Перейти к публикации

C Новым Годом!

Оцените эту тему

Александр
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Новым 2010 годом. И пусть у каждого сбудутся все его мечты и желания :wall: :thumbsup: :drink:

Друзья всех с новым годом!!!! Всем удачи и всего самого наилучшего как в семейной жизни, на работе так и в коллекционироваии :)

Всех с Новым Годом!!! :wall:

И пусть все неприятные моменты останутся в прошлом году. Что было, то было и пусть это всё плохое заберет ушедший год!!! Здоровья, любви, счастья, удачи, успехов Вам и Вашим семьям, родным и близким!!! И пусть в Новом Году воплотятся Ваши сокровенные мечты и желания!!!

С Новым Годом!!! :)

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом !) Желаю всем самого наилучшего и побольше, пусть все ваши желания исполнятся и новый год принесет вам много счастья))) :wall:

Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом!

Желаю всем всего наилучшего! Рад встретить наступающий год в такой компании. пускай и виртуально!

Отдельное спасибо модераторам!

Уважаемые Форумчанины!

Я хочу вас поздравить с Новым Годом.

Пожелать вашим семьям тепла и уюта,крепкого здоровья,и взаимной любви!

Лично для каждого-поставить в коллекцию ту модель,которая станет символом коллекции.

Ну и немного бытовухи-желаю всем забыть слово "Кредит" и получать от жизни сплошное удовольствие!

Лично хотел бы поздравить каждого,но увы,это пока что не возможно,но я хотел бы вам сказать,что если вдруг вам понадобиться помощь-я готов принять призыв начиная с 1 Января 2010 года!Всем удачной встречи Нового Года и мягкого вам салата :)

Поздрввляю всех с Новым Годом!!!

Будьте здоровы. Пусть коллекции ваши пополняются и приносят вам радость и пусть эту радость разделят с вами ваши близкие!

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Всех с наступающим Новым Годом !!!!!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Всех с наступающими праздниками! Давайте жить дружно, радоваться жизни, людям, новинкам в коллекциях. И делиться этой радостью с окружающими!

NY.BMPВсех с Новым Годом! Удачной "охоты"!

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

С Наступаюшим Друзья! Желаю Всем весело встретить Новый Год, быть осторожным с феерверками, знать меру при употреблений спиртных..и лёгково похмелья завтра. Во как! :D :wall: :thumbsup: :drink:

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!

Побольше ярких моментов и впечатлений в жизни!!!

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

С наступающим Новым Годом друзья!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Желаю нам в будущем году не ссориться на форуме. Особенно ,когда дело касается автомобилей или автомобильчиков!!!!

Ведь по сути мы живём сейчас в эпоху ширпотреба. Зачем доказывать друг другу что и как. Всё серо и безлико!!! Так давайте создадим здесь вечно солнечную и ярко зелёную полянку!!!! Чтобы радовала глаз и поднимала настроение. Чтобы после дневного угнетения на работе , в метро , в пробках - прийти домой ,сесть за компьютер , и почувствовать облегчение. В сущности нас так мало. А понимающих нас - ещё меньше.... :drink: :drink:

Поздравляю! Поддерживаю!! Всего самого Всем форумчанам! в Смысле только хорошего!!

пошел делать рязтяжку желудку...:)

С наступающим Новым Годом друзья!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Желаю нам в будущем году не ссориться на форуме. Особенно ,когда дело касается автомобилей или автомобильчиков!!!!

Ведь по сути мы живём сейчас в эпоху ширпотреба. Зачем доказывать друг другу что и как. Всё серо и безлико!!! Так давайте создадим здесь вечно солнечную и ярко зелёную полянку!!!! Чтобы радовала глаз и поднимала настроение. Чтобы после дневного угнетения на работе , в метро , в пробках - прийти домой ,сесть за компьютер , и почувствовать облегчение. В сущности нас так мало. А понимающих нас - ещё меньше.... :drink: :drink:

Так душевно мог написать только Володя ! :) :clap:

Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Всех с Наступающим! :wow:

Друзья! :wall:

Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом!

Счастья! Удачи! Пусть сбудутся все желания!

(всем по стаканчику! ;) )

:thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow: :clap: :bow: ........

:D

Друзья!!!

Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!!! :wall:

Счастья, здоровья и любви Вам и Вашим близким! :thumbsup:

Денег желаю исключительно на правильные поступки, такие как приобретение моделей!

:drink: :drink: :drink: :wow: :clap: :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...