Stanislaus Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Во их произведение :lol: http://www.zaycev.net/pages/677/67726.shtmlДа, чушь редкостная :D :) :) :D Наша книга
mobydim Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Да, чушь редкостная :D :) :) :DЯ оказалось этого тоже не слышал :lol: Сам сейчас скачал и "насладился".Но без клоунов скучно жить бы было :lol: С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Я оказалось этого тоже не слышал :) Сам сейчас скачал и "насладился".Но без клоунов скучно жить бы было :)Бедные депутаты!То они поют, то моржуют, то по свиновыставкам шляются! Совсем у них времени на работу не остаётся... Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Бедные депутаты!То они поют, то моржуют, то по свиновыставкам шляются! Совсем у них времени на работу не остаётся...Вот!!!Именно ДЕПУТАТЫ!!!А,если президент завтра запоёт?Вот возмет и вместо Кремля в студию рванёт?Возможно даже он от этого даже выиграет в наших глазах,но...!Он президент.Он лицо страны.И депутаты-0ни избранники народа,а не певцы от народа!И у них есть,чем заняться помимо съёмок в "ширпотребных" программах...Они о нас заботиться должны,а не развлекать... Всё выше написанное исключительно моё мнение... Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
spider Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Вот!!!Именно ДЕПУТАТЫ!!!А,если президент завтра запоёт?Вот возмет и вместо Кремля в студию рванёт?Возможно даже он от этого даже выиграет в наших глазах,но...!Он президент.Он лицо страны.И депутаты-0ни избранники народа,а не певцы от народа!И у них есть,чем заняться помимо съёмок в "ширпотребных" программах...Они о нас заботиться должны,а не развлекать... Всё выше написанное исключительно моё мнение... А кто-же развлекать нас будет :) , или лучше когда они спят :) на голосованиях как в Израиле , да наверняка и не только у нас так :D .
AGr Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Начали Авалоном, закончили Серегой....Да что один, что другой... Нехорошие люди :) Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Серега Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Да что один, что другой... Нехорошие люди :)Это ты сейчас о ком? :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Это ты сейчас о ком? :) Какая такая собака? не позволю про царя такие песни петь!(с) :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Это ты сейчас о ком? :)Чиста, не о тебе! О другом Сереге трем... :) Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Roma Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 А кто-же развлекать нас будет :) , или лучше когда они спят :) на голосованиях как в Израиле , да наверняка и не только у нас так :D .Ну вы-то своих хоть и спящими, но видите, а наших некоторых, даже их "коллеги" не всех видели. Что-уж говорить про простых граждан....
Серега Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Чиста, не о тебе! О другом Сереге трем... :)Оставь его. Он мою машину воспел. :) :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Knyaz Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) На данный момент г-н Авалон активно участвует в обсуждении правил на "синем" форуме...Трепещите, коллеги. Напоминает рекламу: "Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к Вам!" :)Кстати, я не поленился посмотреть о чем его 11 постов - продажа моделек с грандиозными скидками. Примечательно, что без хамства и там не обошлось. :) Изменено 4 февраля 2007 пользователем Князь http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Timophey Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 На данный момент г-н Авалон активно участвует в обсуждении правил на "синем" форуме...Трепещите, коллеги. Напоминает рекламу: "Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к Вам!" :)Кстати, я не поленился посмотреть о чем его 11 постов - продажа моделек с грандиозными скидками. Примечательно, что без хамства и там не обошлось. :)Товарисч награжден пожизненным баном :D И по айпи тоже :D Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Биг Брат Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 На данный момент г-н Авалон активно участвует в обсуждении правил на "синем" форуме...Скинул-бы ссылку - интересно почитать. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Скинул-бы ссылку - интересно почитать.Скинул, читай :)
Vlad Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) На данный момент г-н Авалон активно участвует в обсуждении правил на "синем" форуме...Трепещите, коллеги. Напоминает рекламу: "Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к Вам!" :)Кстати, я не поленился посмотреть о чем его 11 постов - продажа моделек с грандиозными скидками. Примечательно, что без хамства и там не обошлось. :) Авалон выходит с адреса (ХОСТа) duG-119.dul.tomsknet.ru duG-19.dul.tomsknet.ru duG-82.dul.tomsknet.ru и т.п. и т.д. Вообщем duG-(ЦИФРА).dul.tomsknet.ru соответственно IP cобщений 213.210.69.(ЦИФРА) это для модераторов всех форумов :D Так что будьте бдительны! Изменено 4 февраля 2007 пользователем Vlad
Timophey Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 его айпи 213.210.69.21 Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Сегодня в 15:11 я получил 2 письма от этого, как бы это по-мягче сказать,...? Авалона, короче. :) Здравствуйте, Тимофей! Пишет Вам Долгих Илья (Avalon). Примите мои поздравления: Вы - редкостная С*КА!Если гражданин США Литовский забанил меня по своей большой нужде, тоВы - тихушник - из подтишка сделали это.Кстати! Теперь у Вас есть Хозяин, которому будете регулярно лизатьодно место, смачно лизать, причмокивая. Даю подсказку: он - гражданинСША, админ форума www.forum.mdiecast.com Молодец, что в тот же день,С*КА, побежали к нему и отрапортовали: Avalon пожизненно забанен ит.п.Думаете, что Ваш Хозяин это оценит? Ха-ха!! Таких, как Тимофей Левин,он давно спустил в унитаз и насрал туда. Что ж, желаю удачи, Сопляк 91 года рождения! :-) И второе: Ещё раз здравствуйте! ЗабыЛ добавить.Объявляю Вам благодарность!!! Вы избавили меня от посещения своегофорума. Надо сказать, что я давно там не был и редко заходил. А теперьи вовсе у меня есть причина не ходить. Князь ошибся с цветом Вашегофорума: он вовсе не "синий". Да, когда прочитаете это и первое моё письмо, отрапортуйте своемуХозяину: отзыв получен, жду дальнейших указаний. Помните: начальство любит, когда такие, как Вы, лижут им одно место!!!Только по прошествии времени оно избавляется и находит себе новыхЖополизов. Удачи Вам, Сопляк 91 года рождения, и больших успехов по жизни! :-) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Сегодня в 15:11 я получил 2 письма от этого, как бы это по-мягче сказать,...? Авалона, короче. :) И второе:С одной стороны жутко неприятно получить такое, а с другой вызывает улыбку :) С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Сегодня в 15:11 я получил 2 письма от этого, как бы это по-мягче сказать,...? Авалона, короче. :) И второе:Жжот кросавчег! :) Наверное очень завидует Тиме, что он еще молодой, сам наверно помирать собрался. "Сдох Максим, и х@й с ним"(С). С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения