waawaan Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Согласен ,хороша Сузука 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Хороший гряземес! А кросовый Кавасаки ждем с нетерпением Спасиб угадал Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Согласен ,хороша Сузука Вован Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Хорошая Судзука! Цепь смазанную маслом вижу, а вот тормозного шланга, хоть тресни нет! :biggrin: А любимую прыгалку, конечно ждём! Дим спасибо, тормозной шланг справа по маятнику идет Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Неольшой группен за вчера и продолжу показ Шикарно!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Смотрится вполне! Ну и рельефчик для "прыгалок" - в тему, здорово получилось! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Смотрится вполне! Ну и рельефчик для "прыгалок" - в тему, здорово получилось! Сергей спасибо, сегодня покажу группен с необычным в моей теме дополнением к диораме Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Итак продолжаю показ. Сегодня прыгалка любимой фирмы Джона KAWASAKI KX450F. Как и предыдущая ббуражка сделана отлично, придраться практически не к чему Перед показом группена. Почему никто не задает вопрос как Джон с мастерской доставляет кроссачи в пески? 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Итак продолжаю показ. Сегодня прыгалка любимой фирмы Джона KAWASAKI KX450F. Как и предыдущая ббуражка сделана отлично, придраться практически не к чемуСимпотичная Кавасака, лягушка попрыгушка. На самом деле прохватывал на такой, колесом рвёт только въёт! Очень подвижная. даже сказал бы, что неожиданно. А что не айс, дороговата в обслуживании! Перед показом группена. Почему никто не задает вопрос как Джон с мастерской доставляет кроссачи в пески? Да ладно тебе! Вот сейчас спрошу: А как Джон с мастерской доставляет кроссачи в пески? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif (Хотя вот есть подозрение! Он привозит их в кузове клёвого пикапа.) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif Изменено 29 января 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Дим ну все раскрыл в точку. На чем еще можно привести мотоцикл, в пикапе конечно. Джон не зря трудился скопил на подержанный, но в хорошем состоянии DODGE RAM 2500. На нем теперь будет осуществляться транспортировка 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Итак продолжаю показ. Сегодня прыгалка любимой фирмы Джона KAWASAKI KX450F. Как и предыдущая ббуражка сделана отлично, придраться практически не к чемуЗачет! Костюм Джона очень подходит к моту! Настоящая Kawasaki-team Дим ну все раскрыл в точку. На чем еще можно привести мотоцикл, в пикапе конечно. Джон не зря трудился скопил на подержанный, но в хорошем состоянии DODGE RAM 2500. На нем теперь будет осуществляться транспортировка А это место далеко за городом? Джон на горючке не разорится? РАМ-то прожорливый, зараза Изменено 29 января 2014 пользователем Nox1us Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 ...Хотя судя по обоям это где то в одном районе Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Зачет! Костюм Джона очень подходит к моту! Настоящая Kawasaki-team А это место далеко за городом? Джон на горючке не разорится? РАМ-то прожорливый, заразаСпасибо Алексей. Джон и есть кавасаковец. Ну на бензин то спонсоры даютДа ты прав не далеко метра 2 в 18 масштабе будет 3,5 км. Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Ну вот и "четырехколесный" в мототеме образовался! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо Алексей. Джон и есть кавасаковец. Ну на бензин то спонсоры даютДа ты прав не далеко метра 2 в 18 масштабе будет 3,5 км. Прикольные диорамки Только в 18 масштабе 2 м - будут равны - 36 м всего лишь))) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Дим ну все раскрыл в точку. На чем еще можно привести мотоцикл, в пикапе конечно. Джон не зря трудился скопил на подержанный, но в хорошем состоянии DODGE RAM 2500. На нем теперь будет осуществляться транспортировка Так а как же!? Я очень и очень старался! И вот, ура! Слушай, а ведь недурственно вышло, правильно ты всё расчитал, входят как влитые. С моей точки зрения, просто отличная покупка и главное,- в тему! Поздравляю с обновой! Нравится. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 О... теперь и тебя мотобрат можно поздравить с первым четырех колесным аппаратом! Достойный выбор, а главное по теме! Теперь есть на чем технику возить. И прыгуны новые в зачете! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dimos919 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сергей, все новинки интересны ! Пикапище отлично вписался в тему . Так держать! 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ну вот и "четырехколесный" в мототеме образовался! Спасиб Сергей, наверно он будет один Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Прикольные диорамки Только в 18 масштабе 2 м - будут равны - 36 м всего лишь))) Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.