hard Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Замечательные Ferrari! Особенно Testarossa Spider! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 За эти двух - браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня еще один уникальный Феррари, созданный в 1986 г. в единственном экземпляре, для тогдашнего главы Фиат Gianni Agnelli. как это в единственном экземпляре?насколько мне известно, такой же авто был как минимум еще у одного человека на планете - у султана Брунеяда и Google по запросу находит несколько автомобилей в разных цветах кузова - неужели это всё перекрасы одного и того же автомобиля??? :blink: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
raven Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня еще один уникальный Феррари, созданный в 1986 г. в единственном экземпляре, для тогдашнего главы Фиат Gianni Agnelli. Ferrari Testarossa Spider от Eidolon. Очень понравилась моделька, наверное час ее разглядывал. Детализация на высоте Ferrari 512BB 1976 года. Просто красавица Ты чё, Дим: шел, шел, - и в яму с ничейным МейкАпом провалился? Покажи, где яма-то: я бы тоже там повалялся. Тачанки - супер, поздравляю, естественно. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
sam7882 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Никогда не видел столько MakeUP / Eidolon в одной коллекции. Огромное спасибо за фотки моделей, которые очень редки.Ну да, мейкапы я люблю Замечательные модели! Спасибо Замечательные Ferrari! Особенно Testarossa Spider!Сам от них в восторге! За эти двух - браво! Спасибо! как это в единственном экземпляре?насколько мне известно, такой же авто был как минимум еще у одного человека на планете - у султана Брунеяда и Google по запросу находит несколько автомобилей в разных цветах кузова - неужели это всё перекрасы одного и того же автомобиля??? :blink:Да фиг его знает, че википедия выдала то и пишу, может султан потом ее же и выкупил? Феррари сделала официально только одну, остальные делали тюнинговые ателье. Фото этих машин гугл и выдает) Ты чё, Дим: шел, шел, - и в яму с ничейным МейкАпом провалился? Покажи, где яма-то: я бы тоже там повалялся. Тачанки - супер, поздравляю, естественно.Ага яма бездонная, японские аукционы называется Там мейкапов как грязи, причем зачастую за смешные деньги. А на Ebay их конечно мало, а если и есть то просят за них намнооого больше, чем японцы Цитата
sam7882 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Пройдемся по Зондам)Pagani Zonda Cinque Roadster. Выпущено всего 5 экземпляров. Цена красотки 1.3 млн евро 8 Цитата
sam7882 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Pagani Zonda F Coupe 2006 9 Цитата
sam7882 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Pagani Zonda R 2007. Хоть и не дорожный автомобиль, но все равно красииивый 6 Цитата
sam7882 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Pagani Zonda R 2009. Просто воплощение зла 6 Цитата
sam7882 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Семейное фото) 7 Цитата
sam7882 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 TVR Cerbera Speed 12 , странный он конечно, но что то в нем есть 8 Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Зонды - наше все, везде и всегда! Приятно увидеть несколько модификаций сразу. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 TVR Cerbera Speed 12 , странный он конечно, но что то в нем есть Мне Вайпера напоминает Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
gessen_d Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Модели - Восторг! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Да уж, Паганки чудо как хороши! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
hard Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Цербера это зверюга ещё та!!! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
sam7882 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Зонды - наше все, везде и всегда! Приятно увидеть несколько модификаций сразу.Ага, пришельцы из других миров Мне Вайпера напоминаетСлушай, и в правду. Особенно в профиль Модели - Восторг! Спасибо Да уж, Паганки чудо как хороши! Паганки В первый раз такое слышу Цербера это зверюга ещё та!!!Машина Дарта Вейдера прям) Цитата
sam7882 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Сегодня пожалуй один из самых моих любимых автомобилей - Lamborghini Miura P400 (1967) Настоящая икона автомобилестроения. Вообще я собираю в основном современные суперкары, но что за коллекция суперкаров без миуры? А мне достался настоящий эксклюзивчик, выпущенный для японского рынка, очень красивого голубого цвета). 10 Цитата
raven Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Сегодня пожалуй один из самых моих любимых автомобилей - Lamborghini Miura P400 (1967) Настоящая икона автомобилестроения. Вообще я собираю в основном современные суперкары, но что за коллекция суперкаров без миуры? А мне достался настоящий эксклюзивчик, выпущенный для японского рынка, очень красивого голубого цвета).Оччень хорошо! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
berkut76 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Сегодня пожалуй один из самых моих любимых автомобилей - Lamborghini Miura P400 (1967) Настоящая икона автомобилестроения. Вообще я собираю в основном современные суперкары, но что за коллекция суперкаров без миуры? А мне достался настоящий эксклюзивчик, выпущенный для японского рынка, очень красивого голубого цвета). Солидно. Надо Jota SVR брать в парочку. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.