Перейти к публикации

Лучшие Суперкары Планеты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня еще один уникальный Феррари, созданный в 1986 г. в единственном экземпляре, для тогдашнего главы Фиат Gianni Agnelli.

как это в единственном экземпляре?

насколько мне известно, такой же авто был как минимум еще у одного человека на планете - у султана Брунея

да и Google по запросу находит несколько автомобилей в разных цветах кузова - неужели это всё перекрасы одного и того же автомобиля??? :blink:

Опубликовано:

Сегодня еще один уникальный Феррари, созданный в 1986 г. в единственном экземпляре, для тогдашнего главы Фиат Gianni Agnelli. Ferrari Testarossa Spider от Eidolon.

Очень понравилась моделька, наверное час ее разглядывал. Детализация на высотеclap.gif

Ferrari 512BB 1976 года. Просто красавицаbiggrin.gif

Ты чё, Дим: шел, шел, - и в яму с ничейным МейкАпом провалился? Покажи, где яма-то: я бы тоже там повалялся. Тачанки - супер, поздравляю, естественно.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Никогда не видел столько MakeUP / Eidolon в одной коллекции. Огромное спасибо за фотки моделей, которые очень редки.

Ну да, мейкапы я люблюbiggrin.gif

Замечательные модели! :clap:

Спасибоbiggrin.gif

Замечательные Ferrari! Особенно Testarossa Spider!

Сам от них в восторге!

За эти двух - браво! clap.gif

Спасибо!

как это в единственном экземпляре?

насколько мне известно, такой же авто был как минимум еще у одного человека на планете - у султана Брунея

да и Google по запросу находит несколько автомобилей в разных цветах кузова - неужели это всё перекрасы одного и того же автомобиля??? :blink:

Да фиг его знает, че википедия выдала то и пишуlaugh.gif, может султан потом ее же и выкупил? Феррари сделала официально только одну, остальные делали тюнинговые ателье. Фото этих машин гугл и выдает)

Ты чё, Дим: шел, шел, - и в яму с ничейным МейкАпом провалился? Покажи, где яма-то: я бы тоже там повалялся. Тачанки - супер, поздравляю, естественно.

Ага яма бездонная, японские аукционы называетсяbiggrin.gif Там мейкапов как грязи, причем зачастую за смешные деньги. А на Ebay их конечно мало, а если и есть то просят за них намнооого больше, чем японцыsad.gif

Опубликовано:

Зонды - наше все, везде и всегда! Приятно увидеть несколько модификаций сразу.thumbsup.gif

Ага, пришельцы из других мировohmy.gif

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Мне Вайпера напоминает

Слушай, и в правду. Особенно в профильlaugh.gif

Модели - Восторг! :thumbsup: :clap:

Спасибоbiggrin.gif

Да уж, Паганки чудо как хороши! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Паганкиlaugh.gif В первый раз такое слышуbiggrin.gif

Цербера это зверюга ещё та!!!

Машина Дарта Вейдера прям)

Опубликовано:

Сегодня пожалуй один из самых моих любимых автомобилей - Lamborghini Miura P400 (1967) Настоящая икона автомобилестроенияbow.gif. Вообще я собираю в основном современные суперкары, но что за коллекция суперкаров без миуры? А мне достался настоящий эксклюзивчик, выпущенный для японского рынка, очень красивого голубого цвета).

post-9491-0-26844300-1382032952_thumb.jpg

post-9491-0-29561600-1382032957_thumb.jpg

post-9491-0-76556800-1382032962_thumb.jpg

post-9491-0-82309400-1382032967_thumb.jpg

post-9491-0-28293400-1382032972_thumb.jpg

post-9491-0-23445900-1382032977_thumb.jpg

post-9491-0-18416500-1382032982_thumb.jpg

post-9491-0-73735300-1382032987_thumb.jpg

post-9491-0-48832500-1382032992_thumb.jpg

post-9491-0-32405800-1382032998_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня пожалуй один из самых моих любимых автомобилей - Lamborghini Miura P400 (1967) Настоящая икона автомобилестроенияbow.gif. Вообще я собираю в основном современные суперкары, но что за коллекция суперкаров без миуры? А мне достался настоящий эксклюзивчик, выпущенный для японского рынка, очень красивого голубого цвета).

Оччень хорошо!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Солидно. Надо Jota SVR брать в парочку.tongue.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...