mb143 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 предыстория... Саша Литовский попросил меня получить перевод от Авалона и передать денежки ему.... что я и сделал.... месяц назад начал получать странные письма от Авалона с намеками на мошенничество в сговоре с Сашей... и просьбами(требованиями?) разобраться и повлиять... естественно мной это было проигнорировано неделю назад получил требование вернуть деньги мной полученные для Саши Литовского... С уродами связываться - себе дороже - деньги отправил в тот же день и послал оппонента с его проблемами в определенном направлении, чтобы не приставал ко мне со всякой фигней.... да и ваще это не моя тема, не мои терки.... Оппонент (видимо совсем дурак) вынес это все на всеобщее обозрению, чем был опущен ниже плинтуса совершенно без моего участия :lol: и вот результат.... сегодня получил вот такое письмо в личку РС-ФОрума, по сути напоминает мне "детский сад - штаны на лямках" :D но все равно как то неприятно... что мы делаем с надоедливыми мухами?...вот и я о том.... Здравствуйте, Михуил! Пишет Вам Долгих Илья.Получил вчера перевод на сумму 9.499р. Спасибо! :D ... Когда будете проездом, то мне напишите. Я Вас встречу. Обязательно! Даже куплю обратный авиабилет домой. Вы полетите бизнес-классом в "Чёрном Тюльпане" :D накануне Вашего сракалетия Я Вам напишу. Разве я могу не поздравить такого ......ца, как Михуил Юрьевич. Что ж, Вы, Суко....в, свои ФИО убрали из моего сообщения :?: Да потому что Вы - трус :lol: Типа, лишний раз как бы не засветиться... Короче, желаю Вам достойно встретить СОРОКОВОЙ Новый год и готовиться к будущему. :wink: Пока... P.S.: ...уй, Вы мне пишите :?: Мне вообще безотносительно: прочитаете моё письмо или нет. Я Ваши письма в ..... видел и читать не собираюсь. мой ответ был следующим: так как мне сказали, что читать ответов от меня не будут... то отвечаю здесь... Сученок, с погонялом авалон, просто никогда не попадайся мне на пути... РАЗДАВЛЮ 8) ... да и еще... на счет вместе пишется нах... или раздельно... :D я отправил тебя на КОНКРЕТНЫЙ агрегат, значить раздельно... подлечи свой геморрой, урод... :) :) да простят меня добропорядочные завсегдатаи з.ы.Авалон торчит Саше как миниму 372 доллара США... Засвидетельствую сие в любой инстанции С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Оппонент (видимо совсем дурак) вынес это все на всеобщее обозрению, чем был опущен ниже плинтуса совершенно без моего участия :D и вот результат.... сегодня получил вот такое письмо в личку РС-ФОрума, по сути напоминает мне "детский сад - штаны на лямках" :D но все равно как то неприятно... что мы делаем с надоедливыми мухами?...вот и я о том....Ндаа! :) И это не детский сад :) название совсем другое! С уважением, Дмитрий!
zango Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 а я думал это только у нас - железнодорожников разборки идут , а тут такое ! нет настоящий детский сад у нас ж.д. фанов , после этого .
Серега Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Огорчает тот факт, что этот выблядок живёт (пока живёт) не в Москве. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AudiTor Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Ежели известны подлинные фамилия и имя, да еще домашний адрес и всякие IP (постоянные) - разместить инфу в инете на всяких объявлениях и пусть человек радуется. :)Таких наказывать надо, а то ведь еще где нахулиганит и подпортит настроение добрым людям. Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Knyaz Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Только полнейшее ничтожество может так отгавкиваться, на большее ни мужества, ни достоинства не хватит. Приехал бы и попробывал всё это Мише в лицо сказать... я думаю ему бы стоило извиниться, хотя бы из-за того, что он все-таки внешне напоминает мужика. Мог бы ему не только внешне соотвествовать, проявить хоть немного уважения и собственного достоинства. Наехал на того, кто к этому никакого отношения не имеет, человек пошел ему на встречу, а он еще говном поливает.. Жест очень голимый и не достойный мужчины.. http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
alex Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Болен он на всю голову. я это давно понял,когда он свой саратов продавал.http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&start=195
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Надо отправить письмо главврачу психбольницы г.Томска. :D Плохо работают товарищи медики :) У них на свободе разгуливают такие пациенты.Может он уже зарезал кого :) Необходимо поместить Авалона в стационар к Наполеонам и Ко. на излечение!!!!! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Болен он на всю голову. я это давно понял,когда он свой саратов продавал.http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&start=195 Цитата из приведённой выше ссылки: 636000, Томская область, г. Северск, ул. Калинина, д. 20, кв. 38 Долгих Илье Васильевичу. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Цитата из приведённой выше ссылки: 636000, Томская область, г. Северск, ул. Калинина, д. 20, кв. 38 Долгих Илье Васильевичу.А это идея...Думаю,что каждому будет не трудно купить конверт и отправить одно письмо "счастья" под новый год,с наилучшими пожеланиями этому "замечательному" "человеку"...А вообще мне кажется,что он потому и хамит,что в Томске живет...Жил бы в Москве,хрена с два этот говнюк осмелился бы на такое... Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
West Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 А у меня вопрос конкретно к Авалону. Ты какое отношение к Тюльпану имеешь ? У нас таких в клубе ветеранов лечат. За упоминание всуе о Тюльпане. Служу Родине, и Спецназу !
GM-ART Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 :) Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность тому человеку, который в своё время ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ предупредил нас о том, что не надо связываться с этим недочеловеком. Он пытался у нас заказать модели. Получил отказ. Ещё раз огромное, человеческое спасибо! :) п.с. Адрес оного уже пошёл в дело... :D ему понравится... " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Александр Литовский Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Илья, купил у меня Уазик и Москвич. Т.к. у меня не получилось модели выслать мгновенно, Илья расердился и написал мне письмо, что я могу их уже и не высылать, и продать их одному коллекционеру в Днепропетровске который тоже хотел тот самый А8. В конце октября и в ноябре я купил для Ильи 3 модели на аукционе, т.к. Илья заплатил за Москвич и Уаз, деньги полученные мной за две машинки, как я понял пошли в счет расчетов за 3-и иномарки. Сперва писал что модели он не получил, потом что он собираетса их получить хотя сам давно знал, что я их не высылал по его желанию и в связи с его отказом их пок. К сожалению база данных форума рухнули, и эти письма утеряны. Если у г. Авалон есть шизофриния, то ее нужно лечить. Видимо у Авалона закончились деньги и он хочет винить всех вокруг за это. На сей день, Авалон должен мне за 2 инвойса, которые я ниже прилагаю. и я требую оплату полученных им моделей, и это он должен сделать до 31.12.2006. В противном случае буду считать его Мошенником и приму все меры в рамках действуюшего законодательства, чтобы возместить мои расходы от сделко с этим г.201.pdf204.pdf Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Вот сучара, все свои сообщения на РС-Форуме потер... теперь вопрос на засыпку...кто из нас трус? :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Igor65 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Это он конечно зря про ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН написал! Для нас, кто служил в середине 80ых, это было если не святое, то очень уважаемое... Ну, да ладно, гавнюков всегда хватало в этой жизни.
goga04187 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Эх...Жалко потерли на РС-форуме все сообщения о данном конфликте...Но прочитать я успел...Суть такова,что авалон-пострадавший,его круто обанули два мошенника(некто "Продавец" и "Кассир")...Тон сообщения,как обычно хамский...Вот то,что осталось: http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...9&start=105 Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Вот сучара, все свои сообщения на РС-Форуме потер... теперь вопрос на засыпку...кто из нас трус? :)Это не он стер:Илья, а ты мне надоел.......очень. Для начала, я уберу все сообщения, относящиеся к твоему последнему конфликту, и убедительно попрошу тебя больше на эту тему не писать. Все проблемы,равно как и сделки, никак не связанные с участниками нашего форума, решай на соответствующих сайтах Зря они все потерли, мали ли кто новенький появится на их форуме и не будет знать об этом... :) И не понятно, кто тогда считается участников того форума, у кого сотня сообщений? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Это не он стер: Сперва Авалон все свое стер, потом ему Борис помощь оказал. Часть моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) Сперва Авалон все свое стер, потом ему Борис помощь оказал. Завершилась история Авалона. (Взято с RC forum)Официально прошу: удалите мои сообщения (ВСЕ :!: ) вместе с аккаунтом :)Не могу отказать. Новый Год на подходе, а на Новый Год принято делать подарки.Илья, мой тебе подарок на НГ- удаление аккаунта! А веть наверника появиться через какое-то время под новым ником :) p.s. Дошел парень до интернетсамоубийства. Изменено 30 декабря 2006 пользователем Биг Брат С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Knyaz Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Завершилась ли история? Сомневаюсь. Хорошо, что теперь все знают его ФИО и адрес, работать не будут с ним. Но кто помешает ему попросить дядю принять посылочку? Вот в чем вопрос. http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Рекомендованные сообщения