Полковник Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Благодарю, Олег!Держи +++ в карму )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Потрясающий "призрак" (кажется так переводится название модели?)! У нас таких и не встретишь... 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Чуть не упустил такого красавца как Rolls-Royce Ghost SWB!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikola084 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Ну да, они так и складываются, сиденья-то. А у вас, наверно, регулярка? Серебристая с чёрным салоном...Нет это дилерка BMW E83 X3 3.0d - KYOSHO (dealer edition) - titan silver - # 80 43 0 300 735 ! Цвет и салон определены верно! Определение модели взято отсюда http://www.forum.mdiecast.com/topic/1770-modeli-bmw/page__st__20 , хотя с надписями на коробке полностью совпадает :smile: Изменено 24 июня 2013 пользователем Nikola084 1 Цитата Моя визитная карточка
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Шикарный Rolls-Royce Ghost SWB, (Киошо), жирный такой, самодовольный! Что мне кажется удалось производителю модели, так это передать харизму машины и премиальное качество салона. Хорошая вещь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Изменено 25 июня 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
olchik_902 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Коллеги, большое спасибо за отзывы! К сожалению, пока не имею достаточно времени, чтобы продолжить показ коллекции...Но есть и хорошие новости: пришла раллийная Ауди Кваттро, а также планирую завтра закрыть линейку Ауди Р8 самой ранней из них, R8 4,2FSI от Киошо. Соответственно, при первой возможности будут фотообзоры) Изменено 26 июня 2013 пользователем Olchik_902 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Наталья Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Стараюсь донести как можно больше информации, чтобы другие коллеги, ещё не имеющие в коллекции той или иной модели и думающие, покупать её или нет, могли решить для себя этот вопрос, посмотрев мои мини-отчёты. Надеюсь, что такая информация будет полезна.Но как всегда всё решает метод "покрутить в руках" :biggrin: Ролл Роллс-ройс красавец. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Полковник Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Коллеги, большое спасибо за отзывы! К сожалению, пока не имею достаточно времени, чтобы продолжить показ коллекции...Но есть и хорошие новости: пришла раллийная Ауди Кваттро, а также планирую завтра закрыть линейку Ауди Р8 самой ранней из них, R8 4,2FSI от Киошо. Соответственно, при первой возможности будут фотообзоры)Оль, поставь какой-нибудь аватар, а то непривычно как-то... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
olchik_902 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Но как всегда всё решает метод "покрутить в руках" Ролл Роллс-ройс красавец.Естественно, вживую выбирать лучше. Но такая возможность есть не всегда... Оль, поставь какой-нибудь аватар, а то непривычно как-то... Сделано. Назовём аватарку "Рыбка моя":biggrin: 1 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Gor Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Вот, покажу вам лето за окном)) Встречаем -Rolls-Royce Ghost SWB производитель Киошо.Темно-серый металлик с серебристым капотом - ммм))) В общем и целом скажу, что такой модели у Киошо я ещё никогда не видела! Киошо прыгнул выше головы! Столько хромированных деталей у модели я тоже никогда раньше не видела. В общем, у меня нет слов. Косяков у модели я не нашла. Вот, что уж там описывать словами - смотрите сами! Роллс красавец! А о белом не думала?!? 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 За эту модель хочется киошевцам низко поклониться! Шедеврально. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Обзор Роллса можно смотреть бесконечно! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
flekone Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Привет, выложи пожалуйста отчет об R8 GT ! Уж очень хочется :tongue: Цитата С уважением, Сергей :)
trachuk Опубликовано: 30 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Интересные модели и крутая подача) Куда пропала Оля... я ее не знаю, но негодую...) Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.