gessen_d Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Белый айсберг в голубом океане :biggrin: . Настоящая глыба... Довелось прокатится на таком именно CL500. Вроде бы и быстро, но настолько плавно, что быстроту не ощущаешь. Вроде бы и купе, а 2 тонны массы и очень мягкая убаюкивающая подвеска. Вобщем странное ощущение, мне не понравилось.Хорошая ассоциация, Ярослав! :smile: Я бы хотел на этой машинке прокатиться! Зачётная купеха! Салон очень понравился!Да, Ярослав, салон офигительный! ...как и вся модель в целом! Не зря я ее ждал почти 2 месяца. :happy: Дим, мои поздравления! Роскошный и элегантный спортсмен! Спасибо, Саш! :smile: Очень люблю модель этого , поздравляю с новиной!)Все никак AMG к нему в пару не поставлю, а ты планируешь?Есть за что любить его, Жень! АМГ - не планирую, а хочу!!! Приятная модель, все сделано с шиком! Даже руль в дереве, класс! Поздравляю, дай прокатится :laugh: Да, Володь, модель хороша! Держи ключи!!! Изменено 10 сентября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Очередная красавица появилась в моем гараже. Mercedes-Benz CL 500 (C216) / 2010 / AutoArtОчень красивая модель, и в белом цвете этот Мерседес очень хорош! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Очень красивая модель, и в белом цвете этот Мерседес очень хорош! Спасибо, Олег! :biggrin: Изменено 11 сентября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Sakis Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Дима, зашел посмотреть твои экспонаты - все очень понравилось.Особенно немецкое трио: БМВ, Мерседес и Ауди, ну и, конечно, твой Кирюшка масштабный + желтый Вольво 1 Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
gessen_d Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Дима, зашел посмотреть твои экспонаты - все очень понравилось.Особенно немецкое трио: БМВ, Мерседес и Ауди, ну и, конечно, твой Кирюшка масштабный + желтый ВольвоОчень признателен за оценку, Саш! Смотрю, по всему моему гаражику пробежался! :smile: Изменено 12 сентября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Dim Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Очередная красавица появилась в моем гараже.Mercedes-Benz CL 500 (C216) / 2010 / AutoArtОднозначно красава. У моего брата у его знакомого такая. Правда ездит он на ней в основном почему то с шофёром.:biggrin: 1 Цитата Дмитрий
berkut76 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Очередная красавица появилась в моем гараже. Mercedes-Benz CL 500 (C216) / 2010 / AutoArt Хорош. В реале, из-за формы машины этот Мерц у меня ассоциируетса с Короловеским Тигром. Ксати, тене нужна чёрня в напарницы к белой. 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Однозначно красава. У моего брата у его знакомого такая. Правда ездит он на ней в основном почему то с шофёром.:biggrin:Я бы на такой ездил только сам! :tongue: :smile: Хорош. В реале, из-за формы машины этот Мерц у меня ассоциируетса с Короловеским Тигром. Ксати, тене нужна чёрня в напарницы к белой.Сереж, я бы с удовольствием взял такую АМГ черного цвета. А что есть предложения? Изменено 13 сентября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
berkut76 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Сереж, я бы с удовольствием взял такую АМГ черного цвета. А что есть предложения? Ты знаешь, я каждый день просматривяю аукционы eBay, моделие АА практически все цену не держат (говорим об Америке сейчас), а вот чёрный AMG если и попадаетса то идёт за большие бабки. В чём причина популярности не знаю. 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Audi A4 Avant / 2005 / Minichamps Изменено 6 октября 2013 пользователем gessen_d 17 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Jimmy11 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Красивый универсал! Отличный вариант для молодой семьи! 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Красивый цвет, реально еще наверно красивей, поздравляю с приобретением 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Дим, отличная модль, классный цвет , поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
off Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 О, универсал прикупил?! Прикольно, с хорошим приобретением тебя! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Механик_44 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 С пополнением, Дмитрий! 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 ага, и я присоединяюсь Дима с поздравлениями! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Красивый универсал! Отличный вариант для молодой семьи! Красивый цвет, реально еще наверно красивей, поздравляю с приобретением Дим, отличная модль, классный цвет , поздравляю! О, универсал прикупил?! Прикольно, с хорошим приобретением тебя! С пополнением, Дмитрий! ага, и я присоединяюсь Дима с поздравлениями! Большое спасибо, Друзья! Изменено 7 октября 2013 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ярослав Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А4 У меня у друга настоящий А4 следующего поколения в этом цвете, выглядит - мегакруто!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
vitaki Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ну, а теперь по теме. BMW 502 2.6 LUXUS (1954) от AutoArt Хорошая коллекция.Особенно понравился BMW 2,6.Старые формы мне больше нравяться чем современные.Может потому что современные можно в живую увидеть и они примелькались,а старые машины видишь лишь в коллекциях или музеях. 1 Цитата Виктор.Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) А4 У меня у друга настоящий А4 следующего поколения в этом цвете, выглядит - мегакруто!!! Хорошая коллекция.Особенно понравился BMW 2,6.Старые формы мне больше нравяться чем современные.Может потому что современные можно в живую увидеть и они примелькались,а старые машины видишь лишь в коллекциях или музеях.Спасибо, Виктор! Я тоже разделяю любовь к старым автомобилям, но в последнее время покупаю все больше современников. Надо менять положение дел! :biggrin: БМВ надо бы перефотографировать. Эта модель достойна более качественных снимков. В ней очень много приятных мелочей, которые я пропустил при первой фотосессии. Изменено 12 октября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.