Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще-то вызывает удивление поведение некоторых , так сказать "товарищей".... Здесь совсем не давно один.... как-бы это по мягче выразиться.... о! - "вьюноша", то-же брызгал слюной и бил себя в грудь, в переписке с одним из членов форума... Это вот маленький фрагментик -

daytona80 (19:31:55 2/02/2007)

Что молчим?((

daytona80 (19:35:47 2/02/2007)

Ьне не два года и я за свои слова отвечаю,а вы за свои слова ответите?((

daytona80 (19:36:20 2/02/2007)

Слишком много на себя берёте?((

daytona80 (19:46:05 2/02/2007)

Для вас коллекция продана!

Не правда-ли очень похоже! И между собой то-же, почти братья близнецы!!!

Ну с этим-то "вьюношей" всё просто, а этот... Ну Томск конечно далеко, но ведь бывают и командировки.... :)

А если серьёзно, то ... плюнуть и забыть. Идиотов на свете много и к сожалению это не последние на нашем пути...

Опубликовано:

daytona80 (19:31:55 2/02/2007)

Что молчим?((

daytona80 (19:35:47 2/02/2007)

Ьне не два года и я за свои слова отвечаю,а вы за свои слова ответите?((

daytona80 (19:36:20 2/02/2007)

Слишком много на себя берёте?((

daytona80 (19:46:05 2/02/2007)

Для вас коллекция продана!

Хех, где то я это уже читал... Ах да, у себя в аське. Кстати после этого было еще пару сообщений ( что то там про секс и про чью то маму ), но из-за этики, я их здесь приводить не буду...

Мне вообще не понятно такое бОрзое поведение, особенно когда чел плохо знает с кем общается...

Так ведь могут и голову проломить в темном переулке ( это я не про себя :) , а вообще )...

Единственное, это не обращать на таких уродов внимание...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Хех, где то я это уже читал... Ах да, у себя в аське. Кстати после этого было еще пару сообщений ( что то там про секс и про чью то маму ), но из-за этики, я их здесь приводить не буду...

Мне вообще не понятно такое бОрзое поведение, особенно когда чел плохо знает с кем общается...

Так ведь могут и голову проломить в темном переулке ( это я не про себя :) , а вообще )...

Единственное, это не обращать на таких уродов внимание...

Ну я не стал говорить откуда у меня этот "опус"..... А вообще-то, вспоминая твоё сообщение на том форуме, могу сказать только как там сказано - "Не кормите тролей"!!!

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Жжот кросавчег! :) Наверное очень завидует Тиме, что он еще молодой, сам наверно помирать собрался. "Сдох Максим, и х@й с ним"(С).

:) поддерживаю!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Нет, ну ведь бывает же такое в природе, а??? Сколько же в человеке может быть зла и гадости??? Я думал, что такое только в кино бывает, а вон-нет, и в жизни случается. Может его в детстве, во дворе сильно били?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...