Fox Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Большое всем спасибо за отзывы! К качеству претензий нет никаких - модель покрашена и собрана отлично. И цвет меня совсем не раздражает, яркая машина. Мы ведь о модели говорим, настоящую я себе такую не купил бы, если бы мог позволить. смотрел я на него, смотрел и не мог понять, что в нем не так. в итоге понял - мне не нравится его тяжеловесность. т.е. низ машины какой-то перетяжеленный обвесом. попробовал на компе изменить клиренс в бОльшую сторону - стало чуть лучше, но курочить из-за этого хрупкую модель не стал. она должна радовать своего нового владельца в первозданном виде ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) некоторое время назад я уже показывал "китайский" Камаро с моими аппликациями на кузове. и долго не мог понять, что мне в нем не нравится. потом немного укоротил полоски на крыльях и стало как надо. Вчера, наконец-то, затеял ему небольшую фото-сессию. к сожалению, вынужден расстаться с этой моделью по определенным причинам, так что если у кого-то есть желание - пишите ) Изменено 10 марта 2015 пользователем Fox 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 итак: 2005 Porsche 911 (996) Turbo & Tech Art GT Street XL tuning set + мои доработки ))) 17 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Поршик классный!!!Я долго не мог определиться какой взять: оранжевый или черный мат.В итоге черненький перевесил , но оранжевый не менее великолепен.Чуть меньше агрессии, зато лучше видно прекрасные формы...Порадовала возможность регулировки клиренса и углов развала колес З.Ы.А что было доработано?Все увидел флок... или что-то еще упустил? Изменено 12 марта 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolas147 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Еще раз повторюсь - доработка превосходна, вдохновляет делать аналогичные вещи 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Поршик классный!!!Я долго не мог определиться какой взять: оранжевый или черный мат.В итоге черненький перевесил , но оранжевый не менее великолепен.Чуть меньше агрессии, зато лучше видно прекрасные формы...Порадовала возможность регулировки клиренса и углов развала колес З.Ы.А что было доработано?Все увидел флок... или что-то еще упустил?Спасибо. по поводу переделки - есть отдельная тема Еще раз повторюсь - доработка превосходна, вдохновляет делать аналогичные вещиСпасибо! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Очень гармоничный авто!!! Супер 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Отличная доработка модели. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Бамбл Би хорош, жалко расставаться с таким!!! А Порше Tech Art мощно смотрится!!! Брутал! Изменено 13 марта 2015 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Очень гармоничный авто!!! СуперСпасибо, мне тоже нравится!Отличная доработка модели. Спасибо!Бамбл Би хорош, жалко расставаться с таким!!! А Порше Tech Art мощно смотрится!!! Брутал!Спасибо. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 небольшое сравнение с артовским: 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 порш великолепен)))))а вот с камаро....мне кажется там что-то у него с геометрией не то...то ли он сильно узкий...то ли сильно высокий клиренс у него...не могу понять 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 небольшое сравнение с артовским: Красавцы 996!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 порш великолепен)))))а вот с камаро....мне кажется там что-то у него с геометрией не то...то ли он сильно узкий...то ли сильно высокий клиренс у него...не могу понятьсогласен! и разобрать, чтобы занизить, достаточно проблематично (((Красавцы 996!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Много хороших фотографий замечательных моделей!:wink: 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 некоторое время назад я уже показывал "китайский" Камаро с моими аппликациями на кузове. и долго не мог понять, что мне в нем не нравится. потом немного укоротил полоски на крыльях и стало как надо. Вчера, наконец-то, затеял ему небольшую фото-сессию. к сожалению, вынужден расстаться с этой моделью по определенным причинам, так что если у кого-то есть желание - пишите )отлично подправид черными полосками,Слав только зад чистый остался...глянуть бы может спойлер зачернить или еще что-то,тогда вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolas147 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Хороша парочка! 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 небольшое сравнение с артовским: Красивая парочка! Очень понравились доработки рыжика! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 TechArt круче))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Много хороших фотографий замечательных моделей!:wink:Спасибо, Андрей!отлично подправид черными полосками,Слав только зад чистый остался...глянуть бы может спойлер зачернить или еще что-то,тогда вообще Честно - уже нет желания. я морально с моделью расстался. поэтому возиться с ней более не буду.Хороша парочка! Спасибо!Красивая парочка! Очень понравились доработки рыжика! Спасибо. я старался. :smile: TechArt круче)))Согласен. Я его переделал в предверие выхода Техарта от GT Spirit. Не знаю, правда, получится взять его... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.