Ярослав Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Монстер - классный!Очень нравится стиль нэйкедов у Дукати, особенно Диавель .Сорри за ОФФ, если нужно потру... Изменено 14 января 2016 пользователем Ярослав 5 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
sergey76 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Монстер - классный!Очень нравится стиль нэйкедов у Дукати, особенно Диавель .Сорри за ОФФ, если нужно потру...Ярослав спасибо. Да дукати считается самым красивым мотом. Согласен, дьявол шедевр. Фото хороши Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Дуки и КТМ очень интересные. Но лично мне более всех нравится представленый тобою КТМ Monster 1200! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Большие мотороллеры очень люблю, особенно, реальные. Ездить на таких - одно удовольствие. 1 Цитата Мои модели (активный список).
sergey76 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Большие мотороллеры очень люблю, особенно, реальные. Ездить на таких - одно удовольствие.Согласен. Этакие городские клюзеры Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Надо и мне Diavel взять в коллекцию! Изменено 15 января 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nox1us Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Сегодня покажу еще одну парочку новинок DUCATI Monster 1200 и новый KTM 1290 super Duke RОх как по душе мне эти нейкеды и стриты 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Надо и мне Diavel взять в коллекцию! Сергей однозначно надо брать, Дьявол - шедевр 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ох как по душе мне эти нейкеды и стриты Алексей я тебя понимаю :biggrin: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Совсем забыл. Ведь я еще собрал 2 модели от Тамия. Первым покажу YAMAHA YZF-R1 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Продолжение 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А вот и вторая сборка HONDA CR450R 3 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Продолжение... 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
McSim Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Январь — месяц СуперДюкеров на форуме. Богатый урожай в теме и все красавцы! 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mc Do Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Совсем забыл. Ведь я еще собрал 2 модели от Тамия. Первым покажу YAMAHA YZF-R1 Вот это отлично, вот где качество! Как приятно смотреть на такие работы! А с человечком мотики вообще очень реалистично смотрятся! Сложно было его раскрашивать? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Январь — месяц СуперДюкеров на форуме. Богатый урожай в теме и все красавцы!Спасибо Максим Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Вот это отлично, вот где качество! Как приятно смотреть на такие работы! А с человечком мотики вообще очень реалистично смотрятся! Сложно было его раскрашивать?Дмитрий спасибо. Райдера красить не сложно. Кисточкой красил и матовым лаком. Труднее на неровную поверхность положить декали. Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Piaggo Ape Cross Country, интересная штучка. Можно приложить в темку фото днища, как там выполнена задняя подвеска? Дмитрий, как и обещал Piaggo снизу 2 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Думал, что там более кондово всё исполнено, а нет, вполне приемлемо, присутствуют отдельные детали и достоверность. Спасибо! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Дмитрий спасибо. Райдера красить не сложно. Кисточкой красил и матовым лаком. Труднее на неровную поверхность положить декали.Действительно, сейчас рассмотрел, что они легли немного неправильно, не идут по линии сгиба. Их надо было просто чуть "подламывать" при нанесении. Но это ничего, думаю наловчишься. Ещё обратил внимание, что очки идут отдельной деталью. А это хороший вариант для их улучшения. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.