Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за отзывы!

Этот япошка не вызвал столько же эмоций, сколько Ниссаны ))) Поэтому продолжу американской классикой. оказалась в руках одна модель, в связи с чем взял пару своих из загашника и пофоткал. сегодня глянул в теме, оказывается одну уже раньше показывал. хуже не будет ведь, если покажу еще раз )))

1970 Dodge Charger R/T SE (#325/500) Auto World #AMM937

Слава, вот как раз то . о чем я говорил- сочетание цветов просто улетное!!! :thumbsup:

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Ого, сколько их уже у тебя? :biggrin: :ohmy:

Для полного счастья надо было еще отфотать чОрный 69, красный 68 и если не изменяет память, 1970 plum crazy. Эм... Если что, прошу прощения, что спалил контору :laugh:

P.S. Свой, выйти, что ли, переснять... :cool:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Вот теперь тебя люблю я , вот теперь тебя хвалю я !!!! :biggrin: :thumbsup: :thumbsup:

А модели надо по новой фоткать и выставлять ! Рейтинг зарабатывать ! А то устроили тут социальную несправедливость !! :smile:

Опубликовано:

Ого, сколько их уже у тебя? :biggrin: :ohmy:

Для полного счастья надо было еще отфотать чОрный 69, красный 68 и если не изменяет память, 1970 plum crazy. Эм... Если что, прошу прощения, что спалил контору :laugh:

P.S. Свой, выйти, что ли, переснять... :cool:

Согласен с этим мнением, хорошо написал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

Все Dodge Charger R/T и 1969 и 1970, -хороши, а их тяжеловестные формы, завораживают!

А в плане настроения, семейка на фото, создаёт реальный позитив! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

А вот фотографий таких действительно много не бывает! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Чарджеров много не бывает, Слав!clap.gif

Истину глаголите, Сергей!!! ))

крутейшие вещи :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Этот в очень красивом цвете! Позитивном! Чем, чем, а энергией позитивного, солнечного астроения,- заряжает.

И кастрюльки нравятся!

Сам себе думал такой взять, но остановило наличие похожего.

Правда Серёжа пишет, что их много не бывает.

Так то оно так, но бывает, что место под модели, ограниченно по своей вместимости. Поэтой причине и не стал брать.

Слава, вот как раз то . о чем я говорил- сочетание цветов просто улетное!!! :thumbsup:

Спасибо!

Ого, сколько их уже у тебя?

Изначальная идея была сравнить рыжий и синий. Зеленый взял прицепом, т.к. его еще не фоткал. Остальные решил не брать )))

Смотрю на все три и млею....вижу будующий цвет версии М.... :smile:

И какой же тебе приглянулся больше всего?

Яркие модели, во всех смыслах!!! За красивые фото отдельное спасибо! :clap:

Эт точно! Спасибо за оценку!

красного нехватает и был бы skittles :biggrin:

крутые тачилы , аж жуть :thumbsup:

Красный есть. но его не было в планах.

Вот теперь тебя люблю я , вот теперь тебя хвалю я !!!!

А модели надо по новой фоткать и выставлять ! Рейтинг зарабатывать ! А то устроили тут социальную несправедливость !! :smile:

Спасибо, Володь. Надеюсь, скоро еще покажу модели американских автомобилей. Добраться бы до них ))

Я не люблю фоткать дома. Поэтому с удовольствем бы переснял все на природе. Только не хватает времени. да и места интересные для съемки не попадаются пока.

Мопаровские конфетки! ))

На оранжевом 1970 Dodge Charger R/T SE, диски круче всех! :dur_486:

Отлично отфотил. Мои поздравления!

Приятно видеть у тебя мускулы.:biggrin:

Спасибо!

Опубликовано:

Надеюсь, скоро еще покажу модели американских автомобилей. Добраться бы до них ))

Я не люблю фоткать дома. Поэтому с удовольствем бы переснял все на природе. Только не хватает времени. да и места интересные для съемки не попадаются пока.

Мне кажется, на улице, почти в любом месте. при естественном освещении, они по любому лучше будут, чем при искусственном и в помещении, а ещё лучше, чем никакие! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Правда?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно хотел UT-ную М-ку, но цены оставляют желать лучшего. а тут ОТТО порадовали )))

BMW M3 E36 GT (Limited Edition 2500 pcs.) OTTO #OT098

post-455-0-60315400-1372238686_thumb.jpg

post-455-0-10767200-1372238689_thumb.jpg

post-455-0-09466100-1372238692_thumb.jpg

post-455-0-76758000-1372238694_thumb.jpg

post-455-0-43565100-1372238697_thumb.jpg

post-455-0-38108700-1372238700_thumb.jpg

post-455-0-65013800-1372238711_thumb.jpg

post-455-0-58790500-1372238714_thumb.jpg

post-455-0-72279400-1372238717_thumb.jpg

post-455-0-42144600-1372238720_thumb.jpg

post-455-0-32604400-1372238723_thumb.jpg

post-455-0-17160300-1372238736_thumb.jpg

Опубликовано:

М-ка просто красотка! :thumbsup: Сделано круто, даже на сиденьях эмочные полосы. Класс!!! Поздравляю! :clap:

У моего друга точно такая же в 1:1, даже в таком же цвете. Едет.... Во общем пушка! Покажу ему твои фотки, порадую... :smile:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Слав, поздравляю. Это ж смоль верно?

Да все верно это смола :smile: :thumbsup:

P.s.

Ссори что ответил за Славу. :glare:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

СимпатиШная :thumbsup:

У фирмы кстати, неплохой ассортимент по старой Европе, даже судя по тому, что вчера лицезрел на Моделиссимо. :smile:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...