Dawid Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 УРА! С НОВЫМ ГОДОМ! :alco: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Shibalov Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Коллеги! Друзья! Всем всего самого доброго! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
fima76 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Всех друзей и коллег поздравляю с наступившим Новым годом!Желаю всем здоровья и огромной удачи в новом году. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Дорогие друзья!От всей души спешу поздравить Вас с Новым Годом!Уходящий год был полон знаменательных событий. Уверен, предстоящий год будет не менее богат на достижения!Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья, процветания и благополучия в наступившем году!Пускай все Ваши желания сбудутся!С уважением, Петр 3 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Usher Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 С Новым Годом!!! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Venom7 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 С новым годом друзья! Желаю счастья любви удачи Здоровья, чтобы все горести и печали остались в 2011 и ушло все плохое )) А главное стабильного материального положения, пополнение и здоровья коллекциям, наличия желаемых моделей и возможности их приобрести!! Цитата КоллекцияПродажи
Riggs Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 С Новым Годом!!! Ураааааааааа!!!!! :alco: Цитата Павел
GFET Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) С Новым Годом!!! Пусть исполняются мечты и появляются новые))) Изменено 1 января 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Askoro Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 С Новым Годом!!!Дракон всем в помощь :smile: :party: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 С наступившим Новым Годом!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!И еще раз хотел бы лично от себя поздравить всех и каждого с НГ!!!Пусть НГ принесет вам новых достижений, успехов, результатов и возвысит планку желаемого на несоразмерный уровень!!! Ведь чем она выше, тем больше всего получается!!!Здоровья и свершения задуманного!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 С Новым Годом , друзья !!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 А тем временем наш друг Сергей Roma шлёт всем привет и новогоднее поздравление - чтобы были все живы-здоровы и чтобы наши мечты обязательно сбывались. Как сбылась его :cool: С Новым Годом, друзья! 4 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Какой доброжелательный)))))Передавай поздравления тоже обязательно!!!Хотя, думаю, Серёга зайдет посмотреть чё ж на фотку-то ответят :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 А тем временем наш друг Сергей Roma шлёт всем привет и новогоднее поздравление - чтобы были все живы-здоровы и чтобы наши мечты обязательно сбывались. Как сбылась его :cool: С Новым Годом, друзья! Машинка зачётная! Цитата C Уважением, Александр!
Chondro Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А тем временем наш друг Сергей Roma шлёт всем привет и новогоднее поздравление - чтобы были все живы-здоровы и чтобы наши мечты обязательно сбывались. Как сбылась его :cool: С Новым Годом, друзья! Спасибо Сергей,и тебя с Новым Годом и Днём Рождения Цитата Моя коллекцияСМС&co
командир-old Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) От чистого сердца поздравляю всех с Новым Годом (по старому стилю :smile: )Желаю:Счастья,Здоровья и всего самого Доброго и Светлого вам и вашим близким!!! С уважением,Сергей Изменено 13 января 2012 пользователем командир Цитата
Natty Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Со старым новым годом! :) Изменено 13 января 2012 пользователем Natty Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.