Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А что это наши Ферраристы молчат?

post-3814-0-01232700-1482516618_thumb.jpg

Ахренеть hitonhead.gif Я так точно ни сном ни духом !!!

Вот счастья то привалит !!!

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Смолу с функционалом только ФронтиАрт освоил.

Про 458-ую давно можно забыть ,а вот дайкаст F12 более реален в плане выпуска.

BBR сейчас со сроками лажает, особенно в хай-энде.
Опубликовано:

BBR сейчас со сроками лажает, особенно в хай-энде.

Да ну нафик. Нет причины так говорить. ББР сами Ф12 не анонсировали нигде. Только болид, который обещают в конце января,

Единичные задержки наблюдались, но не более 5 месяцев. Зато отмены анонсированных моделей нет вообще hfive.gif

Опубликовано:

458 открывашка от BBR кстати доступна для покупки... http://www.ebay.it/itm/Ferrari-458-ITALIA-BBR-1-18-OPEN-MEGA-RARE-RED-/272494877619?hash=item3f71f5dbb3:g:1GUAAOSwmLlX54rQ

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Да ну нафик. Нет причины так говорить. ББР сами Ф12 не анонсировали нигде. Только болид, который обещают в конце января,

Единичные задержки наблюдались, но не более 5 месяцев. Зато отмены анонсированных моделей нет вообще hfive.gif

Есть Валера. я ведь слежу за их дайкастом и открывашкой резиновой...а до ваших резиновых линеек от них, мне интереса давно нет. :biggrin:

Изменено пользователем Olast

Есть Валера. я ведь слежу за их дайкастом и открывашкой резиновой...а до ваших резиновых линеек от них, мне интереса давно нет. :biggrin:

За каким дайкастом ты следишь ? Поделился бы. Да и открывашки резиновые лишними не будут biggrin.gif

Изменено пользователем VR65

За каким дайкастом ты следишь ? Поделился бы. Да и открывашки резиновые лишними не будут biggrin.gif

да за тем который у них уж давно ушел в небытие. а эту 458-ю с функционалом уже наверно год или два показывали по выставкам, очень тогда ждал хотел купить, но так модели и нет и на сайте вся инфа исчезла...

разве что китайский итальянец какой вон на ибэйе тыренную продает :dur03:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

да за тем который у них уж давно ушел в небытие. а эту 458-ю с функционалом уже наверно год или два показывали по выставкам, очень тогда ждал хотел купить, но так модели и нет и на сайте вся инфа исчезла...

разве что китайский итальянец какой вон на ибэйе тыренную продает :dur03:

За тем, что в небытие ушло, следить смысла нет. А 458ая... обсасывать уже надоело. Разговор ни о чём.

Опубликовано:

За тем, что в небытие ушло, следить смысла нет. А 458ая... обсасывать уже надоело. Разговор ни о чём.

надежда умирает последней, да на сайт заглянуть ББР мне не трудно)))

никто и не обсасывает, ты чего такой нервный? :dur08:

Опубликовано:

надежда умирает последней, да на сайт заглянуть ББР мне не трудно)))

никто и не обсасывает, ты чего такой нервный? :dur08:

Я нервный ? Спокойный как удав biggrin.gif

Опубликовано:

А вот такая здесь уже была?

https://ck-modelcars...ale/kkdc180073/

вношу свои 10 коппек

они вышли еще в двух цветах -

Цвет:

GREY MET -серый металлик, в просто народье -мокрый асфальт

Цвет: BLACK MET- черный металлик

biggrin.gif

Опубликовано:

Братцы , увлекающиеся Фольксвагеном Т3 ! У меня к вам вопрос !

Я в них запутался ! Думал все глухие , жил спокойно , и только сегодня открыл для себя , что оказывается не все.

Подскажите , какие-какие ?

Братцы , увлекающиеся Фольксвагеном Т3 ! У меня к вам вопрос !

Я в них запутался ! Думал все глухие , жил спокойно , и только сегодня открыл для себя , что оказывается не все.

Подскажите , какие-какие ?

BoS ,Premium Classixxs-глухие

Schuco-открывашки. Пока 3 вида

Изменено пользователем MEHANIkus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...