лефортово Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 спасибо!!! а что, Волги уже раскупили так быстро?! У них там какой-то маленький лимит был?Ром , купи их на Молотке ! http://molotok.ru/listing/listing.php?string=1-18+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0&search_scope= 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ром , купи их на Молотке ! http://molotok.ru/listing/listing.php?string=1-18+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0&search_scope=клааасс!!! дядя Вов, спасибо!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Задний бампер отличный у модели :laugh: :laugh: кстати, только недавно обратил внимание, что выемки в бампере под выхлоп есть, а сам выхлоп упрятан в недрах. пришлось выковыривать и ставить правильно. какой-то китаец промазал при сборке.спасибо!!! а что, Волги уже раскупили так быстро?! У них там какой-то маленький лимит был?с Волгами странная ситуация - из всех злачных мест они появились только на MCW и в российских магазинах. про лимит ничего не сказано, но черная уже пропала.Мерс шикарен! В черном то, что надо И да, соглашусь с Сергеем, задний бампер хорош :biggrin:ох уж эти любители задних бамперов )))Жалко темно... Очень ! :biggrin:Володя, а что ты там не видел? )))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 девушка прям класс)))))мерс улётный) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 :Володя, а что ты там не видел? ))))Ничего не видел ! Ты зажал детальный фотоотчёт ! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 хотел показать вам киошевский cls, но почти все фотки забраковал. видать, не мой был день. так что в ближайшие дни повторю! А чьи диски то стоят, явно же не родные))) Очень круто выглядит мерен , вот только может его по ниже опустить? А так все супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 хотел показать вам киошевский cls, но почти все фотки забраковал. видать, не мой был день. так что в ближайшие дни повторю!Да, черному "Банану" такие диски очень идут! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 девушка прям класс)))))мерс улётный)Спасибо!Ничего не видел ! Ты зажал детальный фотоотчёт ! :smile:Да не понравились мне фотки, буду по новой делать. И с левым передним колесом что-то не то - заваливается внутрь. халтуру не люблю, придется разбирать и смотреть...А чьи диски то стоят, явно же не родные))) Очень круто выглядит мерен , вот только может его по ниже опустить? А так все суперДиски ХЗ чьи, купил когда-то на сайте с запчастями. валялись несколько лет - вот и пригодились. по поводу опустить - если опустить хотя бы на 1 мм - колеса будут тереться об арки... попробую их чуть глубже посадить. а может и опустить получится. Да, черному "Банану" такие диски очень идут! Согласен. Мне нравятся гораздо больше стоковых! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Последнее пополнение, но какое!!!! За модель огромное спасибо Вите Фикселю и Андрею (888) за помощь!Старый Автоарт - это все-таки очень круто!!! разбираюсь с новой техникой, больше фото чуть позже. 1/18 Lamborghini Countach LP5000 S AUTOart #74531 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Хотелось бы узнать а когда зелененький покажется? Очень сильно на него хочется посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 1/18 Lamborghini Countach LP5000 S AUTOart #74531Ух , какая прелесть !!!! Самый любимый спорт кар !!!!!! :clap: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Lamborghini Countach - прелесть, смотрится очень бодрой!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Классная штучка. Почему-то вспоминаются мелодии в стиле New Retro Wave или Nu disco. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Павел Михайлович 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Последнее пополнение, но какое!!!! За модель огромное спасибо Вите Фикселю и Андрею (888) за помощь!Старый Автоарт - это все-таки очень круто!!! разбираюсь с новой техникой, больше фото чуть позже. 1/18 Lamborghini Countach LP5000 S AUTOart #74531Отличное приобретение. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Отличный чарджер! Браво! Цвет очень хороший для этой модели. Каунтач машинка из детства :) 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Красивое приобретение! Одна из любимых мною моделей! Отлично что взял и Вите помог! Красавчик! Сам то в восторге? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Хотелось бы узнать а когда зелененький покажется? Очень сильно на него хочется посмотреть)))В ближайшее время постараюсь.Ух , какая прелесть !!!! Самый любимый спорт кар !!!!!! Согласен, Володь. Модель шикарная!Lamborghini Countach - прелесть, смотрится очень бодрой!!!Спасибо!Классная штучка. Почему-то вспоминаются мелодии в стиле New Retro Wave или Nu disco.Я даже скачал и пересмотрел "Дерево Джошуа". понастальгировал и удалил )))Отличное приобретение.Отличный чарджер! Браво! Цвет очень хороший для этой модели. Каунтач машинка из детства :) Спасибо, парни!Красивое приобретение! Одна из любимых мною моделей! Отлично что взял и Вите помог! Красавчик! Сам то в восторге?А то! Еще как! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 сделал еще немного фото. 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 коунтач превосходен 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Countach всегда бесподобен :thumbsup: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.