-Serjio- Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 класс а можно про поршик поподробней, с фотками :) ? Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Порш супер!Может ты правильно сделал,что взял белый,пока не прийдет мой серебристый,уверенно утверждать не буду,но смотрится здорово! Aston Martin DB5-модель очень и очень редкая,поздравляю,но насчет цвета могу поспорить,у меня уже несколько лет модель в темно бордовом металлике,смотрится потрясающе,я специально искал в этом исполнении,кстати,оно более редкое,чем зеленый,может у меня антипатия к British Green и всех его оттенков,потому что у меня в коллекции больше половины британских авто тех времен именно в зеленом цвете? ;) В любом случае модель-красота,а все остальное,лишь мое субъективное мнение.На вкус и цвет товарищей нет! :D Остальные модели,тоже понравились! Феррари-красавица, :D Мустанг-красавец! :D Кобра-один из моих любимых автомобилей 60-х,но :o ...хозяин-барин,конечно,и вправе делать со своей моделью,что хочет,но можно же было сразу купить гражданскую версию и не рисковать такой классной моделью.Совсем забыл о Фиате!Симпатяга! Держал в руках,сразу понравился! Поздравляю,Слава!Так держать! Изменено 20 октября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Мустанг красавец, и кобра супер Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Хорошо пополнился! :o 356-й отличный! Ну и с редким DB5 поздравляю! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Хорошо пополнился! 356-й отличный! Ну и с редким DB5 поздравляю!Мустанг красавец, и кобра суперСпасибо за отзывы.Порш супер!Может ты правильно сделал,что взял белый,пока не прийдет мой серебристый,уверенно утверждать не буду,но смотрится здорово! Aston Martin DB5-модель очень и очень редкая,поздравляю,но насчет цвета могу поспорить,у меня уже несколько лет модель в темно бордовом металлике,смотрится потрясающе,я специально искал в этом исполнении,кстати,оно более редкое,чем зеленый,может у меня антипатия к British Green и всех его оттенков,потому что у меня в коллекции больше половины британских авто тех времен именно в зеленом цвете?В любом случае модель-красота,а все остальное,лишь мое субъективное мнение.На вкус и цвет товарищей нет!Остальные модели,тоже понравились! Феррари-красавица, Мустанг-красавец! Кобра-один из моих любимых автомобилей 60-х,но ...хозяин-барин,конечно,и вправе делать со своей моделью,что хочет,но можно же было сразу купить гражданскую версию и не рисковать такой классной моделью.Совсем забыл о Фиате!Симпатяга! Держал в руках,сразу понравился! Поздравляю,Слава!Так держать!Спасибо. Порш в другом цвете мне не виделся. Астон тоже. Опять же, на вкус и цвет :) А на счет Кобры: я бы не стал ничего с ней делать, если бы не принял все меры предосторожности ;) Гражданская версия идет без полосок, а мне очень хотелось с полосками. А за Мустанг и Фиат я забыл поблагодарить! за помощь в приобретении! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 FIAT клёвый Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Porsche 356A Speedster AUTOart - просто потрясная модель, поздравляю Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Отличное пополнение! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Порше супер! Можно фото подробнее? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Отличное пополнение!Porsche 356A Speedster AUTOart - просто потрясная модель, поздравляюFIAT клёвый Спасибо ;) Порше супер! Можно фото подробнее?Оно конечно можно, но через неделю, не раньше. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr V Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Понравилось все, без исключения!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Отличные модели Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Отличные модели Поздравляю!!!Понравилось все, без исключения!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Cпасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ах, хорошо! Приношу мои поздравления, желаю пополнений и дальше. И да, Porsche - мон амур... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ах, хорошо! Приношу мои поздравления, желаю пополнений и дальше. И да, Porsche - мон амур...Спасибо :D С пополнениями проблем нет, а вот времени нет совсем. Никогда не думал, что может не хватить времени на то, чтобы достать и сфотографировать модель. Предыдущая работа мне это позволяла делать прямо "не отходя от кассы" :lol: А теперь все... половину удалось показать, а остальные будут ждать. 2006 Dodge Viper SRT-10 Coupe Limited Edition #0442 of 6000 pcs Worldwide) AUTOart одно хочу сказать - могло бы быть и лучше... не смотря на то, AUTOart 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не влезло чуть... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Супер автомобиль! Красный цвет с белыми полосами создает неповторимое сочетание мощи,агрессии и в целом очень красивого суперкара! Поздравляю тебя,Слава!Желаю,что бы у тебя было больше времени на свое хобби!!! :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Отличный Змей Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Спасибо, друзья Буду стараться ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Оно конечно можно, но через неделю, не раньше. С удовольствием полюбуюсь твоим 356-м. ;) Слава, поздравляю с очень красивой моделью.Может АА его и в 43-м сделает, а то Миничампсовый Speedster слишком простенький, вчерашний день. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.