лёха Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С Новым 2010 годом. И пусть у каждого сбудутся все его мечты и желания Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Друзья всех с новым годом!!!! Всем удачи и всего самого наилучшего как в семейной жизни, на работе так и в коллекционироваии :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с Новым Годом!!! И пусть все неприятные моменты останутся в прошлом году. Что было, то было и пусть это всё плохое заберет ушедший год!!! Здоровья, любви, счастья, удачи, успехов Вам и Вашим семьям, родным и близким!!! И пусть в Новом Году воплотятся Ваши сокровенные мечты и желания!!!С Новым Годом!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю всех с Наступающим Новым годом !) Желаю всем самого наилучшего и побольше, пусть все ваши желания исполнятся и новый год принесет вам много счастья))) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Товарищи , с Новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом!Желаю всем всего наилучшего! Рад встретить наступающий год в такой компании. пускай и виртуально!Отдельное спасибо модераторам! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AX4917AH Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Уважаемые Форумчанины!Я хочу вас поздравить с Новым Годом.Пожелать вашим семьям тепла и уюта,крепкого здоровья,и взаимной любви!Лично для каждого-поставить в коллекцию ту модель,которая станет символом коллекции.Ну и немного бытовухи-желаю всем забыть слово "Кредит" и получать от жизни сплошное удовольствие! Лично хотел бы поздравить каждого,но увы,это пока что не возможно,но я хотел бы вам сказать,что если вдруг вам понадобиться помощь-я готов принять призыв начиная с 1 Января 2010 года!Всем удачной встречи Нового Года и мягкого вам салата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздрввляю всех с Новым Годом!!! Будьте здоровы. Пусть коллекции ваши пополняются и приносят вам радость и пусть эту радость разделят с вами ваши близкие! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с наступающим Новым Годом !!!!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с наступающими праздниками! Давайте жить дружно, радоваться жизни, людям, новинкам в коллекциях. И делиться этой радостью с окружающими! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! http://s19.radikal.ru/i192/0912/43/c2d15ac5bdc9.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 NY.BMPВсех с Новым Годом! Удачной "охоты"! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С Наступаюшим Друзья! Желаю Всем весело встретить Новый Год, быть осторожным с феерверками, знать меру при употреблений спиртных..и лёгково похмелья завтра. Во как! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!Побольше ярких моментов и впечатлений в жизни!!! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С наступающим Новым Годом друзья!!!! Желаю нам в будущем году не ссориться на форуме. Особенно ,когда дело касается автомобилей или автомобильчиков!!!! Ведь по сути мы живём сейчас в эпоху ширпотреба. Зачем доказывать друг другу что и как. Всё серо и безлико!!! Так давайте создадим здесь вечно солнечную и ярко зелёную полянку!!!! Чтобы радовала глаз и поднимала настроение. Чтобы после дневного угнетения на работе , в метро , в пробках - прийти домой ,сесть за компьютер , и почувствовать облегчение. В сущности нас так мало. А понимающих нас - ещё меньше.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю! Поддерживаю!! Всего самого Всем форумчанам! в Смысле только хорошего!!пошел делать рязтяжку желудку...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С наступающим Новым Годом друзья!!!! Желаю нам в будущем году не ссориться на форуме. Особенно ,когда дело касается автомобилей или автомобильчиков!!!! Ведь по сути мы живём сейчас в эпоху ширпотреба. Зачем доказывать друг другу что и как. Всё серо и безлико!!! Так давайте создадим здесь вечно солнечную и ярко зелёную полянку!!!! Чтобы радовала глаз и поднимала настроение. Чтобы после дневного угнетения на работе , в метро , в пробках - прийти домой ,сесть за компьютер , и почувствовать облегчение. В сущности нас так мало. А понимающих нас - ещё меньше.... Так душевно мог написать только Володя ! :) Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Всех с Наступающим! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Друзья! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом!Счастья! Удачи! Пусть сбудутся все желания! (всем по стаканчику! ;) ) ........ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Друзья!!! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и любви Вам и Вашим близким! Денег желаю исключительно на правильные поступки, такие как приобретение моделей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.