domowoi Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Была такая игра от папируса NASCAR 2002-2003. Вот это была вещь, прям как в живую гонял в онлайне. Особенно бесил износ правого переднего колеса. Жаль, щас такие уже не делают. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Carscoll Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Была такая игра от папируса NASCAR 2002-2003. Вот это была вещь, прям как в живую гонял в онлайне. Особенно бесил износ правого переднего колеса. Жаль, щас такие уже не делают. Да-да-да! Настоящий хардкорный симулятор. Помню, чтобы даже просто закончить гонку, требовались немалые усилия. Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Давненько ничего не показывал тут.Пришел Мармон, но накрылся синхронизатор для вспышек, пока жду новый, нормально отснять нет возможности.Покажу пару моделей, отснятых давно, но тут их еще не выкладывал. 1952 Indy 500Kurtis Kraft RoadsterFuel Injection spl."Безумный русский" Bill Vukovich Carousel 1. Тут я уже показывал похожий, но он победитель 1953 года с другими номерами Изменено 21 марта 2014 пользователем Carscoll 10 Цитата Артем.
OREGON800 Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 1953 Indy 500 WinnerKurtis Kraft RoadsterFuel Injection spl."Безумный русский" Bill Vukovich Артем, поздравляю!Очень интересная у тебя тема. Все модели высший класс! Формульных болидов я насмотрелся, а вот твои Индикары продолжают удивлять :biggrin: 1 Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Очередной отличный экземпляр! PS.По виасат-спорт не вижу трансляций - сплошной баскетбол с редкими "вкраплениями" дрэг-рейсинга. Я по аглицкому Motors TV смотрю. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Износ шин прикольно они сделали, не встречал такого. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Carscoll Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Артем, поздравляю!Очень интересная у тебя тема. Все модели высший класс! Формульных болидов я насмотрелся, а вот твои Индикары продолжают удивлять :biggrin: Павел, спасибо.Очень рад, что естьт неравнодушные к этой теме коллеги))) Очередной отличный экземпляр! PS.По виасат-спорт не вижу трансляций - сплошной баскетбол с редкими "вкраплениями" дрэг-рейсинга. Я по аглицкому Motors TV смотрю. А как много этих Кертисов и Уотсонов еще осталось собрать, ухх :laugh: ))))По Виасат скоро ИНДИ 2014 начнется)) Износ шин прикольно они сделали, не встречал такого. А это не износ. Это специальные шины Firestone Indy 7.60-16 (перед) и 8.00-18 (зад) - стандарт на американских овалах до 1963 года. Изменено 14 марта 2014 пользователем Carscoll 3 Цитата Артем.
art2626 Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Очень крутой боец!))))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Очень интересный аппарат, исполнение отменное Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) качество фото PS.По виасат-спорт не вижу трансляций - сплошной баскетбол с редкими "вкраплениями" дрэг-рейсинга. Я по аглицкому Motors TV смотрю. от всех платных пакетов давно отказался, и по обычному ТВ имеющиеся в распоряжении 50 каналов считаю более чем достаточно, один хрен все не пересмортишь! )) Но вот когда были платные, то посматривал AB-Motors где частенько крутили тот самый дрэг-рейсинг. А вот что меня реально бесит, так это Евроспорт2, на котором как не переключишь, так уж который год все крутят день и ночь бильярд . Достало это дело жутко! Бильярд по рейтингам не входит в 20'ку популярных видов спорта.... и такое его чрезмерное навязывание наводит на нехорошие мысли, вот интересно, в угоду кому его крутят, кто у нас из элиты поклонник этого долбанного бильярда.... сорри , прорвало )) Ё! переключил ТВ.......... опять бильярд!!! http://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif Изменено 14 марта 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
domowoi Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 так и знал, что где то собака зарыта будет :biggrin: Это я про шины. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Mc Dim Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Интересное пополнение, интересная тема. Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Артем, сорри за офф, отвечу Сашке....А вот что меня реально бесит, так это Евроспорт2, на котором как не переключишь, так уж который год все крутят день и ночь бильярд . Достало это дело жутко! Бильярд по рейтингам не входит в 20'ку популярных видов спорта.... и такое его чрезмерное навязывание наводит на нехорошие мысли, вот интересно, в угоду кому его крутят, кто у нас из элиты поклонник этого долбанного бильярда.... Саш, я старинный поклонник снукера, сам катаю уже лет двадцать пять. Что касаемо трансляций - тут все элементэр. Канал Евроспорт - один из спонсоров Мировой Серии, причем аудитория у сильных турниров - ого-го какая. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Этот даже симпатичнее предыдущего. А для чего ты собираешь похожие модели? Или постепенно что то будешь продавать? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Carscoll Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Очень крутой боец!))))) Точно, куча лошадей, никакой электроники и даже тормоза не кевларовые))) Очень интересный аппарат, исполнение отменное Вот за это Карусель и люблю, они даже при сравнительно простой деталировке умудрялись спроектировать очень приятные модели, и сборка с покраской хороши. от всех платных пакетов давно отказался, и по обычному ТВ имеющиеся в распоряжении 50 каналов считаю более чем достаточно, один хрен все не пересмортишь! )) Но вот когда были платные, то посматривал AB-Motors где частенько крутили тот самый дрэг-рейсинг. А вот что меня реально бесит, так это Евроспорт2, на котором как не переключишь, так уж который год все крутят день и ночь бильярд . Достало это дело жутко! Бильярд по рейтингам не входит в 20'ку популярных видов спорта.... и такое его чрезмерное навязывание наводит на нехорошие мысли, вот интересно, в угоду кому его крутят, кто у нас из элиты поклонник этого долбанного бильярда.... сорри , прорвало )) Ё! переключил ТВ.......... опять бильярд!!! http://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif Подключил Торрент-ТВ, там кажется несколько сотен каналов - в итоге смотреть ТВ перестал совершенно (30 марта начну снова - Инди))). Причина - пока ищешь, что посмотреть лихорадочно переключая каналы (даже термин этому придумали - заппинг) проходит вечность :tongue: Интересное пополнение, интересная тема. Благодарю, Дима) Этот даже симпатичнее предыдущего. А для чего ты собираешь похожие модели? Или постепенно что то будешь продавать? Продавать Индикары не буду. Похожие они только со стороны (и то имеют некоторые отличия), для меня - все они разные - разные истории, разные пилоты, разные механики. Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Еще один давненько приобретенный старичок:1955 Indy 500 Kurtis Kraft 500CArt CrossBelanger Motors spl. 9 Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Красивая и приятно исполненная модель. Еще раз отмечу хорошо сделанные фото - можно рассмотреть детали. Артём, браво. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Какой красавец! :ohmy: 1 Цитата Дмитрий
YurISh Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Артем, поздравляю! Такие модели всегда приятно рассматривать. Это доставляет огромное удовольствие. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Смотрится просто великолепно. Красивый цвет, сдержанные декали, чувство мощи и даже естественной красоты, ничего лишнего. С пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.