Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что к фильму обещали. Но пока не увижу своими глазами, не верю:

1976 Ferrari 312T2 by HotWheels

давно висит,вот это не понятно - Mattel/MR MODELS что это за тандем,или это линейка новая,что они там наваяют.. :blink:
Опубликовано:

давно висит,вот это не понятно - Mattel/MR MODELS что это за тандем,или это линейка новая,что они там наваяют.. :blink:

Такая же модель уже порядком времени назад была анонсирована TSM Fujimi в 1:43

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь последний ранж ровер все же выпустит аутоарт. Не очень доверяю я Welly.

Попробуем всё же порассуждать о модели RR ? :hitri:

Веллевский Рейндж более реален в планах выпуска ,чем от АА. (Вон Cayenne ни рестайл ,ни свежак не выпустили). Да и если бы выпустили Рендж - серия Millenium ,да и только.

По фото видно ,что на Велли безклюшечные замки капота (как на Спорте и Диско от АА) - это плюс!

Хорошо видны телескопы крышки багажника (а вот на АА такого исполнения точно не дождётесь!) ,что по исполнению напоминает отличнейший Финик FX!

На примере той же 5-ки БМВ F10 от GT ,где сиденья и с имитацией простёжки вкупе с перфорацией "кожи" (АА Вам предложит дешёвские "срубы" ,которые за километр кричат ,что они из пластмассы без всякого намёка на имитацию отделочного материала),на Ренжде все аргументы в пользу прекрасных проработанных сидений.

Ну и спец. бренд GT Autos, а это уже совсем другая лига! - Прочь игрушки)).

Судя по фото - отличная модель. Главное ,чтобы травлёнка была ,ну и флок ,само собой. И чёрный цвет.

Лучшего и желать не придётся. :thumbsup:

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Последнее время АА не делает внедорожников((( а жаль у них они хорошо получается, кто бы что ни говорил. И пока они для меня по качеству вершина (только внедорожники) жт аутос хочу попробовать, но пока бентли покоя не дает)))

Опубликовано:

Последнее время АА не делает внедорожников((( а жаль у них они хорошо получается, кто бы что ни говорил. И пока они для меня по качеству вершина (только внедорожники) жт аутос хочу попробовать, но пока бентли покоя не дает)))

Согласен ,что Ренджи и Кайен АВТОартовские - вне конкуренции. Но раз уж не выпускают теперь - ничего не поделаешь. Зато китайский бренд Paudi имеет широкую линейку отличных внедорожников. Infiniti FX, Prado, Land Cruiser: с покраской никаких проблем! Зеркала складываются ,люки открываются ,сиденья складываются - раскладываются и т.д. и т.п.

Советую "попробовать", хоть и сложно изменить устоявшимся традициям впервые. Уверен ,что модели произведут неизгладимое впечатление ,и что кроме АВТОарта есть много других фирм ,по качеству ,ну минимум ему не уступающим!))

Опубликовано:

Как раз наоборот пробую разных производителей на вкус))) Покупаю то, что приглянулось, Да есть один китаей в моей коллекции как раз ланд крузер прадо))) Пауди бы подтянуть качество комплектующих, как мне кажется. Посто когда берешь пауди в руки создается ощущение, что тебя обманули))) Вроде все хорошо, но здесь не дотянули, там съэкономили и т.д. Поэтому покупаю с опаской китайцев, хотя многие модели нравится и мне кажется, что последние модели такого впечатления не создают, но я их пока не имею в коллекции, но буду пробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...