HURST Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Кстати, рейтинг можно накручивать как одометр на машине :biggrin: вот- http://www.ebay.com/itm/100-POSITIVE-EBAY-BUYER-RATING-/321188919617?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ac859f941всего-навсего 33 копейки расходов Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
tm10067 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Кстати, рейтинг можно накручивать как одометр на машине :biggrin: вот- http://www.ebay.com/itm/100-POSITIVE-EBAY-BUYER-RATING-/321188919617?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ac859f941всего-навсего 33 копейки расходовАдминам написать, прикроют эту лавочку. Хотя они еще юзеров наплодят. Цитата
HURST Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Это уже давно практикуется на Ebay http://habrahabr.ru/post/4936/просто вбейте в строке поиска positive feedbackДо сих пор на это безобразие они закрывают глаза Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
tm10067 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Это уже давно практикуется на Ebay http://habrahabr.ru/post/4936/просто вбейте в строке поиска positive feedbackДо сих пор на это безобразие они закрывают глазаПоглядим, на этот лот я репорт уже сделал. Да, похоже всем действительно пофиг. :sad: Такими темпами ebay рано или поздно отживет свое. Изменено 20 августа 2013 пользователем tm10067 Цитата
Penza87 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Безнаказанность порождает сами знаете что )Да и кто там будет тратить свое "драгоценное" время на наведение порядка? Изменено 24 августа 2013 пользователем _Penza_ Цитата
alexnn Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Тем временем корейский Куч Кон Бро пошел собирать первые негатив фидбеки :biggrin: http://feedback.ebay...tab=AllFeedbackи просмотр приватным сделал, хитрый жук, раньше видно все было на DX про него уже тему тоже создали, пишут прислал совсем не ту модель и пытался запутать почтуhttp://www.diecastxc..._min-collection А я сегодня от него точно такую же Даллару Ральфа Шумахера получил. Вместо вот этой Альфы:http://www.ebay.com/itm/121151522637 Тоже поверил в рейтинг. :sad: И кстати, тоже адрес неправильный был написан (номер дома и квартиры), чтобы вероятность дойти в срок была пониже. Изменено 25 августа 2013 пользователем alexnn Цитата
HURST Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Знатный аферюга оказался! ПродумАн! :biggrin: :biggrin: :biggrin: народ пишет- он проигравшим second chance offer`ы присылал, так что пострадавших может быть в два раза больше :ohmy: Самая большая проблема в таких ситуациях в том, что ибэй перед тем как вернуть деньги всегда требует, чтобы вы отправили то что вы получили обратно.Ибей должен увидеть, что по трекингу продавец его получил.А если хитрый гангэм-стайл еще и неверный адрес у себя указал или еще чего намудрил, то процесс может затянуться надолго.. :sad: Изменено 24 августа 2013 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
alexnn Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Знатный аферюга оказался! ПродумАн! :biggrin: :biggrin: :biggrin: народ пишет- он проигравшим second chance offer`ы присылал, так что пострадавших может быть в два раза больше :ohmy: Самая большая проблема в таких ситуациях в том, что ибэй перед тем как вернуть деньги всегда требует, чтобы вы отправили то что вы получили обратно.Ибей должен увидеть, что по трекингу продавец его получил.А если хитрый гангэм-стайл еще и неверный адрес у себя указал или еще чего намудрил, то процесс может затянуться надолго.. :sad:Да уж, процедура дебильная. Доказано уже на 100%, что аферюга, а всё равно надо отправлять. Адрес, кстати, очень странный у него на коробочке написан. Индекса нет, а слов много. Цитата
Fox Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 надо не просто открыть диспут на ebay, а еще написать им письмо в тех поддержку с указанием всех фактов, фото и даже ссылок на иностранные форумы. смысла высылать модель нет. я высылал обратно всего пару раз, а диспутов было уже несколько десятков. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
alexnn Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 надо не просто открыть диспут на ebay, а еще написать им письмо в тех поддержку с указанием всех фактов, фото и даже ссылок на иностранные форумы. смысла высылать модель нет. я высылал обратно всего пару раз, а диспутов было уже несколько десятков.Спасибо за совет. Тоже так думаю, но до 30 августа ему всё равно дано время на ответ, и никакого решения от техподдержки пока не будет. А каким образом возвращали деньги без отправки модели, можно поподробнее? Там вроде стандартная процедура - ты им трэкинг номер, они отслеживают, когда посылка дойдет, и только после этого деньги. Или нет? Цитата
alexnn Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 :happy:Получил вчера полный refund, возврата модели не потребовали. Цитата
Fox Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 у меня просто ситуация была немного иная - были повреждения. так чтобы высылали что-то не то - еще не было. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
berkut76 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Тоже стал жертвой этого мошенечиства. Но мне повезло. Ко мне посылка просто не дошла (undeliverable as addressed), так что ничего и назад не надо было отправлять. eBay вернул деньги практически сразу. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Как вариант - открывать диспут в самом Paypal. В отличие от поддержки ebay у меня с ними никогда не было проблем. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
alexnn Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Тоже стал жертвой этого мошенечиства. Но мне повезло. Ко мне посылка просто не дошла (undeliverable as addressed), так что ничего и назад не надо было отправлять. eBay вернул деньги практически сразу.Он специально адреса неправильно пишет. Меня на почте знают, поэтому немного поворчали, но выдали. Индекс был правильный, но навраны номера дома и квартиры. Цитата
Riggs Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Он специально адреса неправильно пишет. Меня на почте знают, поэтому немного поворчали, но выдали. Индекс был правильный, но навраны номера дома и квартиры.Меня мой знакомы попросил купить у него модели......ну дальше вы знаете.....Мой адрес указан не верно....и в коробке вместо 5 моделей в 18-м, пришла....одна в 87-м.........Я открыл диспут на ebay.... Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ура, все деньги вернули :happy: Цитата Павел
tm10067 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Уже 227 минусов!!! Просто в голове не укладывается. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.