Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная модель, еще раз убеждаюсь что надо брать !)

Надо-надо! Цвет бомба и на модели ничего лишнего!

хорош - очень лаконично и внушительно смотрится

Спасибо, Андрюха!

Этот не помешает , нужный Мустанг !!!

Спасибо, Эрнест. Скоро покажу еще один нужный :)

Добротный Мустанг

Правильно сказал :thumbsup:

вот и ещё один объявился на форуме,поздравляю коллегаthumbsup.gif

Спасибо!

Конечно, по сравнению с дедушкой, внучок раздобрел.

Но все же выглядит гутно. И фотки классные: темно-зеленый жеребец хорошо вписался в снежно-белое окружение.

Спасибо, Паш.

Хороший скакун! :thumbsup:

ОЛНОЗНАЧНО!

2008 Ford Mustang GT 'Bullitt' прекрасная модель :thumbsup:

Согласен, Лёш!

Хорош Сколько же их у Тебя?

Если ты про Мустанги - то окло 30.

Брутален и агрессивен!

Мои поздравления с отличной моделью! :clap:

Спасибо, Андрей.

И снова Буллит! И снова скажу - мегаВЕЩЬ! Монстр!

:bow:

Немецкий лимузин классная вещь. Кто производитель? И на сколько реалистично выполена модель по Вашему мнению?

Об чем речь, если не секрет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне нравится Мини Купер от БМВ. Такая себе машина для эгоиста, на которой хочется иногда прохватить с ветерком без компании. в коллекции когда-то у меня был "маистовский". классический красный с белой крышей и перекрашенными в белый цвет дисками. со временем бюджетные модели начали покидать мою коллекцию и миник в том числе. было жалко, но я был уверен, что замена для него будет обязательно. долго не мог решить, какую модификацию и в каком цвете взять. сначала хотел "автоартовский" голубой металлик с белой крышей, но не дошли до него руки. а потом и вовсе покупка была отложена на неопрделенное время. и вот я увидел ЭТО!!! огромное спасибо за фото AERO - раньше я как-то не обращал внимания на эту модель. а тут зацепило! быстро нашел, купил, получил :) такого кайфа от модели я не получал давно. жаль, что убогие фотки не могут это передать. уж очень хотелось ее показать.

2010 Mini Cooper S John Cooper Works (dealer edition) Kyosho 80 43 2 221 453

post-455-0-62929000-1334840056_thumb.jpg

post-455-0-12436800-1334840064_thumb.jpg

post-455-0-47342100-1334840071_thumb.jpg

post-455-0-77905000-1334840078_thumb.jpg

post-455-0-24767000-1334840086_thumb.jpg

post-455-0-55769200-1334840093_thumb.jpg

post-455-0-63978500-1334840100_thumb.jpg

post-455-0-71588500-1334840107_thumb.jpg

post-455-0-39008600-1334840115_thumb.jpg

post-455-0-72940800-1334840122_thumb.jpg

post-455-0-02394500-1334840130_thumb.jpg

post-455-0-10586400-1334840137_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне нравится Мини Купер от БМВ. Такая себе машина для эгоиста, на которой хочется иногда прохватить с ветерком без компании. в коллекции когда-то у меня был "маистовский". классический красный с белой крышей и перекрашенными в белый цвет дисками. со временем бюджетные модели начали покидать мою коллекцию и миник в том числе. было жалко, но я был уверен, что замена для него будет обязательно. долго не мог решить, какую модификацию и в каком цвете взять. сначала хотел "автоартовский" голубой металлик с белой крышей, но не дошли до него руки. а потом и вовсе покупка была отложена на неопрделенное время. и вот я увидел ЭТО!!! огромное спасибо за фото AERO - раньше я как-то не обращал внимания на эту модель. а тут зацепило! быстро нашел, купил, получил :) такого кайфа от модели я не получал давно. жаль, что убогие фотки не могут это передать. уж очень хотелось ее показать.

Ох какая классная цветовая гамма.thumbsup.gif

Опубликовано:

Сумасшедшее сочетание цветов , есть изюминка в этих маленьких машинках !!!

:clap: :clap:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Потрясный Мини Купер

Хорош, чертёнок!!!

я полностью равнодушен к мини, но этот действительно красавец! Обновочка - зачет ,поздравляю!

Зачет,зачет! Миник -класс!thumbsup.gif

Слав ну хороша расцветка. :thumbsup:

да, окрас действительно хорош. да и модель :thumbsup:

Мини шикарен !)

Ох какая классная цветовая гамма.thumbsup.gif

Задорный малыш :thumbsup:

Классный малыш! Расцветка говорит о взрывном характере))

Сумасшедшее сочетание цветов , есть изюминка в этих маленьких машинках !!!

:clap:

Сочетание цветов

Безумный Купер (супер-пупер)!!!

Модель с харизмой. Класс!

Чудесная малютка!! :smile:

Всем большое спасибо за отзывы. Тот редкий случай, когда модель никого не оставила равнодушным!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...