sergey76 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Действительно, сейчас рассмотрел, что они легли немного неправильно, не идут по линии сгиба. Их надо было просто чуть "подламывать" при нанесении. Но это ничего, думаю наловчишься. Ещё обратил внимание, что очки идут отдельной деталью. А это хороший вариант для их улучшения.Для таких декалей нужна спец. жидкость от Тамии, которая размягчает декали. Без нее они могут просто порваться. Очки по схеме должны были приклеиваться к лицу. Но я их доработал. Сделал на резинке и вставил пленку. 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Блин, вот смотрю я на Тамиевские сборки и думаю, когда же у меня руки дойдут хотя бы до одной из них... Собраны шикарно 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Блин, вот смотрю я на Тамиевские сборки и думаю, когда же у меня руки дойдут хотя бы до одной из них... Собраны шикарно Алексей спасибо.Пробуй. Главное начать потом не остановишься :biggrin: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Сегодня представлю редкий KAWASAKI Z900 от SOLIDO и NORTON commando 961SE от велли (давно я его хотел)Велли молодцы. Он красив. Ну про солидо-без вопросов все на высоте Изменено 19 января 2016 пользователем moto 18 12 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Хороши новинки! Велливский Нортон действительно смотрится отлично! Даже в одном кадре с Солидовсой Кавой не теряет своего обаяния 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Хороши новинки! Велливский Нортон действительно смотрится отлично! Даже в одном кадре с Солидовсой Кавой не теряет своего обаяния Спасибо, удачная модель у велли Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Чистокровные байки! PS. Опечаточку в Norton поправь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Чистокровные байки! PS. Опечаточку в Norton поправь!Тезка спасибо, поправил Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 кавасаки красивыйприятная модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
sergey76 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 кавасаки красивыйприятная модельСпасибо. На то и солидо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Отличные новинки мотиков!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Красивые. Кава такая "олдскульная" здорово смотрится 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
sergey76 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем привет. Сегодня к показу очередная солидошка. Как то солидо ее по простому исполнил, пришлось дорабатывать. Вот такой SUZUKI TL1000S 10 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 SUZUKI TL1000S - вполне таки Хорош! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Диорама здоровская! А мотик явно удался!))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Winforever Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Всем привет. Сегодня к показу очередная солидошка. Как то солидо ее по простому исполнил, пришлось дорабатывать. Вот такой SUZUKI TL1000S Это же TL от Majorette красный, еще от Majorette желтый был и зеленый , но уже нэйкед без переднего пластика. А у solido то был черный и он действительно по Solid-нее сделан #diecastmotoparking Цитата с уважением, Виктор
Mc Do Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Сегодня представлю редкий KAWASAKI Z900 от SOLIDO и NORTON commando 961SE от велли (давно я его хотел)Велли молодцы. Он красив. Ну про солидо-без вопросов все на высотеKAWASAKI Z900 как то не произвёл впечатления, а вот от NORTON commando 961SE более яркие, в силу его некоей брутальности и хорошо переданного дизайнерами ощущения мощности. Фотки приятные. С пополнением. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Всем привет. Сегодня к показу очередная солидошка. Как то солидо ее по простому исполнил, пришлось дорабатывать. Вот такой SUZUKI TL1000S Во всех таких случаях, было бы очень интересно увидеть фотки модели до переделки и после, что бы иметь возможность сопоставить, увидеть обём проделанной тобою работы, насколько сталдо интереснее и сложно ли это сделать. (Или, хотя бы словесное описание улучшений.) Спасибо. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Всем привет. Выложу новиночки как мотоциклов так и фигур. Еще парочкой обзавелся для чепперов 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 В основном пополнился эндуро-кросс мотоциклами 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.