GFET Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 1968 Ford Mustang GT ( GreenLight )Любимое поколение мустангов Но почему не АА? По цене, вроде, не намного больше, а вот по впечатлениям существенно. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 1968 Ford Mustang GT ( GreenLight ) Больше всего он мне нравится в "красном"... Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Filatoff Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Очень и очень и очень крутые понтиак и плимуты:) Правильные америкосы) Поздравляю!Спасибо!!! Как много Настоящей Америки! Сергей, Благодарю! Скоро будет ещё больше ))) Любимое поколение мустангов Но почему не АА? По цене, вроде, не намного больше, а вот по впечатлениям существенно.Хмм, трудно сказать. Решил, что и этот не плох... 1968 Ford Mustang GT ( GreenLight ) Больше всего он мне нравится в "красном"...Уж очень он ему к "лицу" ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Думаю, пора немного отдохнуть от Мустангов :biggrin: 1957 Chevy Bel Air Sedan ( Highway 61 ) Фото оригинала: 1 17 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 1966 Chevrolet Biscayne ( Ertl ) Фото оригинала: 1 15 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 1957 Chevy Bel Air Sedan ( Highway 61 )Классный!!! Смотрю на него и никак не могу понять какой-то он "неправильный" БелЭйр 1957г. Потом дошло, он же седан, а в голове сидит многократно растиражированный и популяризированный Hardtop. :biggrin: Можно сказать один из символов 50-х Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Классный!!! Смотрю на него и никак не могу понять какой-то он "неправильный" БелЭйр 1957г. Потом дошло, он же седан, а в голове сидит многократно растиражированный и популяризированный Hardtop. :biggrin: Можно сказать один из символов 50-х Спасибо Гриш!!!Кстати, я когда стал искать фото оригинала, тоже перелопатил кучу фото, пока нашёл в нужном цвете. Сплошные хардтопы.... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
hard Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Красивые обновы! Вот мне всегда было интересно-почему бел эир - седан, если он двухдверный? Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Filatoff Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Красивые обновы! Вот мне всегда было интересно-почему бел эир - седан, если он двухдверный? У них он идёт, как двухдверный седан. ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Думаю, пора немного отдохнуть от Мустангов :biggrin: Вот это отдых !!! Настоящая услада !!!! :happy: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 1957 Chevy Bel Air Sedan ( Highway 61 ) он шикарен! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mopar HEMI Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Бискейн крутой, прямо слипер заправский. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Filatoff Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот это отдых !!! Настоящая услада !!!! :happy: Володь, в ближайшее время, постараюсь ещё порадовать! 1957 Chevy Bel Air Sedan ( Highway 61 ) он шикарен! :thumbsup: Давненько я на него засматривался и вот, решился наконец то! ))) 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Давненько я на него засматривался и вот, решился наконец то! ))) как только у тебя терпения хватало!? :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
-Serjio- Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 белэйр очень приятный! Держал в руках пару экземпляров этого цвета. А у самого в коллеции - бело-голубой. Удаля он Хайвею Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Прекрасные "Шевики"! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 БелЭйр что надо! Форд gmp-шный очень понравился, классная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Оба хороши, каждый по своему. Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Думаю, пора немного отдохнуть от Мустангов :biggrin:1957 Chevy Bel Air Sedan ( Highway 61 )Ну зачем же? Мы. не устали от этого! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum2.gif 1966 Chevrolet Biscayne ( Ertl )Вот обе модели хороши, и конечно Бэл Эир качественнее, но вот лично мне, больше нравится Biscayne! Почему,- не знаю! Скорее всего, просто потому, что он более душевный и пропорциональный. По крайней мере, из этих двух, выбрал бы именно его. Интересная модель. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_become_senile.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Filatoff Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 как только у тебя терпения хватало!? :biggrin:Просто постоянно, что то другое покупал... ))))) белэйр очень приятный! Держал в руках пару экземпляров этого цвета. А у самого в коллеции - бело-голубой. Удаля он Хайвею Я хотел сначала жёлтый или розовый, но они, как то очень быстро везде закончились ((( Прекрасные "Шевики"! Спасибо!!! БелЭйр что надо! Форд gmp-шный очень понравился, классная модель! Благодарю!!! ))) Оба хороши, каждый по своему.Согласен. В каждом, что то есть, своё... Ну зачем же? Мы. не устали от этого! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum2.gif Вот обе модели хороши, и конечно Бэл Эир качественнее, но вот лично мне, больше нравится Biscayne! Почему,- не знаю! Скорее всего, просто потому, что он более душевный и пропорциональный. По крайней мере, из этих двух, выбрал бы именно его. Интересная модель. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_become_senile.gifНу, просто когда коллекция только начиналась, я совершенно не планировал так "глубоко" залазить в Мустанги, но не удержался. )))А Шеви - это Шеви!!! ))) Тут и говорить нечего.... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.