Jimmy11 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Отличная Carrera, Слав! Да и "поцанский" Скай нельзя не отметить Цитата Список моих моделейВизитная карточка
off Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Слав, отличный фото-отчет! Хороший Скай, такой на улице не встретишь! Зато модель имеется! С фигурками вообще ярко смотрится! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Fox Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 вот же понесло всех на фигурки, теперь не знаешь кого - чего разглядывать...)))скай - На фигурки давно понесло, приятно разбавить коллекцию1Этот Скай, реально то приятный! Хорошая, душевнаая модель. Самому то нравится? http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gifНравится. Если бы не нравился - его бы тут не было )Это нереально крутой японец!Очень хотелось бы иметь такого в коллекции!Поздравляю!!!Очень удачно смотрится на таких колесах Отличная Carrera, Слав! Да и "поцанский" Скай нельзя не отметить Слав, отличный фото-отчет! Хороший Скай, такой на улице не встретишь! Зато модель имеется! С фигурками вообще ярко смотрится!Спасибо за отзывы, друзья! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Продолжим! Еще один япошка ))) Долго думал, какую версию и от какого производителя брать, советовался с авторитетными специалистами ))) Вопрос решился сам собой - спасибо Денису (Denmers), я ни разу не пожалел!!! 2007 Nissan GT-R (R35) LHD version Kyosho #08475 17 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Yuri Detochkin Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Продолжим! Еще один япошка ))) Долго думал, какую версию и от какого производителя брать, советовался с авторитетными специалистами ))) Вопрос решился сам собой - спасибо Денису (Denmers), я ни разу не пожалел!!! 2007 Nissan GT-R (R35) LHD version Kyosho #08475Супер!!! Очень красивая модель и пацаны серьезные)))))) От Kyosho интереснее! Особенно номерки и левый руль! Сам задумался. Цитата
shim Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 определенно хорош я заметил, что у него крышка багажника мохнатая изнутри - первый раз такое вижу! прикольно! Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 это конечно правильный выбор,но для полного счастья надо иметь два варианта от Киошо и АА :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Что может быть лучше винтажного (того ещё, НАСТОЯЩЕГО) Ская? Если только GT-R! Слав, с великолепными и интересными обновами! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 хорош! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 2007 Nissan GT-R (R35) LHD version Kyosho #08475 - Шикарная модель поздравляю! У меня, такой же GT-R только от АА. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Супер!!! Очень красивая модель и пацаны серьезные)))))) От Kyosho интереснее! Особенно номерки и левый руль! Сам задумался.Спасибо. Если бы я все-таки выбирал, то скорее всего взял бы с правым рулем. так все-таки правильней. ведь GTR-ы до 35-го выпускались только для внутреннего рынка. но это не критично. модель все равно прикольная.определенно хорош я заметил, что у него крышка багажника мохнатая изнутри - первый раз такое вижу! прикольно!да, мне тоже понравилось! гораздо больше, чем аморты на багажнике от АА )))это конечно правильный выбор,но для полного счастья надо иметь два варианта от Киошо и АА :smile:Спасибо, но я стараюсь не плодить дубли в коллекции )) и так много моделей уже.Что может быть лучше винтажного (того ещё, НАСТОЯЩЕГО) Ская? Если только GT-R! Слав, с великолепными и интересными обновами! Спасибо, Сереж!хорош!2007 Nissan GT-R (R35) LHD version Kyosho #08475 - Шикарная модель поздравляю! У меня, такой же GT-R только от АА. Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ну и группенфото, как вы понимаете, напрашивались сами собой )) 16 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ну и группенфото, как вы понимаете, напрашивались сами собой ))не могу не отметить! :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 просто такие дубли греют душу приятно. Цитата
tm10067 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Киоша правильный выбор, я считаю у производителей лучше всего получается передать дух автомобилей именно своей страны. Групповые фото превосходны. :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 За группен - отдельное спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Поздравляю!!! Модели блестящие Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Big GreG Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ох, люблю я такое необычное!И показал хорошо! Мне нравится! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Dim Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Прикольный япошка ))) Такой весьма злобный Скай. Киоша правильный выбор!2007 Nissan GT-R (R35) LHDИ групповые фото хороши. :smile: Всё же несколько неожиданное сравнение. Короче, ты молодец! Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.