Сергей Колтун Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 :thumbsup: Модели отличные !!!Поздравляю !!! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Слав, класс!!! :clap: Очень красиво!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 :thumbsup: Модели отличные !!!Поздравляю !!! :clap: Слав, класс!!! :clap: Очень красиво!!! Спасибо! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Пара "авантов" из последних пополнений. Audi A6 avant (C7) SchucoAudi RS6 avant (C7) Minichamps семейка мощных авантов: Изменено 21 января 2015 пользователем AudiTor 9 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Фотографии высший класс А скажи, почему Чайник настолько выше Шуко? Причём Шуко мне кажется более приближенной к реальности. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kuzya89 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Пара "авантов" из последних пополнений. Audi A6 avant (C7) SchucoAudi RS6 avant (C7) Minichamps семейка мощных авантов: Красотища! Моща! Фото порадовали, красиво Изменено 21 января 2015 пользователем kuzya89 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Восхитительные снимки! )) Соглашусь с Женей, у Чампса дорожный просвет чуток великоват. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Фотографии высший класс А скажи, почему Чайник настолько выше Шуко? Причём Шуко мне кажется более приближенной к реальности.Когда я увидел модель Миничампс я был уверен, что они накосячили с клиренсом. :mellow: Но когда на улице стали появляться Audi RS6 Avant C7, то они действительно производят впечатление высоко посаженных авто, даже А6 Allroad со своей пневмой в нижнем положении кажется ниже этого суперкара в обличье сарайчика. :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Когда я увидел модель Миничампс я был уверен, что они накосячили с клиренсом. :mellow: Но когда на улице стали появляться Audi RS6 Avant C7, то они действительно производят впечатление высоко посаженных авто, даже А6 Allroad со своей пневмой в нижнем положении кажется ниже этого суперкара в обличье сарайчика. :biggrin:Ну, когда обычный сарай и RS6 стоят рядом, то RS6 ни разу не выше, просто у неё бампер передний очень массивный. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
AudiTor Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Фотографии высший класс А скажи, почему Чайник настолько выше Шуко? Причём Шуко мне кажется более приближенной к реальности. Женя, спасибо! Фотографии на самом деле не очень... не все в фокусе. Не в духе я был вчера вечером. Испачкал матрицу, когда пытался сдуть одну пылинку и на целый вечер засел чистить :)А вот "чайник" действительно выше! Это сильно бросается в глаза, рядом с любыми моделями. Пока не решил стоит ли пытаться исправлять...Вообще у миничампса бывают проблемы с колесами, например, у Audi RS6 (C5) они маленькие, а вот у Audi RS6 (C6) в самый раз! Красотища! Моща! Фото порадовали, красиво Володя, спасибо! Буду стараться. Твою RS6 вчера разглядывал, тоже понравилась! Восхитительные снимки! )) Соглашусь с Женей, у Чампса дорожный просвет чуток великоват. Саша, спасибо большое!Мне правда не очень нравится, как получилось, но буду стараться! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Когда я увидел модель Миничампс я был уверен, что они накосячили с клиренсом. :mellow: Но когда на улице стали появляться Audi RS6 Avant C7, то они действительно производят впечатление высоко посаженных авто, даже А6 Allroad со своей пневмой в нижнем положении кажется ниже этого суперкара в обличье сарайчика. :biggrin: Гриш, я сравнивал с фотографией, даже не поленился наложить в фотошопе. На мой взгляд великоваты колеса и клиренс больше чем надо... 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Гриш, я сравнивал с фотографией, даже не поленился наложить в фотошопе. На мой взгляд великоваты колеса и клиренс больше чем надо...Ну значит ответственность с Миничампса не снимается. Согрешили. :tongue: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ну значит ответственность с Миничампса не снимается. Согрешили. :tongue: А всё потому, что RS6 в жизни на 23 мм ниже A6! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
AudiTor Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ну, когда обычный сарай и RS6 стоят рядом, то RS6 ни разу не выше, просто у неё бампер передний очень массивный. Мне тоже так кажется, но хочется увидеть хотя бы на фотографиях, а лучше живьем ;)Может сгоняем в Ауди центр в Автово? :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Мне тоже так кажется, но хочется увидеть хотя бы на фотографиях, а лучше живьем ;)Может сгоняем в Ауди центр в Автово? :)Сейчас или когда снег сойдёт? Давай на выходных? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Мне правда не очень нравится, как получилось, но буду стараться! Слав, не скромничай! На мой (дилетантский) взгляд, все получилось просто супер! :tongue: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Сейчас или когда снег сойдёт? Давай на выходных? Лучше на выходных, созвонимся ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ну хоть и "не в фокусе" ты был Слав, а фотокарточки всё равно получились хорошие! Да и модели сами по себе замечательные! Миничампс как бы там не было, но приврал с клиренсом у "злого сарая", так что не мешало бы его осадить на пару миллиметров... если додумаешься как это сделать своими силами, сделай фотоотчёт хорошо? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ну хоть и "не в фокусе" ты был Слав, а фотокарточки всё равно получились хорошие! Да и модели сами по себе замечательные! Миничампс как бы там не было, но приврал с клиренсом у "злого сарая", так что не мешало бы его осадить на пару миллиметров... если додумаешься как это сделать своими силами, сделай фотоотчёт хорошо? Спасибо!Посмотрел, там на клею всё держится, пока не рискнул пытаться отклевать, как нибудь попробую в другой раз. А пока вспомнил, что у меня NSU лежит недоделанная - расставил колеса :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 вот тут я каркас правил и фото до исправлений: клик а вот фото с подправленными колёсами: осталось фары нормальные сделать и можно ставить на полку! 5 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.