Fox Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Коллеги, никогда не доверяйте ремонт моделей дилетантам!!! вот очередной печальный пример - знакомый попросил помочь. Оторвали крыло, решетку радиатора и антенну. и попытались все приклеить супер-клеем. результат на фото. пришлось чистить, шлифовать, полировать. и если с решеткой и антенной было не так печально, то с багажником и крыльями полная ....па. зато восстановил функционал подвижной части антикрыла - теперь оно фиксируется в любом положении и никогда не выпадет ))) 9 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 и еще один пациент - Порше. на модели не было одной наружной линзы. сделал 2 новые. и хотя у меня есть самоклейка с рисунком отражателя - мне очень понравился вариант с прозрачными ))) хотя с самоклейкой тоже попробую.для работы понадобилась свеча, плотный блистер, оригинал линзы, ножницы и дремель.Результат: 11 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А теперь поподробней процесс воссоздания фары из блистера! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Поджигаю свечу, беру ножницы за острый конец, а над кольцом закрепляю блистер (кольцо ножниц выполняет роль упора), греем блистер над свечой, и когда он становится мягким - с помощью имеющейся линзы выдавливаем форму. с 10-го раза начнет получаться. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Поджигаю свечу, беру ножницы за острый конец, а над кольцом закрепляю блистер (кольцо ножниц выполняет роль упора), греем блистер над свечой, и когда он становится мягким - с помощью имеющейся линзы выдавливаем форму. с 10-го раза начнет получаться.Спасибо! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 1999 BMW 750 iL (E38) OTTO mobile #OT116 19 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (E38)мой любимый кузов. Принимай мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolBoYaN Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Коллекция очень разно стороняя, но есть экземпляры которые и меня не могуt оставить равнодушным и пройти мимо. По поводу ремонта после супер клея, это плевое дело. Мне досталась модель где прошлый хозяин решил отломанный дворник приклеить на супер момент... далее результат что у него вышло и как я это исправил. Изменено 2 июня 2015 пользователем DolBoYaN 1 Цитата My Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Коллеги, никогда не доверяйте ремонт моделей дилетантам!!! вот очередной печальный пример - знакомый попросил помочь. Оторвали крыло, решетку радиатора и антенну. и попытались все приклеить супер-клеем. результат на фото. пришлось чистить, шлифовать, полировать. и если с решеткой и антенной было не так печально, то с багажником и крыльями полная ....па. зато восстановил функционал подвижной части антикрыла - теперь оно фиксируется в любом положении и никогда не выпадет )))Вопрос можно, какой обычно клей в ходу при соединении элементов? Чем надежней и безопасней клеить не рискуя испортить лакокрасочное покрытие или геометрию пластика? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolBoYaN Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вопрос можно, какой обычно клей в ходу при соединении элементов? Чем надежней и безопасней клеить не рискуя испортить лакокрасочное покрытие или геометрию пластика?Тем же чем и производитель термоклеем. Цитата My Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 и еще один пациент - Порше. на модели не было одной наружной линзы. сделал 2 новые. и хотя у меня есть самоклейка с рисунком отражателя - мне очень понравился вариант с прозрачными ))) хотя с самоклейкой тоже попробую.для работы понадобилась свеча, плотный блистер, оригинал линзы, ножницы и дремель.Результат: вот что значит, правильные руки из правильного места, здорово получилось! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Тем же чем и производитель термоклеем. Большое спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (E38)мой любимый кузов. Принимай мои поздравления!Коллекция очень разно стороняя, но есть экземпляры которые и меня не могуt оставить равнодушным и пройти мимо. Спасибо!!!Вопрос можно, какой обычно клей в ходу при соединении элементов? Чем надежней и безопасней клеить не рискуя испортить лакокрасочное покрытие или геометрию пластика?Если не требуется клеить остекление - то я использую суперклей-гель. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Возвращаясь к вопросу о разборе автоартовского Корвета - написал им письмо. ответ не очень обнадежил ((( "Dear Sir,The model car is not supposed to be disassembled. The underchassis was fitted with the body shell by special tools.Thank youAA" Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 1999 Nissan Skyline GT-R (R34) V-Spec II AUTOartкупил б/у за смешные деньги, отмыл, отполировал, сделал новый задний дворник и номера. 22 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turing Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ай, какая красота! Мастеру респект за прямые руки! 1 Цитата Душевная коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Очень достойное приобретение! Слава, прими мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Хороший спортсмен!!! Отлично обновился 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 "Семерка" отличная! Скай - великолепен! Ну, а реставрационные работы (над МБ, Поршиком и, собственно, Скаем) - слов нет, браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А Поршик стал даже лучше, чем сток Все отреставрированные авто - заиграли по новому 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.