wolk Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) 1. Овчинников Дмитрий Викторович2. 21.01.673. Москва4. Грузовой отечественный и зарубежный транспорт5. пытаюсь определиться6. 03home@mail.ru7. нет8. Яндекс Уважаемые форумчане! Буду признателен за помощь. Ситуация следующая: совершенно случайно досталась смешанная коллекция разных машинок от отечественных легковушек разных масштабов до еврофур. Бросать жалко. Решил коллекцию продолжить-понял что мое это грузовики отечественного производства начиная от каблуков, уазиков и заканчивая еврофурами(там конечно будут и иномарки), а так же автобусы отечественного производства и военная отечественная грузовая техника(все что зеленого цвета)... Не могу определиться с масштабом. В каком лучше делать коллекцию? В каком она наиболее распространена и качественна? Скажу сразу что качество экспонатов для меня является основополагающим и самым главным. В качестве примера указываю габариты одной из моделей: мерседес 2643 самосвал длина 16см, ширина 5,5см или автобус лиаз длина 27см, ширина 6см Масштаб нигде не указан. Есть модели где указан 1:43. но мне бы хотелось определиться по этим размерам-что это за масштаб и можно ли собрать в этих размерах коллекцию по моей тематике? Буду очень признателен всем откликнувшимся! Удачи всем! Изменено 10 октября 2013 пользователем wolk
лефортово Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Добро пожаловать на форум !!!!Прекрасная тема коллекции !!! 43 масштаб для неё самое то !!! :biggrin: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Добро пожаловать на форум !!!!Прекрасная тема коллекции !!! 43 масштаб для неё самое то !!! :biggrin: Поддерживаю этого оратора!Добро пожаловать!И самый гуд - 43й - больше на полочки моделей влезет. :tongue:
wolk Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Добро пожаловать на форум !!!!Прекрасная тема коллекции !!! 43 масштаб для неё самое то !!! :biggrin: так значит те размеры которыу я указал и есть 1:43 так?
лефортово Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 так значит те размеры которыу я указал и есть 1:43 так?Конечно ! Наших грузовиков и автобусов сейчас выпускается очень много ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
berkut76 Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Конечно ! Наших грузовиков и автобусов сейчас выпускается очень много ! Для Для коллекционера очень важно качество, так что только DiP и SSM приходят на ум, да и то в случае с DiP с натяжкой. Так что не так уже и много.
wolk Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Для Для коллекционера очень важно качество, так что только DiP и SSM приходят на ум, да и то в случае с DiP с натяжкой. Так что не так уже и много.Здравствуйте!Спасибо за ответ! DIP и SSM это производители? Поскольку качество в приоритете-мне нужно определиться по производителю.
berkut76 Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Здравствуйте!Спасибо за ответ! DIP и SSM это производители? Поскольку качество в приоритете-мне нужно определиться по производителю. Да, моделек SSM у меня в коллекции одна, поэтому выводы могу делать по фоткам. У DiP не плохая детализация, но качество сборки очень inconsistent, хотя в последнее время стало лучше. Фотки моделей DiP можно найти в моей теме в "Новинки 1:43"
Полковник Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Приветствую Дмитрий! 1:43 правильный масштаб! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас