Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Овчинников Дмитрий Викторович

2. 21.01.67

3. Москва

4. Грузовой отечественный и зарубежный транспорт

5. пытаюсь определиться

6. 03home@mail.ru

7. нет

8. Яндекс

Уважаемые форумчане! Буду признателен за помощь. Ситуация следующая: совершенно случайно досталась смешанная коллекция разных машинок от отечественных легковушек разных масштабов до еврофур. Бросать жалко. Решил коллекцию продолжить-понял что мое это грузовики отечественного производства начиная от каблуков, уазиков и заканчивая еврофурами(там конечно будут и иномарки), а так же автобусы отечественного производства и военная отечественная грузовая техника(все что зеленого цвета)... Не могу определиться с масштабом. В каком лучше делать коллекцию? В каком она наиболее распространена и качественна? Скажу сразу что качество экспонатов для меня является основополагающим и самым главным. В качестве примера указываю габариты одной из моделей: мерседес 2643 самосвал длина 16см, ширина 5,5см или автобус лиаз длина 27см, ширина 6см Масштаб нигде не указан. Есть модели где указан 1:43. но мне бы хотелось определиться по этим размерам-что это за масштаб и можно ли собрать в этих размерах коллекцию по моей тематике? Буду очень признателен всем откликнувшимся! Удачи всем!

Изменено пользователем wolk
Опубликовано:

Добро пожаловать на форум !!!!

Прекрасная тема коллекции !!! 43 масштаб для неё самое то !!! :biggrin:

Опубликовано:

Поддерживаю этого оратора!

Добро пожаловать!

И самый гуд - 43й - больше на полочки моделей влезет. :tongue:

Опубликовано:

так значит те размеры которыу я указал и есть 1:43 так?

Опубликовано:

так значит те размеры которыу я указал и есть 1:43 так?

Конечно ! Наших грузовиков и автобусов сейчас выпускается очень много !

Опубликовано:

Конечно ! Наших грузовиков и автобусов сейчас выпускается очень много !

Для Для коллекционера очень важно качество, так что только DiP и SSM приходят на ум, да и то в случае с DiP с натяжкой. Так что не так уже и много.

Опубликовано:

Для Для коллекционера очень важно качество, так что только DiP и SSM приходят на ум, да и то в случае с DiP с натяжкой. Так что не так уже и много.

Здравствуйте!

Спасибо за ответ! DIP и SSM это производители? Поскольку качество в приоритете-мне нужно определиться по производителю.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Спасибо за ответ! DIP и SSM это производители? Поскольку качество в приоритете-мне нужно определиться по производителю.

Да, моделек SSM у меня в коллекции одна, поэтому выводы могу делать по фоткам. У DiP не плохая детализация, но качество сборки очень inconsistent, хотя в последнее время стало лучше. Фотки моделей DiP можно найти в моей теме в "Новинки 1:43"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...