редкостью) модели, но и ограниченным тиражом, сложностью модели или просто жадностью компании :D Но скорее всего такая цена неспроста. Я только не понимаю почему классические модели Бентли от того же миничампса стоят по 6500 рублей? это уже впритык к СМС... а качество конечно хварает немного. У меня Bentley Azure - качество деталировки отличное, но не везде хорошо подогнаны детали и материалы простенькие, двигателя практически нету - одни кожухи и верха нету даже съемного. на этом фоне цена в 4500 выглядит немного неадекватной. Но Bentley есть только у этого производителя, а модель мне нравиться поэтому и взял. А вот Volvo P1800 ES, который тоже у меня имеется, выполнен гораздо качественне, детальнее и интереснее и купил я его за 2400 рублей. Так что я делаю выводы по поводу цен на Бентли, исходя из экслюзивности марки, да и сама компания наверное свое слово сказала.

Опубликовано:

Так что я делаю выводы по поводу цен на Бентли, исходя из экслюзивности марки, да и сама компания наверное свое слово сказала.

эксклюзивность модели тут вообще не при чём

с таким же успехом Veyron от АА должен был бы стоить тысяч 16 рублей

там и прототип раза в 2-3 дороже, чем пресловутый Bentley, и кроме АА модель больше никто не делает

Опубликовано:

эксклюзивность модели тут вообще не при чём

с таким же успехом Veyron от АА должен был бы стоить тысяч 16 рублей

там и прототип раза в 2-3 дороже, чем пресловутый Bentley, и кроме АА модель больше никто не делает

Спорить не буду, так как не обладаю точной информацией. Лицензию на производство своей модели дает сам производитель и условия ценообразования также может определять или влиять производитель предоставляющий лицензию. Других причин такой стоимости моделей Бентли, особенно на фоне другой продукции Миничампса, я не вижу.

Опубликовано: (изменено)

Citroën XM V6 - 1989

post-455-1226959568_thumb.jpg

Он что, правда в 18-м????

UPD: залез на сайт - правда в новинках 18-го масштаба!

Вот это круто! Никак не ожидал увидеть его в 18-м, по правде говоря, даже не думал, зная, что и в 43-м такого, уровня хотя бы Иксо, нету.

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Вслед за СМС Exoto заявило о выпуске 1961 Exoto Tipo 156 F1 'Sharknose'. цена - 385 баксов

в то время как СМС стоит 285 баксов....

Интересно,конечно,но спрашивается-нафига?... :( Лучше,что-то другое сделали...

Опубликовано:

Вслед за СМС Exoto заявило о выпуске 1961 Exoto Tipo 156 F1 'Sharknose'. цена - 385 баксов

в то время как СМС стоит 285 баксов....

Интересно,конечно,но спрашивается-нафига?... :( Лучше,что-то другое сделали...

На форуме CMC всю прошлую неделю аналогичное обсуждение идёт - нафига?) Самое главное отличие - у Exoto больше вариантов модели, но, смею предположить, что это будет их единственным плюсом по отношению к CMC. Кроме того, если я правильно понимаю, у Exoto нету лицензии Ferrari, а это внушает сомнения в проработанности модели. Козлы, в общем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...