Перейти к публикации

Моя Коллекция (Fox)

Fox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Класс! Поздравляю с обновкой! :) Цвет какой то не ахти разве что...

Прикольная модель и за отчёт спасибо. Я не далее как два дня назад вертел в руках похожую, только купе. Хорошо сделана, чертяка, но не могу сказать. что восхищён. И механизм открывания дверей и вправду странным показался.

Поздравляю с пополнением)

Поздравляю с классной моделью!!!!Хочу прикупить в рыжем цвете такую)))

Поздравляю с моделью,Слав. и спасибо за отчёт!

Очень было интересно! Больше всего понравился багажник! Увесистый кейс из крокодильей кожи - как раз для него. Или он для кейса :)

Спасибо за коменты, коллеги. :wall: Не смотря на то, что моделями увлекаюсь давно, технологией производства и некоторыми терминами не владею, потому описывал своими словами. Если что не так - поправляйте. Следующие пополнения буду стараться тоже описывать подробнее ;)

Уууххххх! Мурсьелаго великолепна! Небольшой офф-топчик: прошлым летом неоднократно на Кутузовском наблюдал ядовито-зеленую Ламбу с серебристым Порше Кайеном, всегда едущим сзади (охрана?), у которого спереди и по бокам нанесена аэрография в виде брызг такого же цвета, как у Мурси... Интересно вместе смотрятся.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Уууххххх! Мурсьелаго великолепна! Небольшой офф-топчик: прошлым летом неоднократно на Кутузовском наблюдал ядовито-зеленую Ламбу с серебристым Порше Кайеном, всегда едущим сзади (охрана?), у которого спереди и по бокам нанесена аэрография в виде брызг такого же цвета, как у Мурси... Интересно вместе смотрятся.

Сорри за оффтоп)))Знаю-знаю такую Мурси,Кайен выполняет иногда роль охраны,а иногда отдельно ездит.Спереди и по бокам пленка в виде клетчатого флага :wall:

Есть еще одна Мурси салатовая,ездит с черным S классом.

Ещё один OFF тогда вдогонку. Денис, фотографиями этой парочки не порадуешь? ;) В личку.

Ещё один OFF тогда вдогонку. Денис, фотографиями этой парочки не порадуешь? ;) В личку.

+1 :D :D :D

И мне!

А с сидениями - это все-таки так задумано, или так сделано?

А с сидениями - это все-таки так задумано, или так сделано?

Хотел бы и я это знать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...