ShadowAngel Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Мужики, имел дело с Андреем, тоже по долгу переписывались, довольно трудно было договориться, так как он очень занятой, и иногда он просто не может выполнить обещание по отправки моделей в указанный им срок(я так понял издержки его работы). В конечном итоге с задержкой отправления, модели получал. Все было отлично. Я не заступаюсь за Андрея, просто сам был в такой же ситуации как и многие его покупатели. Так что мужики, спокойствие, все будет нормально. Давайте быть лояльнее друг к другу.С уважением ко всем, Дмитрий 2 ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Mc Do Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Народ, Я бы хотел купить в теме продаж Kuchkon bro несколько моделей. Интересные предложения.Но возникли некоторые вопросы в процессе осмысления происходящего. Для понимания , надо мне это, или нет?Вопрос к форумчанам,- Кто нибудь видел Kuchkon bro "вживую"?иВозникали ли какие нибудь проблеммы во взаимодействии? Или те, которые не разрешены до сих пор! Спасибо за понимание Изменено 28 июня 2013 пользователем Дмитрий 64 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
18automodel Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Мужики, имел дело с Андреем, тоже по долгу переписывались, довольно трудно было договориться, так как он очень занятой, и иногда он просто не может выполнить обещание по отправки моделей в указанный им срок(я так понял издержки его работы). В конечном итоге с задержкой отправления, модели получал. Все было отлично. Я не заступаюсь за Андрея, просто сам был в такой же ситуации как и многие его покупатели. Так что мужики, спокойствие, все будет нормально. Давайте быть лояльнее друг к другу.С уважением ко всем, Дмитрий Интересно, какова была бы реакция форумчан, если бы Андрей указал: по долгу переписываюсь, трудно договариваюсь так как очень занятой, и иногда не могу выполнить обещание по отправки моделей в указанный срок. В конечном итоге с задержкой отправления, модели получите. И всё будет ОТЛИЧНО. Изменено 28 июня 2013 пользователем TWR 2
18automodel Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Неделю жду трек на якобы отправленную посылку.
tm10067 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Все кто получил 13 значный номер, можете попробовать методом тыка угадать последнюю цифру, там всего 10 вариантов. На квитанции почта ее отдельно от остальных пишет, может из-за этого путаница.
fvv68 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Ну что господа тюльпаноманы! Похоже крандец нашим честно заработанным денежкам! Пишут мне форумчане, что дубли купленных мною моделей тоже прикупили за дешево. Трек мне так и не пришел... Похоже едет мне 1.5 кг почтой России кирпич... Андрюша, ты где ? С уважением, Вадим
fvv68 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Мужики, имел дело с Андреем, тоже по долгу переписывались, довольно трудно было договориться, так как он очень занятой, и иногда он просто не может выполнить обещание по отправки моделей в указанный им срок(я так понял издержки его работы). В конечном итоге с задержкой отправления, модели получал. Все было отлично. Я не заступаюсь за Андрея, просто сам был в такой же ситуации как и многие его покупатели. Так что мужики, спокойствие, все будет нормально. Давайте быть лояльнее друг к другу.С уважением ко всем, Дмитрий Ты то похоже и ввел нас в блуд. Дал телефон, мы звонили, вроде парень адекват... С уважением, Вадим
fvv68 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 отличный ценник!жаль не в москве:sad: Сыроежкин - мужик!!! Не дал себя кинуть. У меня просто сегодня днюха, выпил, расстроился - понял что меня просто прокинули... Обидно, блин С уважением, Вадим
fvv68 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Форумчане!!! Это кидок!! Берегите свои деньги. Он продал мне те же модели что и другому форумчанину! ДЕШЕГО-ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. Предлагаю сделать коллективный иск в ментуру, он в личке говорит, что в отношении его кидалов, никогда не принимали заявы. Давайте его посадим на цугундер, может это его отучит присваивать чужие бабосы. Вообщем я готов подавать заяву. Вадим (Пермь) С уважением, Вадим
fvv68 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Форумчане!!! Это кидок!! Берегите свои деньги. Он продал мне те же модели что и другому форумчанину! ДЕШЕГО-ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. Предлагаю сделать коллективный иск в ментуру, он в личке говорит, что в отношении его кидалов, никогда не принимали заявы. Давайте его посадим на цугундер, может это его отучит присваивать чужие бабосы. Вообщем я готов подавать заяву. Вадим (Пермь) С уважением, Вадим
ShadowAngel Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Ты то похоже и ввел нас в блуд. Дал телефон, мы звонили, вроде парень адекват...Ну вот замечательно, теперь меня уже виноватым делают. Я то причем? Я дал номер человека, выше указал что у меня было все с задержками но в целом нормально(хотя меня тоже бесило подолгу ждать ответов), какие ко мне претензии??? 1 ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Mc Dim Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Мне интересно, как можно продать предназначенные уже для моей покупки модели, другому человеку? зеленый Бентли Арнанж, BMW m3 gt2, синий Флайн Спур. Дмитрий
fvv68 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Ну вот замечательно, теперь меня уже виноватым делают. Я то причем? Я дал номер человека, выше указал что у меня было все с задержками но в целом нормально(хотя меня тоже бесило подолгу ждать ответов), какие ко мне претензии??? Я тебя не виню. Я сам виноват. Просто по манере общаться, и путанице в показаниях, Андрей в переписке, сразу производит впечатление человека мутного. Но был телефон, я позвонил, на другом конце был вполне адекватный чел. Вывод-не было бы тлф, не было бы покупки. Обидно же! С уважением, Вадим
The Collector Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Мне интересно, как можно продать предназначенные уже для моей покупки модели, другому человеку? зеленый Бентли Арнанж, BMW m3 gt2, синий Флайн Спур. Совсем не моё дело, но как вариант - у него их больше, чем одна? Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Mc Dim Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Совсем не моё дело, но как вариант - у него их больше, чем одна?Я должен взять 2 Бентли Арнанж, чёрный и зеленый (говорил, что их именно 2), BMW m3 gt2 (был вроде 1), синий Флайн Спур оставался на тот момент 1, т.к. последние забирал (кто именно, инф. в могу дать в личке). Когда моделей больше 1, это видно, он пишет об этом в теме продаж. Дмитрий
YurISh Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Дим, привет. Парня зовут Андрей и у меня была с ним одна сделка по обмену моделями. Он человек на форуме новый, соответственно и у меня возникло сомнение по вопросу порядочности. В данном случае, я предложил свои условия обмена. Андрей прислал мне модель, и полсе того как я убедился, что все в порядке, я выслал ему свою. Все прошло благополучно. С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
palll-star Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Меня заинтересовал его Туарег и белый ранж ровер, Ума хватило оплатить только половину, В начале договорился с ним так: оплата половины, а затем вторая половина и он высылает мне две модели, но после прочтенного в форуме отписался ему, чтобы он выслал мне Туарег, который уже оплачен, но пока ответа нет и я соответственно в числе ожидающих "чуда",
shim Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 смотрю на такие истории и думаю - нужно вводить должность "депозитодержателя" из числа авторитетных и проверенных людей на форуме. Он (как банк) держит у себя сумму по сделке полученную от покупателя, а после того как покупатель получил модель и подтвердил, что все - перекидывает деньги продавцу. Система работает за процент, естественно + банковские расходы. Да, чуть дороже, но зато гарантии и нет "случайных" людей.Это так, мысли вслух 2 мои модельки 1/18визитка
Riggs Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Идея хорошая, но кто захочет выступить в роли банковской ячейки? Павел
palll-star Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 смотрю на такие истории и думаю - нужно вводить должность "депозитодержателя" из числа авторитетных и проверенных людей на форуме. Он (как банк) держит у себя сумму по сделке полученную от покупателя, а после того как покупатель получил модель и подтвердил, что все - перекидывает деньги продавцу. Система работает за процент, естественно + банковские расходы. Да, чуть дороже, но зато гарантии и нет "случайных" людей.Это так, мысли вслухполностью поддерживаю, хотя до этого случая покупал модели и не задумывался, что такое может случится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас