Санек Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Х1 - класснай( у меня такой-же). Лотус- ваще суперский! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Замечательный миниатюрный британский спортсмен! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Lotus Elan / 1962 / AutoArt Симпатичная малютка! Самая маленькая да удаленькая модель в моей коллекции. Радует качество. Четкие декали. Проработанные колеса. Отличная оптика. При нажатии нарычажок, выскакивают передние фары. Прекрасно сделан салон, панель приборов выполнена под дерево. Простоват моторный отсек и багажник, но я не могу этоотнести к недостаткам модели, т.к. это лишь добавляет харизмы этому красному «мальчугану». Хорош мальчуган, поздравляю Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Хороши модели! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Лотус то прикольный! Мне такие машинки нравятся, когда в 1:1 едешь внутри, а перед тобою поднимаются эти фары, ощущения кайфовые и по детски необычные. Что в Рыксе, что в старой 323 Покупай 1:1, если ещё не брал, понравится.:smile: Х1 - класснай( у меня такой-же). Лотус- ваще суперский! Благодарю, коллега! Замечательный миниатюрный британский спортсмен! ))Спасибо за внимание! Хорош мальчуган, поздравляю Дим! Мальчуган - что надо! :biggrin: Хороши модели! :smile: Изменено 30 октября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Lotus Elan / 1962 / AutoArt Симпатичная малютка! Самая маленькая да удаленькая модель в моей коллекции. Радует качество. Четкие декали. Проработанные колеса. Отличная оптика. При нажатии нарычажок, выскакивают передние фары. Прекрасно сделан салон, панель приборов выполнена под дерево. Простоват моторный отсек и багажник, но я не могу этоотнести к недостаткам модели, т.к. это лишь добавляет харизмы этому красному «мальчугану». Симпатяга! Судя по фото - очень приятная! Дима, мои поздравления с отличной моделью! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
DrugsBunny Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 очень приятная модель))у самого такая же - в таком же цвете 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
gessen_d Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Симпатяга! Судя по фото - очень приятная! Дима, мои поздравления с отличной моделью!Спасибо, Слав! очень приятная модель))у самого такая же - в таком же цвете Эта модель еще есть в желтом (охре) цвете. Но красный более выгодно и естественно выглядит! Изменено 1 ноября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DrugsBunny Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Эта модель еще есть в желтом (охре) цвете. Но красный более выгодно и естественно выглядит!oops))) обознатушкиэт я R8 киошевскую откомментил)))) :biggrin: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
gessen_d Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 oops))) обознатушкиэт я R8 киошевскую откомментил)))) :biggrin:Ааа...=))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) MGB II NURBURGRING / 1967 / AutoArt Когда оформлял заказ, думал, что эта модель черного цвета. Так показалось на фото. А на самом деле она темно-зеленая. Взял ее в пару к своей красной МГБ. Отличие между ними только в цвете. У 102го салон проработан так же превосходно, колесные диски - спицевые, хорошо сделан моторный отсек. Я доволен. Изменено 2 ноября 2013 пользователем gessen_d 15 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 И еще совместное фото 12 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Milegate Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Купил таки:biggrin:Поздравляю коллега.. 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Elan, теперь вот MGB... а мне вот сразу добрая игруля GT Legends вспомнилась. Эх, душевные тачки!Поздравляю Дим, хороши обновы! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Дим поздравляю с приобретением проработка на высоте, фото 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Многие сказали бы, что они одинаковые. Но, нет!!! Они совсем разные и по своему шикарные! Темно-зеленый красивый цвет, у меня машина такого же. Одним словом, от души поздравляю дружище! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
berkut76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 MGB II NURBURGRING / 1967 / AutoArt Когда оформлял заказ, думал, что эта модель черного цвета. Так показалось на фото. А на самом деле она темно-зеленая. Взял ее в пару к своей красной МГБ. Отличие между ними только в цвете. У 102го салон проработан так же превосходно, колесные диски - спицевые, хорошо сделан моторный отсек. Я доволен. Ну наконец-то. Одна из наиболее underappreciated моделей от АА 1 Цитата
waawaan Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Отличные модели Дим Зелёный, по-моему ,ему очень даже к лицу Цитата Моя мотоконюшня
gessen_d Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Купил таки:biggrin:Поздравляю коллега..Да, Денис, из Германии пригнал!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Elan, теперь вот MGB... а мне вот сразу добрая игруля GT Legends вспомнилась. Эх, душевные тачки!Поздравляю Дим, хороши обновы! Спасибо, Саш! Такие авто всегда привлекали и будут привлекать внимание!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.