Fox Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Новинки Норев. Изменено 17 октября 2013 пользователем Fox 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
palll-star Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Если это норев, то чего там делают иероглифы??? Цитата
OLAST Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Новинки Норев.да Слав,похоже что Ситроен DS это от китайцев для дилера в Китае.http://www.ds.com.cn/en/highlight/boutique Цитата
Fox Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 есть вот такие фотки. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Dongfeng Honda Insight. Цитата
Imanishi Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 последнее время велии удивляет... Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
levdesign Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) кто нить знает что за комплект? и что за масштаб?пишет что Lauda Hunt Изменено 17 октября 2013 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
VR65 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 кто нить знает что за комплект? и что за масштаб?пишет что Lauda HuntПочти уверен, что 43-й :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 кто нить знает что за комплект? и что за масштаб?пишет что Lauda Hunt 1:32, не знаю как по-русски, это для Scalextric Цитата
OLAST Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 кто нить знает что за комплект? и что за масштаб?пишет что Lauda Huntэто вот эта фирма,она вообще-то делает машинки для гонок.http://www.scalextric.com/ Цитата
levdesign Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 думаю уж мало ли кто в 18 че решил комплектом выпустить к фильму Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
berkut76 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 думаю уж мало ли кто в 18 че решил комплектом выпустить к фильму Вот что к фильму обещали. Но пока не увижу своими глазами, не верю: 1976 Ferrari 312T2 by HotWheels Цитата
OLAST Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Вот что к фильму обещали. Но пока не увижу своими глазами, не верю: 1976 Ferrari 312T2 by HotWheelsдавно висит,вот это не понятно - Mattel/MR MODELS что это за тандем,или это линейка новая,что они там наваяют.. :blink: Цитата
VR65 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 давно висит,вот это не понятно - Mattel/MR MODELS что это за тандем,или это линейка новая,что они там наваяют.. :blink:Такая же модель уже порядком времени назад была анонсирована TSM Fujimi в 1:43 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 в планах у Paudi.Infiniti EX 2012 in Red and White. 2 Цитата
Санек Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 в планах у Paudi.Infiniti EX 2012 in Red and White. интересно -когда? Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Надеюсь последний ранж ровер все же выпустит аутоарт. Не очень доверяю я Welly.Попробуем всё же порассуждать о модели RR ? Веллевский Рейндж более реален в планах выпуска ,чем от АА. (Вон Cayenne ни рестайл ,ни свежак не выпустили). Да и если бы выпустили Рендж - серия Millenium ,да и только.По фото видно ,что на Велли безклюшечные замки капота (как на Спорте и Диско от АА) - это плюс!Хорошо видны телескопы крышки багажника (а вот на АА такого исполнения точно не дождётесь!) ,что по исполнению напоминает отличнейший Финик FX!На примере той же 5-ки БМВ F10 от GT ,где сиденья и с имитацией простёжки вкупе с перфорацией "кожи" (АА Вам предложит дешёвские "срубы" ,которые за километр кричат ,что они из пластмассы без всякого намёка на имитацию отделочного материала),на Ренжде все аргументы в пользу прекрасных проработанных сидений.Ну и спец. бренд GT Autos, а это уже совсем другая лига! - Прочь игрушки)).Судя по фото - отличная модель. Главное ,чтобы травлёнка была ,ну и флок ,само собой. И чёрный цвет.Лучшего и желать не придётся. Изменено 19 октября 2013 пользователем Serge-Ks 2 Цитата
palll-star Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Последнее время АА не делает внедорожников((( а жаль у них они хорошо получается, кто бы что ни говорил. И пока они для меня по качеству вершина (только внедорожники) жт аутос хочу попробовать, но пока бентли покоя не дает))) Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Последнее время АА не делает внедорожников((( а жаль у них они хорошо получается, кто бы что ни говорил. И пока они для меня по качеству вершина (только внедорожники) жт аутос хочу попробовать, но пока бентли покоя не дает)))Согласен ,что Ренджи и Кайен АВТОартовские - вне конкуренции. Но раз уж не выпускают теперь - ничего не поделаешь. Зато китайский бренд Paudi имеет широкую линейку отличных внедорожников. Infiniti FX, Prado, Land Cruiser: с покраской никаких проблем! Зеркала складываются ,люки открываются ,сиденья складываются - раскладываются и т.д. и т.п.Советую "попробовать", хоть и сложно изменить устоявшимся традициям впервые. Уверен ,что модели произведут неизгладимое впечатление ,и что кроме АВТОарта есть много других фирм ,по качеству ,ну минимум ему не уступающим!)) Цитата
palll-star Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Как раз наоборот пробую разных производителей на вкус))) Покупаю то, что приглянулось, Да есть один китаей в моей коллекции как раз ланд крузер прадо))) Пауди бы подтянуть качество комплектующих, как мне кажется. Посто когда берешь пауди в руки создается ощущение, что тебя обманули))) Вроде все хорошо, но здесь не дотянули, там съэкономили и т.д. Поэтому покупаю с опаской китайцев, хотя многие модели нравится и мне кажется, что последние модели такого впечатления не создают, но я их пока не имею в коллекции, но буду пробовать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.