Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое всем спасибо за отзывы!

К качеству претензий нет никаких - модель покрашена и собрана отлично. И цвет меня совсем не раздражает, яркая машина. Мы ведь о модели говорим, настоящую я себе такую не купил бы, если бы мог позволить.

смотрел я на него, смотрел и не мог понять, что в нем не так. в итоге понял - мне не нравится его тяжеловесность. т.е. низ машины какой-то перетяжеленный обвесом. попробовал на компе изменить клиренс в бОльшую сторону - стало чуть лучше, но курочить из-за этого хрупкую модель не стал. она должна радовать своего нового владельца в первозданном виде )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

некоторое время назад я уже показывал "китайский" Камаро с моими аппликациями на кузове. и долго не мог понять, что мне в нем не нравится. потом немного укоротил полоски на крыльях и стало как надо. Вчера, наконец-то, затеял ему небольшую фото-сессию. к сожалению, вынужден расстаться с этой моделью по определенным причинам, так что если у кого-то есть желание - пишите )

post-455-0-49412400-1425982467_thumb.jpg

post-455-0-99204800-1425982470_thumb.jpg

post-455-0-03145200-1425982474_thumb.jpg

post-455-0-01601600-1425982477_thumb.jpg

post-455-0-35626600-1425982480_thumb.jpg

post-455-0-53631000-1425982483_thumb.jpg

post-455-0-30412800-1425982486_thumb.jpg

post-455-0-34196400-1425982489_thumb.jpg

post-455-0-70176600-1425982492_thumb.jpg

Изменено пользователем Fox
Опубликовано: (изменено)

Поршик классный!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Я долго не мог определиться какой взять: оранжевый или черный мат.

В итоге черненький перевесил biggrin.gif, но оранжевый не менее великолепен.

Чуть меньше агрессии, зато лучше видно прекрасные формы...

Порадовала возможность регулировки клиренса и углов развала колес thumbsup.gif

З.Ы.

А что было доработано?

Все увидел флок... или что-то еще упустил?

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Еще раз повторюсь - доработка превосходна, вдохновляет делать аналогичные вещиhitri.gif

Опубликовано:

Поршик классный!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Я долго не мог определиться какой взять: оранжевый или черный мат.

В итоге черненький перевесил biggrin.gif, но оранжевый не менее великолепен.

Чуть меньше агрессии, зато лучше видно прекрасные формы...

Порадовала возможность регулировки клиренса и углов развала колес thumbsup.gif

З.Ы.

А что было доработано?

Все увидел флок... или что-то еще упустил?

Спасибо. по поводу переделки - есть отдельная тема

Еще раз повторюсь - доработка превосходна, вдохновляет делать аналогичные вещиhitri.gif

Спасибо!

Опубликовано:

Очень гармоничный авто!!! Суперclap.gif

Спасибо, мне тоже нравится!

Отличная доработка модели. thumbsup.gif

Спасибо!

Бамбл Би хорош, жалко расставаться с таким!!! :glare:

А Порше Tech Art мощно смотрится!!! Брутал!

Спасибо.

Опубликовано:

порш великолепен)))))а вот с камаро....мне кажется там что-то у него с геометрией не то...то ли он сильно узкий...то ли сильно высокий клиренс у него...не могу понятьglare.gif

Опубликовано:

порш великолепен)))))а вот с камаро....мне кажется там что-то у него с геометрией не то...то ли он сильно узкий...то ли сильно высокий клиренс у него...не могу понятьglare.gif

согласен! и разобрать, чтобы занизить, достаточно проблематично (((

Красавцы 996!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

:bow:

Опубликовано:

некоторое время назад я уже показывал "китайский" Камаро с моими аппликациями на кузове. и долго не мог понять, что мне в нем не нравится. потом немного укоротил полоски на крыльях и стало как надо. Вчера, наконец-то, затеял ему небольшую фото-сессию. к сожалению, вынужден расстаться с этой моделью по определенным причинам, так что если у кого-то есть желание - пишите )

отлично подправид черными полосками,Слав только зад чистый остался...глянуть бы может спойлер зачернить или еще что-то,тогда вообще :thumbsup:
Опубликовано:

Много хороших фотографий замечательных моделей!:wink:

Спасибо, Андрей!

отлично подправид черными полосками,Слав только зад чистый остался...глянуть бы может спойлер зачернить или еще что-то,тогда вообще :thumbsup:

Честно - уже нет желания. я морально с моделью расстался. поэтому возиться с ней более не буду.

Хороша парочка! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо!

Красивая парочка! :thumbsup:

Очень понравились доработки рыжика! :clap:

Спасибо. я старался. :smile:

TechArt круче)))

Согласен. Я его переделал в предверие выхода Техарта от GT Spirit. Не знаю, правда, получится взять его...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...