YurISh Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Восторг !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Восхитительное продолжение :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Поздравляю с великолепной моделью. Слабая проработка движка - самая слабая сторона арта и это применимо практически ко всем моделям.А вот линии кузова, пропорции, оптика в этом весь арт. Данное авто вообще изумительно и если не видеть движок напарника, то вообще все супер))) Очень понравились фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 1/18 1967 Ford Shelby Mustang GT500 AUTOart - Красив и от Лэйна восхитителен тоже! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Оба хороши. Фото на природе как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Красотаааа Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Пускай Артовский Мустанг моложе, но моторный мотсек (по крайней мере по фото) больше понравился у Лейна, как-то "живее" смотрится! ...за исключением петель капота))Абсолютно согласен!Поддерживаю про "ТАКИХ моделей"))Да, артовская внешне и в деталях смотрится выйграшнее, а вот движок у лейна рулит)У Лейна с колесами косяк - профиль резины великоват и посадка сильно низкая. Кроме, ка БРАВО!, больше и сказать нечего! Спасибо, Сереж!Мустанг красава, не удивительно, что его три раза покупали, у АА есть модели которые держишь в руках и появляется желание еще приобрести точно такую же, и согласен у лейн двигатель более душевно смотрится, чувствуется порода так сказать.Часто ловлю себя на том же. Но вовремя останавливаюсь.Восторг !!! Восхитительное продолжение Спасибо!Поздравляю с великолепной моделью. Слабая проработка движка - самая слабая сторона арта и это применимо практически ко всем моделям.А вот линии кузова, пропорции, оптика в этом весь арт. Данное авто вообще изумительно и если не видеть движок напарника, то вообще все супер))) Очень понравились фотоСпасибо. У Арта есть неплохо проработанные движки. Только ценник у моделей в 2-3 раза выше ))1/18 1967 Ford Shelby Mustang GT500 AUTOart - Красив и от Лэйна восхитителен тоже! :smile: Спасибо!Оба хороши. Фото на природе как всегда Спасибо, Миш!Красотаааа Володя, Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Была оказия и получилось переснять пару моделей. 1/18 1971 Dodge Challenger R/T Highway 61 #50603 18 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ух... Вот это фотки, красиво получилось, и цвет у американца очень приятный! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Слава, шикарно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ага, очень натурально получилось! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Очень красиво получилось! И машинка, и цвет, и полоски, и колеса все очень смотрибельно! И партнеры на заднем фоне в тему. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Друзья, спасибо за оценку. А о партнерах чуть позже ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Крайне спокойно отношусь к американскому автопрому, но такие фотографии вызывают восторг!!!Цвет машине однозначно идет.Даже такой немаленький автомобиль совсем не кажется тяжеловесным. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Спасибо!!! второй подопытный - 1/18 1970 Plymouth GTX Hemi LE (1/1408) GMP #1803116 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Класс!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ну и, собственно, из-за чего затеял этот болотный фото-сет - новинка!!! 1/18 1970 Chevrolet Chevelle 454 LS6 Pilot Car (LE #0116 of 996 pcs Worldwide) ACME #A1805504 пару слов: модель эту хотел давно. пока думал, красную или синюю - GMP свернул выпуск и модели стали дорожать и исчезать. пытался отловить за приемлемую сумму - но в итоге АСМЕ выпустила эту. Цвет мне очень понравился! Почему-то он идет практически всем мускул-карам. Т.к. формы для модели, я подозреваю, еще GMP-ные, придираться к проработке особого смысла нет. А вот к сборке и покраске можно. Было пятно клея на капоте (к счастью удалил при помощи ногтя), качество хрома хромает :smile: , одна буква S на морде сползла... так что если сравнивать качество с тем же Шелби от Автоарта (при той же цене) - Арт гораздо качественней. 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 :thumbsup: Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Смотрю, синие канапушки в багажнике, как были у GMP, так и остались. ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Классика жанра Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.