genya33333 Опубликовано: 15 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, Filatoff сказал: 1985 Renault Espace ph.I ( Otto-mobile ) L.E. 0052/1500 Фото оригинала: Эспейс понравился. Доводилось водить такую машину. И не смотря на возраст авто, впечатлений получил массу. Примечательно что кузов авто из пластика, высокая посадка водителя, хороший обзор, приятно рулится. И интересный функционал салона, особенностью которого является разворачивающиеся передние сидения к пассажирам с зади. Изменено 15 сентября 2022 пользователем genya33333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 12 часов назад, Alfanero сказал: И эта модель очень понравилась! И фиг с ним, что неоткрывашка - выглядит отменно для своего ценового сегмента. Ждать такую модель с функционалом, бессмысленно.Вряд ли её кто то сделает. Так что, придется довольствоваться смолой... 11 часов назад, genya33333 сказал: Эспейс понравился. Доводилось водить такую машину. И не смотря на возраст авто, впечатлений получил массу. Примечательно что кузов авто из пластика, высокая посадка водителя, хороший обзор, приятно рулится. И интересный функционал салона, особенностью которого является разворачивающиеся передние сидения к пассажирам с зади. Аппарат действительно очень интересный для своих лет. Принято считать его, первым в мире минивэном. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 16 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 4 часа назад, Filatoff сказал: Аппарат действительно очень интересный для своих лет. Принято считать его, первым в мире минивэном. Самим Рено принято. ) Строго говоря крайслеровские Caravan/ Voyger появились раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 16 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 час назад, Mirada сказал: Самим Рено принято. ) Строго говоря крайслеровские Caravan/ Voyger появились раньше. А Fiat 600 Multipla- не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 16 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) Ну трудно сказать. Там компоновка совсем другая, двигатель сзади, задней двери нет. А так то можно и японские микробусы притянуть. Наверное, самый первый прямой прародитель в 1978 году в качестве концепт кара появился - Lancia Megagamma. Ну у японцев еще Mitsubishi Space Wagon раньше Espace со всеми похожими признаками был. Были еще претенденты. Изменено 16 сентября 2022 пользователем Mirada 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 16.09.2022 в 14:29, Mirada сказал: Самим Рено принято. ) Строго говоря крайслеровские Caravan/ Voyger появились раньше. Да, крайслеровские появились раньше, но они капотной компоновки, а этот однообъемник. Про япов не скажу, не силен в них... ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1975 Peugeot 504 Ti ( IXO ) Rallye du Maroc 1975 #4 Mäkinen Timo / Liddon Henry ( 5 место ) Фото оригинала: 9 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Прикольно смотрятся фары на крыльях с чехлами, чтобы экипаж не слепить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Прикольно смотрятся фары на крыльях с чехлами, чтобы экипаж не слепить. Да Гриш, интересное решение ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 1966 Matra Djet ( Altaya ) Rallye Automobile de Monte-Carlo 1966 #179 Pescarolo Henri / Jaussaud Jean-Pierre ( сход ) Фото оригинала: 9 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 18.09.2022 в 22:42, Filatoff сказал: Да, крайслеровские появились раньше, но они капотной компоновки, а этот однообъемник. Про япов не скажу, не силен в них... ) Капот под другим углом просто, таким же как и лобовое, но все-равно снаружи. ) Интересно, что прототип для Рено уже был готовый. Матра ранее собиралась заменить им Rancho, а потом предлагала свой прототип сначала Peugeot, потом Renault. Peugeot решили, что модель будет слишком дорогая, а дизайн рискованный для массового производства. Так и осталась типично матровская конструкция - углепластиковый кузов на трубчатой раме. P16 показали еще летом 1979. Сорри за флуд. но раз уж Peugeot, то тут можно. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Да, читал эту инфу на Вики. Собственно, там то и написано про то, что это первый минивэн ) А за флуд по теме, я только ЗА ! ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 1957 Citroen 2CV AZL Malle Bombee ( Norev ) Фото оригинала: 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Поздравляю. Классная "корявка" ( это я любя). Жаль, что нельзя объять необъятное. Пока хватило сил только на шесть "МINI". Эхххх! 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 23.09.2022 в 10:10, Porsche lover сказал: Поздравляю. Классная "корявка" ( это я любя). Жаль, что нельзя объять необъятное. Пока хватило сил только на шесть "МINI". Эхххх! Спасибо! Я всё же постарался объять. На данный момент, у меня 9 2CV, не считая 6-ти фургонов ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 22.09.2022 в 21:43, Filatoff сказал: 1957 Citroen 2CV AZL Malle Bombee ( Norev Потрясающий уродец ))) Я на них тоже крепко подсел! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 1956 Citroen 2CV fourgonnette "Service Berliet" ( Norev ) Фото оригинала: 7 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1964 Renault R4 Parisienne ( Norev ) Фото оригинала: 7 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Последнее фото с девицами прикольное.)) Это реклама тех лет или современная постановка? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Отличные обновы! Малыш-трудяга и франт-"парижанин". Фото последнего (Денис, извини, что "вперед батьки" лезу) - из рекламного проспекта того времени ((к вопросу от Гриши). 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.