Перейти к публикации

Auditor`s Collection

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не так давно, в моей конюшне появился вот такой жеребец:

post-425-0-61910100-1387655215_thumb.jpg

фото оригинала:

post-425-0-69353900-1387655752_thumb.jpg

а эта фотография одна из самых любимых:

post-425-0-81613400-1387655735_thumb.jpg

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано: (изменено)

Отменный жеребец–универсал!!! :biggrin: :thumbsup: ))

Хотя мне кажется это скорее волк прикидывающийся (причем плоховато) овечкой, нежели лошадка :laugh:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

А вот и пополнение в моей коллекции:

Wanderer W25K cabriolet (ZZmodel)

:smile: черный кабриолет как дополнение ко всем W25K cabrio от ZZ))) красиво смотрится в паре в цвете... но возникла мысль, ведь черный- это цвет представительских авто, пуллман-лимузинов. Спортивки и суперкары все в светлых, а то и канареечных сигнальных цветах.

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

:smile: черный кабриолет как дополнение ко всем W25K cabrio от ZZ))) красиво смотрится в паре в цвете... но возникла мысль, ведь черный- это цвет представительских авто, пуллман-лимузинов. Спортивки и суперкары все в светлых, а то и канареечных сигнальных цветах.

Цвета - это дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят!

В автомобилях Wanderer использовалось много хрома, а он чертовски красиво выглядит на черном ;)

Список моделей:

Опубликовано:

Отменный жеребец–универсал!!! :biggrin: :thumbsup: ))

Хотя мне кажется это скорее волк прикидывающийся (причем плоховато) овечкой, нежели лошадка :laugh:

Вроде бы до Audi RS2 никто не делал спортивные универсалы. Если ошибаюсь, поправьте меня.

так что это знаковый автомобиль.

Список моделей:

Опубликовано:

Цвета - это дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят!

возможно) я помню наши дискуссии по поводу красного родстера... так он был в таком цвете, оказывается!!

Опубликовано:

возможно) я помню наши дискуссии по поводу красного родстера... так он был в таком цвете, оказывается!!

Это хорошая новость, тем более, что я недавно красный приобрел. Правда с упрощенными ручками, но тем не менее.

Список моделей:

Опубликовано:

Это хорошая новость, тем более, что я недавно красный приобрел. Правда с упрощенными ручками, но тем не менее.

я извиняюсь, потому что это был вопрос от меня и одновременно удивление... насчет был ли он в красном цвете, по-прежнему вопрос открыт

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пришло время показать новогоднюю обновку!

Выражаю огромную благодарность Олегу (OlegB) и Жене (Контейнер) за приобретение данной модели!

Модель попала ко мне в удовлетворительном состоянии, но опять же, спасибо большое Олегу за помощь в реставрации!

Horch 670 Sport Cabriolet 1932 (Пивторак, EMC)

post-425-0-89785000-1399582533_thumb.jpg post-425-0-24128600-1399582540_thumb.jpg

post-425-0-05875100-1399582552_thumb.jpg post-425-0-94012300-1399582546_thumb.jpg post-425-0-51593800-1399582549_thumb.jpg post-425-0-65739900-1399582554_thumb.jpg

post-425-0-70593700-1399582678_thumb.jpg post-425-0-20135000-1399582673_thumb.jpg

Продолжение

Изменено пользователем AudiTor

Список моделей:

Опубликовано:

Поздравляю от души!

Модель эта изумительная, может вызывать только восторг и заслуживает всяческих похвал.

У меня этот Хорьх один из любимейших, вон он на аватарке :biggrin:

Опубликовано:

Horch 670 Sport Cabriolet 1932 (Пивторак, EMC)

Супермодель - поздравления!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Пришло время показать новогоднюю обновку!

http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif да да, самое время! ))

Слава, может тогда уж лучше было приурочить показ к следующему новому году?))

А модель просто супер! :thumbsup: жаль только не сфотал торпедо и вообще салон.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Слав, отличные снимки, можно рассмотреть весь "изюм", а его здесь немало! :clap: :clap: :clap:

Саша, Спасибо! Получил удовольствие от съемки, еще салон не снят оказался, как-то я это упустил :)

Поздравляю от души!

Модель эта изумительная, может вызывать только восторг и заслуживает всяческих похвал.

У меня этот Хорьх один из любимейших, вон он на аватарке :biggrin:

Да, да - автарку давно заприметил ;)

Спасибо за поздравления.

Супермодель - поздравления!

Спасибо!

http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif да да, самое время! ))

Слава, может тогда уж лучше было приурочить показ к следующему новому году?))

А модель просто супер! :thumbsup: жаль только не сфотал торпедо и вообще салон.

Да я бы раньше показал, модель в реставрации была. Еще номера в планах заменить, а то задний желтый, а передний видимо меняли до меня - он отличается по фактуре бумаги и заляпан пальцами.

А вот с салоном - каюсь, был не прав. Обещаю исправиться! :))

Список моделей:

Опубликовано:

А вот с салоном - каюсь, был не прав. Обещаю исправиться! :))

надеюсь не под новый год...))

слушай, а вот на чем модель стоит, что-то такое глянцевое с отражением..... интересные фото получаются. Поделись методой :hitri:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...