vitaki Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) как говорят наши сасшязычные парнёры Изменено 11 октября 2013 пользователем Vit Цитата Виктор.Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Приветствую Виктор! И добро пожаловать! Это действительно не модель, а самое настоящее произведение искусства! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
vitaki Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Приветствую Виктор! И добро пожаловать! Это действительно не модель, а самое настоящее произведение искусства! Спасибо Олег.Колекции форумчан ,меня радуют не менее чем ,моя первая радость.Тем более они настолько обширны и интересны, сколько смотрю ,всё время нахожу что то новое. Я знаю что эйфория пройдёт и захочеться что то нового.Надеюсь у меня постепенно будет что показать. 1 Цитата Виктор.Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 1381520248[/url]' post='1161675891']Спасибо Олег.Колекции форумчан ,меня радуют не менее чем ,моя первая радость.Тем более они настолько обширны и интересны, сколько смотрю ,всё время нахожу что то новое. Я знаю что эйфория пройдёт и захочеться что то нового.Надеюсь у меня постепенно будет что показать.Ну что же, будем надеятся )Во всяком случае я с удовольствием буду посещать эту тему! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
vitaki Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ну что же, будем надеятся )Во всяком случае я с удовольствием буду посещать эту тему! Спасибо за добрые слова!!! Но думаю несмогу вас часто радовать обновками))) Но стараться буду 1 Цитата Виктор.Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Приветствую, Виктор! Добро пожаловать! С удовольствием лицезрел вашего "первенца"! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Спасибо за добрые слова!!! Но думаю несмогу вас часто радовать обновками))) Но стараться буду Оно и понятно, ну как будет так будет, торопится в таком деле тоже не стОит... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
vitaki Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Приветствую, Виктор! Добро пожаловать! С удовольствием лицезрел вашего "первенца"! Спасибо.Заходите.Попрошу друга он фотограф,сделать другие фотки может заиграет подругому. 2 Цитата Виктор.Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Спасибо.Заходите.Попрошу друга он фотограф,сделать другие фотки может заиграет подругому. Буду следить за темой! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 И вот моя первая машина в масштабе 1/15. Bugatti Type 59 1934г. http://s003.radikal.ru/i202/1310/e2/ad26bfa3850b.gif браво! :thumbsup: мои поздравления!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
vitaki Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 http://s003.radikal.ru/i202/1310/e2/ad26bfa3850b.gif браво! :thumbsup: мои поздравления!!! Спасибо.:happy: Цитата Виктор.Моя коллекция
vitaki Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Пополнение коллекции, Type 59 Bugatti от Gerald Wingrive Изменено 30 апреля 2014 пользователем Vit 9 Цитата Виктор.Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Type 59 Bugatti от Gerald Wingrive Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
vitaki Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Type 59 Bugatti от Gerald Wingrive Спасибо мне тоже нравиться))) Цитата Виктор.Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 На зависть Жене Контейнеру первенец в коллекции))) не могу понять только одного: походил по его сайту - масштабы какие-то странные всепочему нельзя сделать популярные масштабы а-ля 1:18 или 1:12??? :dry: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
vitaki Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) На зависть Жене Контейнеру первенец в коллекции))) не могу понять только одного: походил по его сайту - масштабы какие-то странные всепочему нельзя сделать популярные масштабы а-ля 1:18 или 1:12??? :dry: Ну этот вопрос не комне))) Он наверное не задумывался о массовом производстве)))) .Сапор, 1/8 Мишко 1/5 и 1/8 делают и никого из коллекционеров это не смущает)))) Изменено 12 октября 2013 пользователем Vit Цитата Виктор.Моя коллекция
vitaki Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 На зависть Жене Контейнеру Я здесь человек новый Женю незнаю.А зачем ему завидывать?Он наверное если захотел, то купил бы,может ему это не надо!!! Цитата Виктор.Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Ну этот вопрос не комне))) Он наверное не задумывался о массовом производстве)))) .Сапор, Мишко вообще делают 1/5 и 1/8 и никого из коллекционеров это не смущает))))1/5 - хотя бы просто большой масштаба 1/15 - ни рыба ни мясо1/8 - вполне себе ходовой масштаб Я здесь человек новый Женю незнаю.А зачем ему завидывать?Он наверное если захотел, то купил бы,может ему это не надо!!!не знаю)) но что-то мне подсказывает, что он будет от продемонстрированной модельки в большом восторге :cool: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
vitaki Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 1/5 - хотя бы просто большой масштаба 1/15 - ни рыба ни мясо1/8 - вполне себе ходовой масштаб 1/8 масштаб немного большой но деталировка там высочайшая.Я переписываюсь с теми чьи модели мне нравяться,но и цена за такую точность астраномическая.А 1/5 и подавно)))) Да и для такой коллекции нужна наверное будет отдельная комната)))) Цитата Виктор.Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Да и для такой коллекции нужна наверное будет отдельная комната))))лично для меня это сейчас основная проблема на 2 года забросил хобби отчасти именно по этой причине - недостаток местав ближайшие год-два собираюсь кардинально решить вопрос с жильёмнадеюсь, если всё выгорит, под коллекцию будет отведена целая комната-кабинеттогда можно будет и в сторону крупных масштабов уже посмотреть )) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.