Fox Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Отличная модель, еще раз убеждаюсь что надо брать !)Надо-надо! Цвет бомба и на модели ничего лишнего!хорош - очень лаконично и внушительно смотритсяСпасибо, Андрюха!Этот не помешает , нужный Мустанг !!! Спасибо, Эрнест. Скоро покажу еще один нужный :)Добротный МустангПравильно сказал вот и ещё один объявился на форуме,поздравляю коллегаСпасибо! Конечно, по сравнению с дедушкой, внучок раздобрел. Но все же выглядит гутно. И фотки классные: темно-зеленый жеребец хорошо вписался в снежно-белое окружение.Спасибо, Паш.Хороший скакун! ОЛНОЗНАЧНО!2008 Ford Mustang GT 'Bullitt' прекрасная модель Согласен, Лёш!Хорош Сколько же их у Тебя?Если ты про Мустанги - то окло 30.Брутален и агрессивен!Мои поздравления с отличной моделью! Спасибо, Андрей.И снова Буллит! И снова скажу - мегаВЕЩЬ! Монстр! Немецкий лимузин классная вещь. Кто производитель? И на сколько реалистично выполена модель по Вашему мнению?Об чем речь, если не секрет? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Мне нравится Мини Купер от БМВ. Такая себе машина для эгоиста, на которой хочется иногда прохватить с ветерком без компании. в коллекции когда-то у меня был "маистовский". классический красный с белой крышей и перекрашенными в белый цвет дисками. со временем бюджетные модели начали покидать мою коллекцию и миник в том числе. было жалко, но я был уверен, что замена для него будет обязательно. долго не мог решить, какую модификацию и в каком цвете взять. сначала хотел "автоартовский" голубой металлик с белой крышей, но не дошли до него руки. а потом и вовсе покупка была отложена на неопрделенное время. и вот я увидел ЭТО!!! огромное спасибо за фото AERO - раньше я как-то не обращал внимания на эту модель. а тут зацепило! быстро нашел, купил, получил :) такого кайфа от модели я не получал давно. жаль, что убогие фотки не могут это передать. уж очень хотелось ее показать. 2010 Mini Cooper S John Cooper Works (dealer edition) Kyosho 80 43 2 221 453 15 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Потрясный Мини Купер Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Хорош, чертёнок!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 я полностью равнодушен к мини, но этот действительно красавец! Обновочка - зачет ,поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
Миша Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Зачет,зачет! Миник -класс! Цитата
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Слав ну хороша расцветка. Цитата
Санек Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 да, окрас действительно хорош. да и модель Цитата
Wolf Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Мини шикарен !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
berkut76 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Мне нравится Мини Купер от БМВ. Такая себе машина для эгоиста, на которой хочется иногда прохватить с ветерком без компании. в коллекции когда-то у меня был "маистовский". классический красный с белой крышей и перекрашенными в белый цвет дисками. со временем бюджетные модели начали покидать мою коллекцию и миник в том числе. было жалко, но я был уверен, что замена для него будет обязательно. долго не мог решить, какую модификацию и в каком цвете взять. сначала хотел "автоартовский" голубой металлик с белой крышей, но не дошли до него руки. а потом и вовсе покупка была отложена на неопрделенное время. и вот я увидел ЭТО!!! огромное спасибо за фото AERO - раньше я как-то не обращал внимания на эту модель. а тут зацепило! быстро нашел, купил, получил :) такого кайфа от модели я не получал давно. жаль, что убогие фотки не могут это передать. уж очень хотелось ее показать. 2010 Mini Cooper S John Cooper Works (dealer edition) Kyosho 80 43 2 221 453 Ох какая классная цветовая гамма. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Задорный малыш Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Классный малыш! Расцветка говорит о взрывном характере)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Мне нравится Мини Купер от БМВ. Такая себе машина для эгоиста, на которой хочется иногда прохватить с ветерком без компании. в коллекции когда-то у меня был "маистовский". классический красный с белой крышей и перекрашенными в белый цвет дисками. со временем бюджетные модели начали покидать мою коллекцию и миник в том числе. было жалко, но я был уверен, что замена для него будет обязательно. долго не мог решить, какую модификацию и в каком цвете взять. сначала хотел "автоартовский" голубой металлик с белой крышей, но не дошли до него руки. а потом и вовсе покупка была отложена на неопрделенное время. и вот я увидел ЭТО!!! огромное спасибо за фото AERO - раньше я как-то не обращал внимания на эту модель. а тут зацепило! быстро нашел, купил, получил :) такого кайфа от модели я не получал давно. жаль, что убогие фотки не могут это передать. уж очень хотелось ее показать. 2010 Mini Cooper S John Cooper Works (dealer edition) Kyosho 80 43 2 221 453Сумасшедшее сочетание цветов , есть изюминка в этих маленьких машинках !!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Безумный Купер (супер-пупер)!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Модель с харизмой. Класс! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
L-ninio Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Чудесная малютка!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Потрясный Мини Купер Хорош, чертёнок!!! я полностью равнодушен к мини, но этот действительно красавец! Обновочка - зачет ,поздравляю!Зачет,зачет! Миник -класс!Слав ну хороша расцветка. да, окрас действительно хорош. да и модель Мини шикарен !)Ох какая классная цветовая гамма.Задорный малыш Классный малыш! Расцветка говорит о взрывном характере))Сумасшедшее сочетание цветов , есть изюминка в этих маленьких машинках !!! Сочетание цветов Безумный Купер (супер-пупер)!!! Модель с харизмой. Класс! Чудесная малютка!! :smile:Всем большое спасибо за отзывы. Тот редкий случай, когда модель никого не оставила равнодушным! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Зверёныш с характером! :wink: Классная машинка! Цитата Моя продажа
Mik65 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Купер - зверски хорош!!! Ну, и с некоторым опозданием наплюсовал Эль Камино и Буллиту! Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.