Полковник Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Уж и не знаю Виктор почему я так долго не был в этой замечательной теме со дня своего первого её посещения, но все последующие посты я каким-то чудесным образом успел пропустить... Честно говоря у меня нет слов! Модели автомобилей, впрочем как и модели их двигателей, просто шедевральны! Я от души поздравляю с продолжением развития твоей замечательной коллекции и надеюсь что мы ещё увидим не менее интересные (хоть и нечастые) её экспонаты! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Muzey Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Виктор,не разобрался как писать личные сообщения,напишу здесь.Судя по отзывам не все понимают чем вы владеете,я представляю автомобильный музей Москвы.Интересно ли вам разместить на какое то время вашу коллекцию в музее?Все подробности при встрече или через личную переписку.Пополнилась ли ваша коллекция чем нибудь ещё?Пожалуйста свяжитесь со мной,Олег. Цитата
Миша Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Виктор,не разобрался как писать личные сообщения,напишу здесь.Судя по отзывам не все понимают чем вы владеете,я представляю автомобильный музей Москвы.Интересно ли вам разместить на какое то время вашу коллекцию в музее?Все подробности при встрече или через личную переписку.Пополнилась ли ваша коллекция чем нибудь ещё?Пожалуйста свяжитесь со мной,Олег.1. Новичкам л/с запрещены первое время , читайте правила коллега Олег .2. Очень приятно видеть " понимающих" , которые ( может быть) снизойдут к " серой массе" и не побрезгуют поведать нам , убогим о Джералде Виндгрове и о его творениях!3.Разместить модели Виндгрова временно в музее ( будет любопытно знать -какой!) конечно блестящая идея , особенно для Виктора ! Виктор-извиняюсь за OFF ! Изменено 16 августа 2015 пользователем Blanc 3 Цитата
Т.Г. Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Благодаря carcass ознакомился сегодня с темой. Великолепные модели! Если у автора топика с момента его последнего поста произошли какие-либо новоприобретения - уверен, не мне одному было бы очень интересно взглянуть и на другие шедевры творчества воистину талантливого мастера. Цитата
Полковник Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Интересно что случилось с автором темы, судя по профилю он неактивен... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alexnn Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 И так 1933 Duesenberg. J504Восхитительно. А не мог бы ты промерить базу этой замечательной модели? А то у нас с уважаемым Maranello по поводу неё небольшой спор возник. Цитата
alexnn Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Интересно что случилось с автором темы, судя по профилю он неактивен...Действительно, с января не заходил. Кто-нибудь в реале его знает? Цитата
vitaki Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Всем здравствуйте,кто интересовался моей коллекцией.У меня все нормально,надеюсь у всех тоже.Коллекция выросла и пополнилась интересными для меня предметами.Часть коллекции сейчас продаётся,фото есть на сайте.За посредничество гарантируются комиссионные. Изменено 4 июня 2019 пользователем Vit 1 Цитата Виктор.Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 Всем здравствуйте,кто интересовался моей коллекцией.У меня все нормально,надеюсь у всех тоже.Коллекция выросла и пополнилась интересными для меня предметами.Часть коллекции сейчас продаётся,фото есть на сайте.За посредничество гарантируются комиссионные. Ну так показывайте скорее свои новые предметы, Виктор! И надеюсь с возвращением! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
vitaki Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 Ну так показывайте скорее свои новые предметы, Виктор! И надеюсь с возвращением! Олег извини,я не в России,коллекция дома.Пока только поиск покупателя. Цитата Виктор.Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.