Roma Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Ты как всегда... 2004 Toyota Landcruiser Chinese Police Car CM Models к сожалению, кроме окраски и мигалки ничем от гражданской не отличается И всё-равно, модель хороша... Конечно-же, можно было ожидать... ну хотя-бы ... рацию в салоне, но.. И за это - спасибо им... И теперь долгожданная новинка!!! 1964 Shelby Cobra Daytona coupe Daytona Paradise by Standox (1/400) EXOTO Хоть и Exoto, хоть и ограниченная серия (из-за покраски) - но ожидал я немного большего, т.е. лучшего. Простовата сама модель, мне кажется. Форды и Лолы у Exoto лучше детализованы. Но все равно красивая Здесь не стоит забывать когда какую модель выпускали... Вполне естественно, что более поздние выпуски моделей проработаны намного лучше... Цитата
saldo Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Остатки полицаев сменили прописку. 1998 Ford Crown Victoria Police Car (Montreal of Canada) AUTOart Уважаю. Цитата C Уважением, Александр!
-Serjio- Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Краун Вика Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Краун Вика Уважаю. Ты как всегда... И всё-равно, модель хороша... Конечно-же, можно было ожидать... ну хотя-бы ... рацию в салоне, но.. И за это - спасибо им...Здесь не стоит забывать когда какую модель выпускали... Вполне естественно, что более поздние выпуски моделей проработаны намного лучше...КРАУН ВИКА УЛЁТНАЯ!!!! Поздравляю!!!!! ПС Когда её сделают в гражданском варианте, я всё не устаю хныкать по этому поводуShelby Cobra Daytona - отличная модель...Цвет шикарный... у Кобры цвет потрясный!!!!Поздравляю!!!!Когда я получил свою модель,то у меня были такие же чувства,как у тебя, но все равно модель,если не на отлично,то на очень твердое хорошо.Лэнд Крузер замечательный! Мои поздравления! Всем спасибо за отзывы Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Наконец-то добрался!!!2008 BMW X6 xDrive 50i dealer edition Kyosho Я долго сомневался по поводу цвета... Хотел взять в белом, но нет их в дилерском исполнении белых. Появилось много фото модели в интернет. Нравилась, но что-то подмывало. В итоге, все таки заказал. Итог - потрясающий цвет. Живьем смотрится гораздо лучше, чем на любой фото. Впечатление было бы еще лучше, будь у модели диски помодней (см. фото) 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Наконец-то добрался!!!2008 BMW X6 xDrive 50i dealer edition Kyosho................Ну вот и ещё один счастливый обладатель - поздравляю! Цитата
Fox Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Ну вот и ещё один счастливый обладатель - поздравляю! счастливый, эт точно Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 счастливый, эт точно Про цвет я уже писал, лучший Мои поздравления Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Aleksey Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Наконец-то добрался!!!2008 BMW X6 xDrive 50i dealer edition Kyosho Поздравляю - с новинкой и не просто новинкой, а дейсттвительно - ваще... новинкой даже на моде_рынке... Цитата
888 Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Наконец-то добрался!!!2008 BMW X6 xDrive 50i dealer edition Kyosho Я долго сомневался по поводу цвета... Хотел взять в белом, но нет их в дилерском исполнении белых. Появилось много фото модели в интернет. Нравилась, но что-то подмывало. В итоге, все таки заказал. Итог - потрясающий цвет. Живьем смотрится гораздо лучше, чем на любой фото. Впечатление было бы еще лучше, будь у модели диски помодней (см. фото) Класс!!! Очень здорово смотрится! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Поздравляю!!!!Красивые новинки!Приятно,когда модели приносят столько радости,что становишься - счастливым!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Про цвет я уже писал, лучший Мои поздравления Поздравляю - с новинкой и не просто новинкой, а дейсттвительно - ваще... новинкой даже на моде_рынке... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Наконец-то добрался!!!2008 BMW X6 xDrive 50i dealer edition Kyosho Я долго сомневался по поводу цвета... Хотел взять в белом, но нет их в дилерском исполнении белых. Появилось много фото модели в интернет. Нравилась, но что-то подмывало. В итоге, все таки заказал. Итог - потрясающий цвет. Живьем смотрится гораздо лучше, чем на любой фото. Впечатление было бы еще лучше, будь у модели диски помодней (см. фото) Ух тыыыыыыыы. Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Поздравляю с клевой новинкой!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 2008 BMW X6 xDrive 50i dealer edition Kyosho Ещё один счастливый обладатель!! Мои поздравления!! Отличная молель, очень мне нравится И цвет правильный Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 поздравляю! икс шесть оч понравилась.. сам хочу такую Цитата
Fox Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 поздравляю!икс шесть оч понравилась.. сам хочу такуюКласс!!! Очень здорово смотрится! Мои поздравления! Поздравляю!!!!Красивые новинки!Приятно,когда модели приносят столько радости,что становишься - счастливым!!! Ух тыыыыыыыы.Поздравляю с клевой новинкой!!!!!!Ещё один счастливый обладатель!! Мои поздравления!! Отличная молель, очень мне нравится И цвет правильный Сенкс, друзья :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ilya Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Красивые новинки Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
edman Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Отличная иодель! Очень здорово смотрится! Поздравляю! Это тот же цвет в который джадовский Камаро красят? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Это тот же цвет в который джадовский Камаро красят? Что-то мне подсказывает, что нет :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.