Usher Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 С Новым Годом!!! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Carrera Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 С Новым Годом, мужики! С наступающим 2007-м! С Годом Розовой Свиньи!УРРРРР-РР-АААА-ААААААА!!! Зарррр-рр-ррработалооо-оооо!!!! С Новым Годом, мужики! С наступившим 2009-м! С Годом Желтого Быка!УРРРРР-РР-АААА-ААААААА!!! Зарррр-рр-ррработалооо-оооо!!!! Цитата
Riggs Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Народ, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю Вам и Вашим близким здоровья,счастья, удачи и всего самого наилучшего. И что бы в наступающем году наше сотрудничество оставалось взамовыгодным и приносило больший доход и удовольствие в пополнении коллекций. Цитата Павел
ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Поздравляю всех с наступившим 2009 годом !!!! Пусть в нем сбудутся все ваши мечты и желания !!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 C Новым годом всех! Перед встречей с Дед морозомНаучи своих детишек,Или сам, на крайний случай,Разучи пару стишковНа великом и могучем(Чтоб приличных слов поменьше) Пусть узнает дед волшебный,Очень много новых слов! Он тогда не поскупится И подарками задарит,Ведь все любят, без сомненья, Что-то новое узнать. Цитата Мой Ацкий Лепесин
dronchampion Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Всех с новым годом!!!!!!! Цитата Моя Коллекция
ETTORE43_73 Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Уважаемые коллеги!Поздравляю всех с наступившим годом Жёлтого быка!Желаю всем здоровья,счастья,удачи и успеха во всех делах.А отдельно,несмотря на кризис,достатка в ваших домах.Ну и чтобы на хобби всегда хватало!С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!! УРА!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Освободившисъ из объятий Бахуса и Морфея поздравляю ВСЕХ с Новым Годом!!! Цитата Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 ДРУЗЬЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ты ненормальный-то, асидел всю ночь с 31-го на 1-ое у компа, чтобы кучу смайлов тут запостить? :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 вот ты ненормальный-то, асидел всю ночь с 31-го на 1-ое у компа, чтобы кучу смайлов тут запостить? :lol: Неее, идея, конечно, заманчивая, но я проще сделал - написал и оставил, а в 12 нажал на ноуте кнопочку отправить и всё :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uraza Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом. Здоровья Вам и Ваши семьям, достатка, положительных эмоций, ЖЕЛАННЫХ моделей по смешным ценам :D . В особенности хочу поздравить Fox, Dark Shamann, Audi, Capdeville, OLAST, Raven HF, WRX, Roma. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ОТЗЫВЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!! Цитата
капитан Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну и я, в свою очередь желаю всем, чтобы всё!!!Тут еще кое кто хочет присоединиться http://dancingsantacard.com/ru/?santa=3425446 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Олег Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех Всех С Новым Годом! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну и я, в свою очередь желаю всем, чтобы всё!!!Тут еще кое кто хочет присоединиться http://dancingsantacard.com/ru/?santa=3425446 Присоединяюсь к поздравлениям. Вот ведите как я старался?? Цитата Часть моей коллекции
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!Желаю вам и вашим родным и близким всего самого наилучшего!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Миша Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю всех форумчан с Новым Годом !!! Желаю новых приобретений и новых тем! P.S. поклон модератарам за терпение и понимание в прошедшем году Цитата
Natty Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 С наступающим, друзья! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Zolden Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 С Наступающим Новым Годом!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.