Fox Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Соглашусь с Володей. Щикарные обновы и бесподобные фоты! :D Поздравляю :DСпасибо!Нет, ну ладно Корветы, как то пережил... НО ГРУЗОВИК!!! Да ещё и оранжевый....Ты добил меня... :P Спасибо!Хорош ;) Да, отличная штуковина ;) Игрался с таким у Серёги помнится.Спасибо, Серега. Странно от тебя слышать такое себе вот никак не надумаю - брать иль нет...ответ очевиден!!! :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 чтобы вырасти большой и сильной "чистилкой", надо хорошо кушать и слушать маму! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ха ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 чтобы вырасти большой и сильной "чистилкой", надо хорошо кушать и слушать маму! Великолепно. ;) :P :D ;) Цитата C Уважением, Александр!
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ;) :P :D Лопата - ;) А ведерко где? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Это точно ! :D ;)Ха B) ;)Великолепно. :D :D :D Лопата - :P А ведерко где? :D какое ведерко? неужто китайцы стырили? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 как же мне эти траки хайвеевские нравятся :P и стоят не особо дорого вроде ;) только ставить их некуда ;) Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 как же мне эти траки хайвеевские нравятся :P и стоят не особо дорого вроде ;) только ставить их некуда ;)Спасибо. У меня пока тоже некуда, беру впрок, пока цена нормальная :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Миша Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Слав с обновочкой,пополнение больших грузовичков!ЗЫ по- комнаты занимает? ;) Цитата
Fox Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Porsche 911 (964) Turbo Welly #18026W 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Слав с обновочкой,пополнение больших грузовичков!ЗЫ по- комнаты занимает? :Pне, четверть ;) ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Porsche 911 (964) Turbo Welly #18026Wпо фото очень даже неплох.сам что скажешь? Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 по фото очень даже неплох.сам что скажешь? Согласен с Олегом ;) Интересно услышать твоё мнение ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 А мне желтый нравится! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 по фото очень даже неплох.сам что скажешь?Согласен с Олегом :P Интересно услышать твоё мнение :DСейчас я модели покупаю очень выборочно, бюджетника не покупал очень давно. Ну что сказать, прогресс на лицо! От Велли я такого не ожидал. Зазоры маленькие и ровные. В комплекте есть даже палка-ковырялка. Стекла в дверях, ремни в салоне (резиновые), салон нормально проработан. но в то же время, это Велли: местами облой, местами сколы, да и вообще покраска на 4-. но за свои деньги вполне ;) надеюсь ответил на вопрос :D А мне желтый нравится! ;)И мне. в этом кузове Порше одни из самых красивых! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GM-ART Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) чтобы вырасти большой и сильной "чистилкой", надо хорошо кушать и слушать маму! RRR ? ;) Porsche 911 (964) Turbo Welly #18026WСамый красивый, классика стиля! ;) Изменено 24 февраля 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kv911 Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 С мнением Славы по поводу ПОРША согласен,для "бюджетника" от Велли-очень неплохо,тоже купил и не жалею! Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 надеюсь ответил на вопрос ;) Спасибо Слава ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.