Mc Do Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Хочу показать хоть и популярную, но очень долгожданную мною модель: VOLVO 850 sedan / 1995 / AutoartДим, и ты до неё добрался?! Ну и правильно. Лично мне она очень нравится. Качество хорошее, выглядит на Ура и цвет бодрый. Сам бы такую взял, хороша она, особенно с этими дисками, по швецки сдержанно, но стильно, но места под модели не так уж много. Не удержался (Хотя впрочем, чего тут сдерживать!) :biggrin: и поставил тебе плюсик за то, что ты купил её, несмотря на "массовость"!:biggrin: Поздравляю! Всё правильно сделал! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Да, те самые квадратоподобные, но такие милые и красивые формы))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 эпохальный автомобиль 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
gessen_d Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Дим, и ты до неё добрался?! Ну и правильно. Лично мне она очень нравится. Качество хорошее, выглядит на Ура и цвет бодрый. Сам бы такую взял, хороша она, особенно с этими дисками, по швецки сдержанно, но стильно, но места под модели не так уж много. Не удержался (Хотя впрочем, чего тут сдерживать!) :biggrin: и поставил тебе плюсик за то, что ты купил её, несмотря на "массовость"!:biggrin: Поздравляю! Всё правильно сделал!Спасибо за оценку, Дим! Модель хоть и массовая, но обладает магической притягательностью! :smile: А про "места под модели" - Всегда можно прикупить дополнительную полочку для авто, марки которых не собираешь, но они очень тебе нравятся! Да, те самые квадратоподобные, но такие милые и красивые формы))) Дааа..., я очень люблю такие! эпохальный автомобиль Это точно! :smile: Изменено 8 сентября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Mercedes-Benz E-klasse (S212) / 2009 / Minichamps Первый Мерседес этой модели был у меня другово цвета (голубой металлик). Захотелось поменять цвет на более темный со светлым салоном. Предыдущую модель продаю или поменяю. Изменено 9 сентября 2013 пользователем gessen_d 8 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Mercedes-Benz E-klasse (S212) / 2009 / MinichampsПервый Мерседес этой модели был у меня другово цвета (голубой металлик). Захотелось поменять цвет на более темный со светлым салоном. Предыдущую модель продаю.А вот я даже и не понялю, почему такой ченчь произошел?! Та то то же неплоха и цвет бодряком. Скрываешь что то? :tongue: :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) А вот я даже и не понялю, почему такой ченчь произошел?! Та то то же неплоха и цвет бодряком. Скрываешь что то? :tongue: :biggrin: :biggrin: Цвет мне такой более по душе! Изменено 9 сентября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 :biggrin: Цвет мне такой более по душе!Я тебя понял! Но вот мне, на этой модели, именно выпуклые арки задних колёс нравятся больше всего, И на голубом и на серебристом, они выделяются и видны лучше всего. А вот на тёмных тоных, нивелируются. А посему светлый металлик здесь рулит! Я понял бы это в случае седана, да, там нужна априори солидность, но в случае с "сараем" и не AMG, не очень понятно, извини! :mellow: :biggrin: Может оставить оба? :blink: Один вид спереди, другой типа сзади? :ohmy: Да ладно, шутка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Mercedes-Benz E-klasse (S212) / 2009 / Minichamps Первый Мерседес этой модели был у меня другово цвета (голубой металлик). Захотелось поменять цвет на более темный со светлым салоном. Предыдущую модель продаю.Хорош конь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Поздравляю с обновочкой! Тебе конечно видней, но у той что выставил на продажу цвет классный. Не жаль ее? Я бы оставил! :smile: Изменено 9 сентября 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Может оставить оба? :blink: Один вид спереди, другой типа сзади? :ohmy: Да ладно, шутка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gifПоздравляю с обновочкой! Тебе конечно видней, но у той что выставил на продажу цвет классный. Не жаль ее? Я бы оставил! :smile:Призадумался! Может и оставлю. Хорош конь! Изменено 9 сентября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Согласен с тобой, в этом цвете и мне больше нравится! Поздравляю 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 классный аппарат, мои поздравления, а полка в багажнике действующая? 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) классный аппарат, мои поздравления, а полка в багажнике действующая?Спасибо, Сергей! :smile: Нет,полка не действующая, модель скромна в своей внутренней отделке. Согласен с тобой, в этом цвете и мне больше нравится! ПоздравляюБлагодарю, Володь! Изменено 10 сентября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Очередная красавица появилась в моем гараже. Mercedes-Benz CL 500 (C216) / 2010 / AutoArt Изменено 10 сентября 2013 пользователем gessen_d 15 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ярослав Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Белый айсберг в голубом океане :biggrin: . Настоящая глыба... Довелось прокатится на таком именно CL500. Вроде бы и быстро, но настолько плавно, что быстроту не ощущаешь. Вроде бы и купе, а 2 тонны массы и очень мягкая убаюкивающая подвеска. Вобщем странное ощущение, мне не понравилось. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Механик_44 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Зачётная купеха! Салон очень понравился! 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Дим, мои поздравления! Роскошный и элегантный спортсмен! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Очень люблю модель этого , поздравляю с новиной!)Все никак AMG к нему в пару не поставлю, а ты планируешь? 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
off Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Приятная модель, все сделано с шиком! Даже руль в дереве, класс! Поздравляю, дай прокатится :laugh: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.