Перейти к публикации

Kuchkon Bro

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, имел дело с Андреем, тоже по долгу переписывались, довольно трудно было договориться, так как он очень занятой, и иногда он просто не может выполнить обещание по отправки моделей в указанный им срок(я так понял издержки его работы). В конечном итоге с задержкой отправления, модели получал. Все было отлично.

Я не заступаюсь за Андрея, просто сам был в такой же ситуации как и многие его покупатели. Так что мужики, спокойствие, все будет нормально. Давайте быть лояльнее друг к другу.

С уважением ко всем, Дмитрий

• Downvote 2
Опубликовано: (изменено)

Народ,

Я бы хотел купить в теме продаж Kuchkon bro несколько моделей. Интересные предложения.

Но возникли некоторые вопросы в процессе осмысления происходящего. Для понимания , надо мне это, или нет?

Вопрос к форумчанам,-

Кто нибудь видел Kuchkon bro "вживую"?

и

Возникали ли какие нибудь проблеммы во взаимодействии? Или те, которые не разрешены до сих пор!

Спасибо за понимание

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Мужики, имел дело с Андреем, тоже по долгу переписывались, довольно трудно было договориться, так как он очень занятой, и иногда он просто не может выполнить обещание по отправки моделей в указанный им срок(я так понял издержки его работы). В конечном итоге с задержкой отправления, модели получал. Все было отлично.

Я не заступаюсь за Андрея, просто сам был в такой же ситуации как и многие его покупатели. Так что мужики, спокойствие, все будет нормально. Давайте быть лояльнее друг к другу.

Интересно, какова была бы реакция форумчан, если бы Андрей указал: по долгу переписываюсь, трудно договариваюсь так как очень занятой, и иногда не могу

выполнить обещание по отправки моделей в указанный срок. В конечном итоге с задержкой отправления, модели получите. И всё будет ОТЛИЧНО.

Изменено пользователем TWR
  • Upvote 2
Опубликовано:

Все кто получил 13 значный номер, можете попробовать методом тыка угадать последнюю цифру, там всего 10 вариантов. На квитанции почта ее отдельно от остальных пишет, может из-за этого путаница. :glare:

Опубликовано:

Ну что господа тюльпаноманы! Похоже крандец нашим честно заработанным денежкам! Пишут мне форумчане, что дубли купленных мною моделей тоже прикупили за дешево. Трек мне так и не пришел... Похоже едет мне 1.5 кг почтой России кирпич... Андрюша, ты где ?

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Ты то похоже и ввел нас в блуд. Дал телефон, мы звонили, вроде парень адекват...

С уважением, Вадим

Опубликовано:

отличный ценник!

жаль не в москве:sad:

Сыроежкин - мужик!!! Не дал себя кинуть. У меня просто сегодня днюха, выпил, расстроился - понял что меня просто прокинули... Обидно, блинglare.gif

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Форумчане!!! Это кидок!! Берегите свои деньги. Он продал мне те же модели что и другому форумчанину! ДЕШЕГО-ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. Предлагаю сделать коллективный иск в ментуру, он в личке говорит, что в отношении его кидалов, никогда не принимали заявы. Давайте его посадим на цугундер, может это его отучит присваивать чужие бабосы. Вообщем я готов подавать заяву.

Вадим (Пермь)

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Форумчане!!! Это кидок!! Берегите свои деньги. Он продал мне те же модели что и другому форумчанину! ДЕШЕГО-ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. Предлагаю сделать коллективный иск в ментуру, он в личке говорит, что в отношении его кидалов, никогда не принимали заявы. Давайте его посадим на цугундер, может это его отучит присваивать чужие бабосы. Вообщем я готов подавать заяву.

Вадим (Пермь)

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Ты то похоже и ввел нас в блуд. Дал телефон, мы звонили, вроде парень адекват...

Ну вот замечательно, теперь меня уже виноватым делают. Я то причем? Я дал номер человека, выше указал что у меня было все с задержками но в целом нормально(хотя меня тоже бесило подолгу ждать ответов), какие ко мне претензии???

• Downvote 1
Опубликовано:

Мне интересно, как можно продать предназначенные уже для моей покупки модели, другому человеку?

зеленый Бентли Арнанж, BMW m3 gt2, синий Флайн Спур.

Дмитрий

Опубликовано:

Ну вот замечательно, теперь меня уже виноватым делают. Я то причем? Я дал номер человека, выше указал что у меня было все с задержками но в целом нормально(хотя меня тоже бесило подолгу ждать ответов), какие ко мне претензии???

Я тебя не виню. Я сам виноват. Просто по манере общаться, и путанице в показаниях, Андрей в переписке, сразу производит впечатление человека мутного. Но был телефон, я позвонил, на другом конце был вполне адекватный чел. Вывод-не было бы тлф, не было бы покупки. Обидно же! :glare:

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Мне интересно, как можно продать предназначенные уже для моей покупки модели, другому человеку?

зеленый Бентли Арнанж, BMW m3 gt2, синий Флайн Спур.

Совсем не моё дело, но как вариант - у него их больше, чем одна?

Опубликовано:

Совсем не моё дело, но как вариант - у него их больше, чем одна?

Я должен взять 2 Бентли Арнанж, чёрный и зеленый (говорил, что их именно 2), BMW m3 gt2 (был вроде 1), синий Флайн Спур оставался на тот момент 1, т.к. последние забирал (кто именно, инф. в могу дать в личке). Когда моделей больше 1, это видно, он пишет об этом в теме продаж.

Дмитрий

Опубликовано:

Дим, привет. Парня зовут Андрей и у меня была с ним одна сделка по обмену моделями. Он человек на форуме новый, соответственно и у меня возникло сомнение по вопросу порядочности. В данном случае, я предложил свои условия обмена. Андрей прислал мне модель, и полсе того как я убедился, что все в порядке, я выслал ему свою. Все прошло благополучно.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Меня заинтересовал его Туарег и белый ранж ровер, Ума хватило оплатить только половину, В начале договорился с ним так: оплата половины, а затем вторая половина и он высылает мне две модели, но после прочтенного в форуме отписался ему, чтобы он выслал мне Туарег, который уже оплачен, но пока ответа нет и я соответственно в числе ожидающих "чуда",

Опубликовано:

смотрю на такие истории и думаю - нужно вводить должность "депозитодержателя" из числа авторитетных и проверенных людей на форуме. Он (как банк) держит у себя сумму по сделке полученную от покупателя, а после того как покупатель получил модель и подтвердил, что все :thumbsup: - перекидывает деньги продавцу.

Система работает за процент, естественно + банковские расходы. Да, чуть дороже, но зато гарантии и нет "случайных" людей.

Это так, мысли вслух

• Upvote 2
Опубликовано:

смотрю на такие истории и думаю - нужно вводить должность "депозитодержателя" из числа авторитетных и проверенных людей на форуме. Он (как банк) держит у себя сумму по сделке полученную от покупателя, а после того как покупатель получил модель и подтвердил, что все :thumbsup: - перекидывает деньги продавцу.

Система работает за процент, естественно + банковские расходы. Да, чуть дороже, но зато гарантии и нет "случайных" людей.

Это так, мысли вслух

полностью поддерживаю, хотя до этого случая покупал модели и не задумывался, что такое может случится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...